Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
21 août 2023
Avis vérifiéUn super accueil au magasin de la part de Jean-Louis, sympathique, et de très bon conseil! Il a pris le temps avec nous et on a beaucoup apprécié qu’il nous prête deux échantillons le temps d’un week-end pour se décider. C’est la deuxième maison que nous rénovons en faisant appel à son magasin et jamais déçu!
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et produit
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjiur, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services lors de votre prochain projet ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
16 août 2023
Avis vérifiéRépondu à mes demandes sens du commerce et du service,
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous lire ! Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
9 août 2023
Avis vérifiébon prix et bon conseil en magasin livraison bien passée à souligner
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services lors de votre prochain projet ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
4 août 2023
Avis vérifiééquipe de professionnelle, de très bons conseils.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable message ! C'est un plaisir de vous accompagner et nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plus😊 L'équipe Décoplus Parquets
3 août 2023
Avis vérifiéLe parquet est tres beau, le prix etait vraiment bien mais quelques pointes du parquet abimees (point de Hongrie) a utiliser pour les decoupes
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
2 août 2023
Avis vérifiéCatastrophique. Une étoile car 0 n'est pas un choix. Parquet commandé plus de deux mois en avance. la veille de la réception, et juste après paiement du solde, on m'indique que le parquet n'est en fait pas disponible avant un mois et demi. Me propose donc une version vernie ou un contrecollé vitrifié, soit disant similaires. Nous avons finalement pris le contrecollé, mais avons ensuite eu des problèmes pour faire les nez de marche initialement prévus (et précisés à l'achat). j'ai du acheter un autre parquet massif en urgence, 40% plus cher, pour les réaliser, et qui au final s'est avéré être d'une teinte différentes (j'étais pourtant venu avec un échantillon). nous l'avons rendu et avons arrêté les frais a ce stade. Resultat, nous n'avons pas eu le parquet souhaité, (nous avons du contrecollé au lieu d'avoir un parquet massif), de nombreux désagréments et des surcouts de plusieurs centaines d'euros au total.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de la rupture de stock que vous avez eu à subir, liée à un retard de notre fournisseur totalement indépendant de notre volonté. Notre commercial, soucieux de vous apporter satisfaction, a néanmoins trouvé une solution en vous proposant de remplacer le parquet commandé par une référence similaire, et vous a pour cela appliqué un prix remisé pour que ce changement de référence n’entraîne aucun coût supplémentaire. Nous vous rappelons que vous avez également bénéficié d’une remise dans le cadre de la commande de parquet supplémentaire pour les nez de marche, et que nous n’avons pas manqué de vous rembourser sans délai 2 des 3 los commandés lorsque vous nous avez informés que la teinte n’était pas celle souhaitée. Nous sommes navrés que malgré nos efforts pour vous satisfaire votre expérience n’ait pas été plus positive. Bien cordialement L’équipe DECOPLUS PARQUETS
2 août 2023
Avis vérifiéService client très réactif et très à l’écoute des différents problèmes qui se sont passes
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
2 août 2023
Avis vérifiéConseil au top, livraison parfaite et le parquet est ravissant !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. 😊 N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits et services dans l'un de nos 30 showrooms. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
1 août 2023
Avis vérifiéVente poussive et en cas de changement d’avis ou de mécontentement de la marchandise il n’est pas possible de se faire rembourser, ni d’annuler la commande meme avant la livraison. Scandaleux. A fuir!
