L'établissement Cyclable Le Plessis-Bouchard se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de précieux conseils adaptés aux besoins des clients. Les professionnels sont à l'écoute et prennent le temps d'expliquer les produits, garantissant une expérience d'achat agréable.
Souheil H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils et des prix compétitifs ... Bravo à toute l'équipe.
Claude G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéprofessionnel et bon accueil
Eric W.
7 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait
Catherine M.
21 août 2025
Avis vérifiéM. Eric Moreau s'est montré très professionnel. Il a su répondre à toutes mes questions.
Linda T.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec des personnes sympas et à l'écoute qui prennent le temps de vous conseiller, merci à vous tous ....bonne continuation
Olivier R.
17 août 2025
Avis vérifiéBon contact et de très bons conseils Personnel à l'écoute.
Gerard L.
10 août 2025
Avis vérifiéVraiment des pros, j'y vais car ils donnent les meilleurs conseils.
Catherine N.
3 août 2025
Avis vérifiébon accueil, a répondu à ma demande
Cedric F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDes personnes accueillantes et qui connaissent bien leur produit.
Annick M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil au regard de notre besoin. Proposition d'essai du matériel par location avec prix déductible de la commande
Eric L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très agréable, qui prend le temps de renseigner sur les différents articles.
Pascal H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi d’avoir été si bien reçu lors de mon achat (VAE). Les informations fournies étaient très complètes, sans aucune zone d’ombre, sans jamais forcer à l’achat. Je recommande ce magasin qui prends le temps avec ces clients.
Dominique C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et conditions tarifaires intéressantes
Christophe D.
24 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité
Fouad philippe B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon accueil.des gens passionnés.
Elke V.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil pro
Maroun N.
17 juin 2025
Avis vérifiéravi d'avoir confié mon vélo Cyclable. Personnes compétentes. Produits de qualité.
Quentin D.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, chaleureux à l'écoute.
Laurence B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons eu de bons conseils par des personnes passionnées et compétentes. Les vendeurs prennent le temps avec les clients
Marie-José D.
8 juin 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, des conseils avisés. Bref,professionnels