Aucune note disponible

• 7%
  • 10%

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des délais de remboursement (pédicure, Ostheopate ect)beaucoup trop long....pas remboursé après déjà 1mois!!! Par contre encaissement des cotisations chaque mois à même date

13 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel est à votre écoute.

13 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sommaire sans politesse et à travers une vitre et j'ai le sentiment que le personnel a peur..

12 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vais résilier, votre absence de réponse est inqualifiable.

9 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun contact avec le personnel suite à la crise sanitaire décevant car ma demande était urgente et je vais encore attendre 15 jours avant d’avoir une réponse de votre part alors que j’ai envoyé par mail le devis et c’est 15 jours après qu’on envoie un mail pour me dire qu’il n’arrive pas à avoir la pièce jointe donc tous sa pour rien et maintenant que j’ai déposé le devis directement en agence je vais encore attendre 15 jours pour recevoir la réponse votre service est beaucoup trop long et j’ai pas le choix de rester chez vous car c’est obligatoire avec ma profession

9 mai 2021

Présentation complète. Réactivité et professionnalisme

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait maintenant 15 jours que j’attends un document une attestation j’ai appelé déjà plusieurs fois j’ai eu un interlocuteur et je n’ai toujours pas reçu mon document je ne suis pas du tout contente de vos services

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A bien cible mes besoins très bonne conseillère

2 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à la personne de l’agence de Dunkerque qui a traité la demande avec beaucoup de bienveillance. Je ne me souviens plus de son prénom malheureusement, une dame blonde.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Contente des services mais le personnel a l'accueil téléphonique de Dunkerque pas très agréable ,avoir l'impression de la déranger Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel super gentil et à l ecoute

Très bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons ete acceuilli et dirigevpar une dame au top etbexperimente

Très bon accueil

très bon accueil

17 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente, très professionnelle, très bon accueil, à l'écoute du problème soumis. Merci beaucoup

4 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et rapidité à la réception du devis.

4 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique très compliqué (ligne occupée, ne décroche pas...) J'attends depuis des mois une solution pour l'ouverture de mon Espace Adhérent (impossible) et j'attends également un remboursement dentaire (pas de télétransmission donc envoi de la facture depuis le 10/03/2021 : à ce jour aucun remboursement dont le montant est important)

31 mars 2021

PERSONNE TRES AGREABLE ET COMPETENTE

31 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe â votre écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aésio Mutuelle Dunkerque

Aésio mutuelle

Produits santé, prévoyance, épargne et retraite pour particuliers et professionnels.

icon shop Établissements

39 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence