Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfait, il propose un service de poseur avec une liste de professionnel et des prix négociés malheureusement, nous en sommes au 4e qui ne répond pas ….. d’autre part la livraison est 84 euros ! Et ce n’est pas spécifié au moment de la commande. Pr la qualité du parquet, oui attendons qu’il soit enfin posé pour en juger
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Permettez-nous de le nuancer quelque peu. Renseignement pris, il apparaît que ce n'est pas avec 4 prestataires de pose que vous avez échangés mais avec 4 salariés de la société de pose que nous vous avons recommandée. En outre, vous avez retiré votre marchandise gratuitement et c'est à votre demande ( retard de chantier) que la pose a été reportée à une date non définie puisqu'elle sera fonction de l'achèvement de vos travaux. Celà étant, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet qui est un très bon choix dont nous ne doutons pas qu'il vous apportera toute satisfaction.
16 oct. 2021
Avis vérifiéAucune service après vente ! Vendeur (Laurent) très désagréable. Satisfait de réaliser sa vente mais mécontent de traiter les interrogations du clients. M’a fait regretter mon achat.
Réponse de decoplus-parquet.com
Madame, Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous regrettons cette appréciation des faits qui ne correspond pas à la réalité. Vous avez été accueillis successivement par deux de nos collaborateurs qui ont pris le temps de répondre à vos interrogations mais n'ont malheureusement pas pu donner une suite favorable à votre demande qui consistait à vouloir échanger un parquet déjà posé... Ces derniers vous ont garanti que votre parquet s'éclaircirait dans le temps, au fil de son exposition aux UV et vous ont offert des produits d'entretien. Notre équipe a donc fait le maximum pour vous et nous regrettons les termes injustifiés de votre avis.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de la part de Gauthier. Il a été à notre écoute et de bon conseil pendant toute la durée de notre projet et nous en sommes totalement satisfait.
16 oct. 2021
Avis vérifiéC'est une catastrophe, le parquet n'est pas conforme mais dénaturé par une voile sur le parquet qui laisse des traces blanches dessus. Decoplus prétend qu'il s'agit de la pigmentation naturelle du bois ce qui est archi faux ! Nous voudrions rendre parquet mais ils refusent. Nous ne pouvons pas ouvrir d'autres boites pour vérifier si tout le lot est foutu car si nous le faisons, il n'y aura aucune possibilité de se faire rembourser. Nous nous trouvons donc dans un conflit avec une boite ouverte et env 44 fermées que nous n'oson pas utiliser par crainte que le parquet va être d'aussi mauvaise qualité que la 1ère boite. une affaire à suivre mais j'irai jusqu'au bout, au tribunal s'il le fallait.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous sommes très surpris par votre avis. Nous réitérons la teneur de nos échanges, le parquet qui vous a été livré est parfaitement conforme. Nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire et pour trouver une solution qui vous convienne mais vous ne donnez malheureusement pas suite à nos propositions. Nous vous invitons donc à recontacter notre Commerciale. Cordialement
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de disponibilité de la part de la personne en charge du magasin.
8 oct. 2021
Avis vérifiérapide réactif et produit de qualité
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé mon bonheur à un prix correct et délai très court . Je recommande
6 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, aussi bien dans le choix des produits que dans le mode de pose et l’environnement de pose
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne très belle collection, avec de très bons conseils pour faire son choix. Merci Gauthier..
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service Réactivité et logistique parfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes livreurs sont très réactifs et aimables..j’ai réussi à repartir rapidement avec ma commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie en magasin, bien conseillée. La commande a été facile et je suis allé chercher le parquet disponible 2 jours après. Là aussi j'ai été bien reçue, on m'a mis le parquet dans ma voiture (sans que je fasse rien, j'ai apprécié) et on a été vraiment sympa. J'ai commandé d'autre parquet pour une autre pièce, j'espère que je serai aussi contente !
Avis vérifiéRapide Service
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé depuis 1 an mon parquet. Au moment de me livrer, DECOPLUS m'annonce que ma commande n'est pas en stock... mais s'efforce de trouver une solution plus que convenable avec un geste commercial conséquent, la gratuité des frais de livraison, ... Et c'est là que l'affaire se corse. Je souhaite passer une commande complémentaire de 6 m² et le showroom de Lyon Tilsit refuse d'honorer ma commande car ils souhaitent "privilégier les nouvelles commandes"! Pourtant il reste du parquet en stock puisque j'arrive le jour même à le commander sur le site internet. Sinon, j'ai demandé à avoir la fiche technique du parquet pour déterminer quelle huile d'entretien serait la mieux adaptée. Cela fait plus d'une semaine et j'attends toujours. Et moi qui pensait que cette donnée était obligatoire pour tous les matériaux de construction. En résumé : je recommande si vous avez déterminé votre surface et passez commande et... que tout se passe bien! Pour du "sur-mesure", DECOPLUS n'est pas la bonne enseigne (ils sont grossistes en parquet, pas fabricants).
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication avec Madame TOMAN qui a été de bon conseil. Livraison dans les temps.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et service client au top
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, et bon service au dépôt.
20 sept. 2021
Avis vérifiéChoix dans toutes les gammes de prix, panel de photos à développer.