Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
11 août 2021
Avis vérifiéBelles matières, espace, clarté, vendeur vrai connaisseur. J'y ai trouvé mon bonheur alors que suis vraiment "picky" ;)
11 août 2021
Avis vérifiéService toujours impeccable, de conseil jusqu'à la livraison. un grand bravo à Sandro du magasin de Coignières pour son professionnalisme. je conseil vivement ce magasin.
11 août 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et accompagnement/conseil de très bonne qualité. Très bon suivi jusqu'au bout
11 août 2021
Avis vérifiéA l'achat le vendeur m'a menti, m'assurant que Decoplus avait mon parquet en stock, immédiatement disponible pour la pose. Quand j'ai demandé la livraison, pas de problème ; il fallait juste payer le solde pour livrer la semaine suivante. Mais trois jours après, quand j'avais payé le solde, on m'a dit que mon parquet n'était en fait pas en stock et qu'il fallait l'attendre quelques semaines. Mon chantier a ainsi été retardé. Résultat : les artisans sont en vacances, et je reste en chantier tout l'été !
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard d'approvisionnement de notre fournisseur qui est à l'origine du retard de livraison que vous avez rencontré. Ce retard est totalement indépendant de notre volonté et surtout est survenu de façon inattendue. Lors de votre achat, nous ne pouvions bien évidemment pas le soupçonner. Nous regrettons vraiment cette situation et n'avions aucun intérêt à vous mentir, en sachant pertinemment que nous aboutirions à votre mécontentement. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons que le parquet choisi vous apportera toute satisfaction. Cordialement
11 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute et plein de conseil, grand choix. Transport très rapide et soigné.
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison cher impossibilité de se faire livrer en magasin obligation d'aller sur Montreuil
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité, choix sans noeuds, en largeur de 20cm et grandes longueurs de 1,80 m.
4 août 2021
Avis vérifiéService déplorable de Decoplus qui sous-traite tout. Service minimum sans réellement en informer le client (« il fallait lire en tout petit en bas de la page avant de signer » .. hic .. merci l’accompagnement commercial). Résultat : Pas de livraison à l’étage du parquet (2 palettes de parquet à monter soi même jusqu’au 5e étage), Pas de chantier débarrassé après la pause, entreprise de poseurs payés au lance pierre. (D’ailleurs la première entreprise a disparu dans la nature sans que Decoplus ne nous previenne) après plusieurs relances sans réponse de leur part il a fallu se déplacer à leurs locaux pour être tenu au courant. #marchanddetapis (ou de parquet comme vous voulez) Note finale: le fameux « à éviter »
Réponse de decoplus-parquet.com
Madame, Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la pose mais comme vous le savez, nous ne sommes que fournisseur de parquet. Les prestataires de pose sont totalement indépendants et nous sommes tributaires de leur planning. En raison de l'indisponibilité du premier poseur, nous nous sommes efforcés de vous mettre en relation avec un second poseur dans les meilleurs délais. Nous regrettons que vous n'ayez pas tenu compte des efforts de notre équipe. Nous vous remercions néanmoins de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous donnera satisfaction.
4 août 2021
Avis vérifiéParfait pour la vente Impossible à contacter après : ni par téléphone, ni par mail (adresse SAV erronée et pas de réponse à mon mail au magasin)
4 août 2021
Avis vérifiéles deux palettes de parquet sont arrivées très abimées. 20 boites de 8 lames sont très abimées. Tout n'est pas du au transport. La moitié des boites concernées ont été abimées avant ou lors de la préparation de la commande, ce qui n'est pas sérieux j'attends une nouvelle livraison des boites concernées
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes cependant étonnés car vous n'avez formulé aucune réclamation auprès de nos services et n'avez émis aucune réserve sur le bon de livraison. En l'état, aucune procédure pour avarie de transport n'est donc en cours. Nous vous invitons à vous référer à nos CGV pour connaître la marche à suivre. Cordialement
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes client depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi satisfait de la qualité des produits et du relationnel client un grand merci à Salah pour sa réactivité et son sérieux,a chaque fois qu’on a eu besoin de lui il a toujours su répondre présent.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème, vendeurs sympa au magasin, le produit est conforme a ma commande, le responsable Jean Louis se démène pour la satisfaction du client, le parquet est posé et aucun problème rencontré , le résultat est super, merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil , beau magasin , beaucoup de choix , vendeur de bon conseil et sympathique
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil en boutique, produits de qualité, mais très compliqué à joindre ensuite, turnover équipe et beaucoup de relances nécessaires
23 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, explications claires et délais de livraison respectés. Je suis très satisfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur hyper sympa et de confiance
21 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, et efficace. Le produit n'est pas encore posé mais affiche un beau rendu.
18 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et spacieux, accueil chaleureux et à l'écoute de nos besoins
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, la personne (une femme) qui nous reçoit agréablement et poliment.