2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car ma télétransmission n'a pas encore était effectuée ainsi que pour mes enfants et mon conjoint et ce désagrément et depuis début septembre . De plus nous payons en plus les vignettes orange à la pharmacie j'ai été surprise car avec mon ancienne mutuelle tout est priscen charge donc c'est décevant.
30 sept. 2021
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème particulier
Avis vérifiémutuel sérieuse
24 sept. 2021
Avis vérifiéAgent d accueil enfin compétente et entierement receptive jusqu au bout à toutes nos queestions de mon mari et moi même
24 sept. 2021
Avis vérifiébien regrettte seulement que vous ne nous signalez pas une possibilité de changement de possibilité quand on passe un certain age ce qui change dans nos nos besoins
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique bon MAIS le problème de visualisation de mon compte toujours pas résolu image tremblante depuis une dizaine de jours
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et répondue à mes attentes. Merci.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiébrève mais prècise
15 sept. 2021
Avis vérifiéProblème non réglé depuis nombreux appels et email
14 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes chez Aesio depuis plus de 40 ans et toujours satisfaits
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ attend ma carte d adhérent.
Avis vérifiérien de spécial
Avis vérifiéBonne
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’attends plusieurs devis avant de prendre une décision
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux toujours pas avoir accés à mon espace personnel sur le site. Me suis déplacée pour rien!
29 août 2021
Avis vérifiéAucune explication sur le contrat et le bouquet tarif annoncé de 2019 . Nous sommes en 2021.
29 août 2021
Avis vérifiéC est une bonne mutuelle très bon rapport qualité prix Je recommande
22 août 2021
Avis vérifiéAPREVA A TOUJOURS PRIS EN CONSIDERATION MES DEMANDES