Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le service, l'ecoute et les prix (pendant les soldes).
4 juin 2021
Avis vérifiéDe bon conseil et très bonne accueil
4 juin 2021
Avis vérifiéAu top service ,conseil et professionnalisme
Avis vérifiéparfait
4 juin 2021
Avis vérifiéDeux colis éventrés. Lames inutilisables. J attends le remplacement de ces deux colis..
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour cette avarie de transport totalement indépendante de nos services. Nous vous confirmons tout mettre en oeuvre pour organiser une nouvelle livraison. Nous vous remercions en tous cas de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
1 juin 2021
Avis vérifiéDe très bon échanges avec les équipes commerciales de Décoplus parquets. Ils sont réactifs, sérieux et à l'écoute de vos besoins. N'hésitez pas à aller chez eux !
30 mai 2021
Avis vérifiéComme d habitude , le service est toujours très efficace
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, en revanche les délais de livraison sont très longs, et la qualité des produits est moyenne
30 mai 2021
Avis vérifiéTechnique de vente douteuse.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, nous sommes surpris par votre avis. Il n'y a absolument aucune technique de vente douteuse. Les informations que nous vous avons communiquées étaient parfaitement claires. Les marchandises sont livrées directement chez vous ou à retirer à notre entrepôt de Montreuil. Quant au taux réduit de TVA à 10% il ne peut être pratiqué que par un prestataire de pose, conformément aux dispositions légales en matière de travaux de rénovation d'un logement. Il s'est agi là d'une mauvaise compréhension de votre part que nous regrettons fortement. Celà étant, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
22 mai 2021
Avis vérifiél'endroit ou il faut se procurer son parquet de qualité irréprochable
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau parquet. Service commercial compétent et disponible !
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien! Accueil, conseil, professionnalisme parfait .
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité de Decoplus après une défaillance de l’artisan poseur Le transporteur pourrait faire un effort mais après relance de Decoplus tout est rentré dans l’ordre
18 mai 2021
Avis vérifiéMalgrés des aléas l équipe à trouvée des solutions.
17 mai 2021
Avis vérifiéTout bien aimable aucun problème
16 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects.
16 mai 2021
Avis vérifiéLa marchandise n est pas arrivée à la date convenue. Idem pour la livraison, ne sont pas venus et n appellent pas.
15 mai 2021
Avis vérifiéRetard de livraison alors que j'avais réservé le produit plusieurs semaines à l'avance pour ne pas prendre de retard sur les travaux. Le produit était pourtant dit en stock.
13 mai 2021
Avis vérifiéChef d’agence au top. Bravo Monsieur Josh
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de notre commande