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous souhaitons cependant vous rappeler que lors de votre passage en boutique, notre commercial, qui n’a pas manqué de vous présenter l’ensemble des produits susceptibles de vous satisfaire, vous a laissé bénéficier de tout le temps nécessaire pour faire votre choix. De même, nous vous rappelons également que lors de votre achat, vous avez accepté nos conditions générales de vente sans réserve, lesquelles ne prévoient pas la possibilité d’annuler une commande passée. Nous sommes navrés que nos conditions n’aient pas pu vous satisfaire et restons disponibles si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. Bien cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
Le plus important c’est qu’il faut que les gens sachent avant de choisir une enseigne, c’est que chez DecoPlus qu’il n’est pas possible d’annuler une commande ni d’obtenir un remboursement. J’avoue avoir été negligente en signant un document sans prendre le temps de lire le dos du devis ou il est indiqué vaguement au bout de 120 lignes que les retours sont impossibles sans faire mention des annulations de commandes. Ceci etant je suis largement déçu que le SAV ne reponde que par l’intermédiaire d’une plateforme d’avis consommateurs.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Cette mention est clairement indiquée à l'article 1 de nos conditions générales de vente, qui figurent sur le bon de commande. Comme indiqué précédemment, notre SAV se tient à votre disposition pour échanger de vive voix. Cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
28 juil. 2023
Avis vérifiéIl est indiqué sur le site 1 paquet de 1 donc on s'imagine avoir un caillebotis emballé. que nenni ! Marchandise entreposée au dehors. Magasinier Responsable désagréable au plus possible à Montreuil. Jamais plus !!!
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, mais permettez-nous cependant de vous rappeler que conformément à votre demande, votre commande vous a été intégralement remboursée. De même, la fiche produit des caillebotis commandés mentionne de façon tout à fait claire qu’il s’agit d’un type de parquet brut, destiné à être installé en extérieur, qui « nécessite un traitement pour utilisation en milieu humide (extérieur) », ce que vous ne pouviez donc ignorer en passant votre commande. Ce point vous a d’ailleurs été rappelé lors du retrait de votre marchandise, notre équipe n’ayant pas manqué de vous fournir l’ensemble des explications nécessaires à la pose de votre produit. Nous regrettons donc cet avis négatif de votre part et espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Cordialement
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent produit de qualité. Retrait de marchandise très simple. Service après-vente au top. Je recommande.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
28 juil. 2023
Avis vérifiéras ; livreur très efficace
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci pour cet avis si positif. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous pour votre prochain projet ! A très bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
28 juil. 2023
Avis vérifiéNous devions acheter du parquet dans l'urgence mais il restait très peu de la référence dont on avait besoin. La conseillère nous a aidé par téléphone à sécuriser les bons produits. Service très soigneux, on a beaucoup apprécié !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée ! L'équipe Décoplus Parquets
28 juil. 2023
Avis vérifiéVery friendly staff who gives good advice and very efficient
Réponse de decoplus-parquet.com
Hello, Thank you very much for your kind comment. We were delighted to welcome you to our showroom. Have a nice day, The team
25 juil. 2023
Avis vérifiéTout allait bien jusqu’à la livraison. J’ai plus de 65 ans et on m’a laissé en plan sur le trottoir avec une palette d’une tonne. C’est d’autant plus inacceptable que j’habite au rez-de-chaussée et qu’il y a une rampe pour aller du trottoir à la parte de l’immeuble, et ce pour un coût de livraison de 320€. Il a donc fallu que je déballe la palette sur le trottoir et transporter chaque colis tant bien que mal jusqu’à chez moi. Le fait qu’on recommande une enseigne est conditionné aux aléas qu’on a rencontré. Je n’ai même pas déballé les colis mais je sais que je ne pourrais plus vous recommander.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été totalement satisfait. Nous déplorons le fait que votre artisan, qui était parfaitement informé que la livraison serait effectuée au pas de votre porte, n’ait pas lui-même réceptionné la marchandise comme il s’était pourtant engagé à le faire lors de la passation de votre commande. Nous espérons néanmoins que la qualité de nos produits vous fera changer d’avis sur notre enseigne. Bien cordialement L’équipe DECOPLUS
Faut-il que l’artisan soit au courant !
25 juil. 2023
Avis vérifiéParquet reçu, belle qualité Disponibilité rapide en magasin
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 A très vite ! L'équipe Décoplus Parquets
25 juil. 2023
Avis vérifiéFabrice, best ever !
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Conseiller sympathique et très efficace.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, mille mercis pour cet avis positif. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous !. A très bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets