Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse. Livraison respectée. Parquet et plinthes très bien emballés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison. Lames de terrasse très sales
9 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de Decoplus à Courbevoie. Un choix de produits très large, à des prix tout à fait raisonnables par rapport à la concurrence. Nous y avons trouvé un parquet original qui donne un vrai cachet à notre salon. Un grand merci pour la qualité de service.
Avis vérifié100% pro
7 avr. 2021
Avis vérifiéL'equipe à DecoPlus Montreuil est très accueillante ! Le plus grand choix de parquet et des conseils très experts sur place. Merci à Annaelle ;-)
5 avr. 2021
5 avr. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison
Avis vérifiéBons conseils
2 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent conseils et tarifs, vivement recommandé.
2 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur pas très courtois. On sent bien que si on est pas un grand compte professionnel, on est à la limite de la méprise... Ensuite, après commande : livraison catastrophique dans un petit fourgon, les paquets complètements tordus sans que ça pose problème. Au déballage, les lames ont beaucoup de flèche (2cm sur 1m !), Des accrocs sur plusieurs lames, des malfaçons usinées... J'ai appelé le commercial qui m'a demandé des photos que je lui ai envoyé, pas de retour... Bref, très mauvaise expérience avec DecoPlus Parquet.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous faisons suite à votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes particulièrement surpris car il n'est pas dans les habitudes de notre commercial de se comporter de la sorte. En outre, nous vous confirmons que le parquet en question ne présentait aucune malfaçon et pouvait tout à fait être mis en oeuvre. Nous regrettons que vous ayez cette mauvaise impression et espérons avoir l'occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu'il s'est agi là d'un malentendu. Quoi qu'il en soit nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous apportera toute satisfaction. Cordialement
Le marketing...Ne prenez surtout pas la peine de vous excusez surtout. Je n'ai eu aucun rappel du commercial suite aux photos transmises. Vous répondez je suis certain sans même les avoir vues !vous m'expliquerez comment des lames avec des languettes mal usinées permettent de s'emboîter ensemble. C'est une honte, et encore plus en essayant de se justifier auprès du grand public qui lira.
2 avr. 2021
Avis vérifiéDe l'attention, un conseil et beaucoup de sympathie Des beaux produits. Que demander de plus ? Merci à vous
26 mars 2021
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL ET TRES BONS CONSEILS ET ECOUTE CLIENT
Avis vérifiéTrès bon conseils
24 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et excellent suivi jusqu'à la livraison. Parfait !
24 mars 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai acheté 80 m² du parquet massif boites trop lourds, lors de l'achat ils mon dit que ils vont te les charger dans le camion, lorsque j'ai été pour charger, j'ai taper les 80 m² tout seul a les charher est la personne avec le chariot me regarde....
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention et sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontrés. Une enquête interne est en cours actuellement. Nous nous réjouissons qu'après vos échanges avec notre commercial votre opinion a évolué et que vous souhaitiez modifier votre avis.
24 mars 2021
Avis vérifiéSite très agréable, mettant en valeur les produits. Mais le showroom permet de finaliser son choix sans se tromper. Celui est clair et très bien ordonné. De plus, le vendeur sait être à l'écoute et de très bon conseil.
24 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, bon conseil