L'établissement Cyclable Le Plessis-Bouchard se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de précieux conseils adaptés aux besoins des clients. Les professionnels sont à l'écoute et prennent le temps d'expliquer les produits, garantissant une expérience d'achat agréable.
5 août 2024
Avis vérifiésimple, rapide, efficace
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et à l'écoute de notre besoin.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et services pour out cet achat dont je suis très satisfaite. Merci!
7 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, professionnel, donc de bon conseil !
30 juin 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, équipe disponible, serviable et vraiment sympa. Ils sont devenus notre magasin vélo de « famille ».
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétents !!!
23 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié les conseils, on sent le professionnalisme, la patte de l’expert. Très à l’écoute, ne regrette vraiment pas.
11 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très avisés et parfaitement adaptés à mon usage
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours d'excellent conseils ! casque de qualité.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à signaler.
9 juin 2024
Avis vérifiéUne nouvelle fois, toute l'équipe a été à notre écoute pour nous proposer le produit correspondant le mieux à notre besoin. Accueil chaleureux, service de super qualité. On sent que la passion anime l'équipe et ça fait vraiment plaisir. Bravo ! Continuez comme ça. Vos valeurs se perdent chez les spécialistes. Encore merci
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, j'ai été conseillé par Éric qui m'a présenté des vélos qui pourraient me convenir et ne m'a pas incité à dépenser beaucoup alors que mes besoins étaient moindres. C'est précieux par les temps qui courent...
26 mai 2024
Avis vérifiéAu top, Merci à Eric & son collègue
26 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympa et très pro
15 mai 2024
Avis vérifiéPerfecto.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil … pas de délai d attente et personnel très compétent
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le personnel est sympathique, serviable et nous inonde de bons conseils.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, un lieu agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable accueil et de bon conseil grand et beau magasin