Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe tiens à exprimer mes plus sincères remerciements pour l'extraordinaire service que j'ai reçu lors de mon récent achat. Plus particulièrement, je voudrais souligner la qualité exceptionnelle du service de Monsieur Faton. Son professionnalisme et son soutien tout au long du processus ont grandement contribué à une expérience client remarquable. Luis Merino
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil message. Savoir nos clients satisfaits est ce qui nous motive chaque jour davantage. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
10 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil magasin et produit super quelques problèmes avec le livreur qui avait décidé de ne pas venir chez moi mes a 20 km sinon super
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. Concernant la livraison, nous prenons en compte votre remarque, dans une démarche d'amélioration continue. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité prix des produits est très bon. Le service client a très bien géré ma commande.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services et nos produits répondent à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite ok depot, a Montreuil un peu eloigne
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéDisponibilité et sympathie de M. Benisti Rien à redire
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! A bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 nov. 2023
Avis vérifiéchoix intéressant, bonne qualité
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le magasin de Courbevoie
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre showroom. En espérant vous revoir bientôt ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
26 oct. 2023
Avis vérifiéBeau parquet et très bons conseils de Lynda, magasin Cours de la Liberté à Lyon !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du choix que nous a proposé le vendeur en fonction de nos critères. Le produit répond tout à fait à nos attentes, La livraison c’est bien passée, tout était très bien emballé. Nous sommes très satisfait de notre achat.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif. C'est un plaisir de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Avis vérifiéUne excellente expérience en magasin Ygall Zaoui s'étant révélé de bons conseils mais surtout un véritable ambassadeur du client au sein de la société. Les choses se compliquent dès qu'il est nécessaire d'avoir une validation du siège. Les réponses se font attendre. Il m'a par exemple été refusé d'établir 2 factures séparées du total.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de parquet à des prix très compétitifs. Echantillon commandé et reçu très rapidement pour permettre de se rendre compte de la qualité et de l'aspect (mieux qu'une image sur internet...)
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Avis vérifiéJ aime
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous espérons que l'expérience Décoplus vous a plu. Nous continuerons à faire notre maximum pour apporter entière satisfaction à nos clients. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Arrangeant et à l’écoute. Je recommande car très professionnel et sympathique.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! A bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils ! Convivialité, professionnalisme, perspicacité et gentillesse du Responsable de Coignières !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. 😊 Savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N’hésitez pas à revenir nous voir ! A bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Avis vérifiéDélais non respectés, prestataire livraison imposé et sans aucun sens du service client
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, nous sommes surpris par votre avis. Notre équipe a tout mis en oeuvre pour vous satisfaire et vous a même offert les frais de livraison pour palier au retard. Nous sommes désolés d'apprendre que nous ne vous avons pas donné toute satisfaction malgré nos efforts. Nous espérons que la qualité et la beauté de notre parquet sauront vous faire oublier les désagréments liés à la livraison. Cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
18 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt, L'équipe Décoplus parquet
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier Maxence Brévier pour ses excellents conseils et sa connaissance très fine des produits Decoplus. Je suis satisfait de mon achat et du suivi de ma commande. Je recommande vivement !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 A très vite ! L'équipe Décoplus Parquets
14 oct. 2023
Avis vérifiéMr BOYOT est très réactif et à l'écoute. Merci
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif, nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre showroom de Bondy. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
13 oct. 2023
Avis vérifiéIl y avait plus de choix de parquets chez vous et je n'ai pas trouvé ailleurs ce qui m'a décidé d'en acheter. En plus, le monsieur qui était très efficace.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre message ! C'est un plaisir de vous accompagner et nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plus😊 L'équipe Décoplus Parquets