Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
15 déc. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup
10 déc. 2021
Avis vérifiéLes commerciaux sont incompétents Aucun suivi de commande, des promesses en l’air sur le délai de livraison pour une commande à plus de 4000 euros un jour de congé de gâché pour moi
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour le malentendu quant aux modalités de livraison. Nous espérons que la qualité de notre parquet ainsi que notre geste commercial vous feront oublier cet incident.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe tarif est bien, la marchandise est correcte, donc bon rapport qualité-prix pour ma commande. Par contre pour l'expédition faites un petit effort les gars : colis arqués car trop longs par rapport à la largeur de la palette, plinthes en vrac juste filmées : il y en a deux qui ont été abîmées. Rien de définitivement méchant néanmoins, heureusement que je n'avais pas acheté du très haut de gamme car j'aurais franchement râlé. Pour un achat ultérieur je reviendrai chez vous !
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec la vendeuse et produit de qualité.
10 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très réactif, il m'as trouvé des solutions. Je recommande !!!
10 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible et arrangeante. Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un vrai commerçant qui respecte son client et fait le maximum pour le satisfaire
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, le commercial m'a appelé une demie-heure après l'envoi de l'avis, il ne savait pas que j'avais envoyé cet avis. Et il a fait toutes les démarches nécessaires pour qu'on puisse enlever la marchandise ce lundi 7 décembre. Je ne pourrai donner mon avis que la semaine prochaine sur le parquet.
29 nov. 2021
Avis vérifiédélais de livraison non respecté
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
25 nov. 2021
Avis vérifiéTop gérant
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil en magasin et livraison sans accroc. Le parquet est d'excellente qualité. La pose est longue mais aisée mais les instructions de pose sont succinctes et trompeuses. Le service gagnerait à avoir des instructions de pose détaillée, claire et justes
23 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison vite résolu grâce à l'intervention de l'employé de ecoplus, plece des Termes
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Aucun problème. Livraison respectée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéCommande aisée, suivi de commande pas efficient car numéro non reconnu, bizarre... Par contre organisation de la livraison très efficace et livraison rapide. Livreur très sympa.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'accueil et le conseil en boutique super. J'adore le parquet en bambou que j'ai acheté et qui est posé. J'ai commandé un deuxième parquet de chêne contrecollé old story qui n'est pas encore déballé. Donc je ne peux pas dire encore si je le trouve top. Mais je peux dire que l'on s'est plié en 4 pour m'aider à avoir ma commande alors que c'était compliqué question livraisons actuellement, car apparemment, les usines ont du mal à fournir.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande d'une référence sur stock le 9 octobre pour un montant de 7000€ que j'ai réglé le jour de la commande . précisant que mes artisans seraient sur place le 15 donc qu'il me fallait la livraison pour le 10 novembre chez moi. Ce matin le 9 novembre, n'ayant toujours aucune nouvelle, j'apprends que la marchandise n'avait pas quitté Paris alors qu'elle va sur Toulon . J'ai demandé a annuler ma commande, on me dit qu'elle est partie et que ce ne sera pas possible ....jamais plus . Aucun suivi de commande. le service est une catastrophe .
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre parquet Ceux-ci étaient exclusivement dus à l'accessibilité impossible à l'adresse indiquée par un camion de 19T, d'après les informations que nous avons recueillies auprès de la société qui était en charge de la livraison. Ceci étant, notre commerciale a su faire le nécessaire dès qu'elle en a été avisée et a solutionné la situation. Restant à votre écoute, Bien cordialement.
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat de parquet en bambou
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de parquets, un vendeur qui a su patiemment nous conseiller et nous orienter vers "notre" parquet et une super qualité - je recommande ! Avec une mention spéciale pour la gentillesse et la disponibilité de Gérard, qui a suivi notre commande jusqu'au bout, même après la livraison !
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, Maxence a pris le temps de nous écouter, de nous donner les conseils nécessaires sur le choix à faire dans une gamme large, complète et de grande qualité. Le parquet est totalement conforme à l'échantillon. Reçu rapidement, la mise en place à été facile de par la qualité du produit. C'est une société et un magasin que nous recommandons sans réserve.