Evaluations clients
Parfait très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service client. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Au début très bien et pour le reste de la commande on m avait oublié 25 minutes environ, les chevrons ont du être triés aucun de droit ils sont tous tordu. Je changerai pas de magasin pour autant, mais quand même. Une plaque de placo abîmée il a fallu un moment pour la faire changer. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr FRAYSSE, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité au magasin. Nous regrettons sincèrement cet évènement et comme vous le savez, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à la satisfaction de nos clients. Sachez que nous serons toujours là pour apporter à nos clients un service optimale. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage
Nikel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons su répondre à vos attentes, comme à l'accoutumée. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à toujours nous améliorer et à vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et de la qualité de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Parfait, une conseillère à l’écoute et au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ma commande n'a pas été livrée en J+1 selon la promesse qui m'avait été indiquée mais l'équipe a été très réactive et pro pour parvenir à une solution.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés pour ce contre-temps mais merci de souligner la réactivité des équipes pour faire que votre expérience soit concluante. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tres bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Commande prête avant l'heure. Tout complet.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Comme d'habitude, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Commande prête bien en avance. Pas d'attente. Personnel serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
trés oratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Magazin agréable, personnel très professionnel et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre magasin. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Il est parfois compliqué de trouver des articles par la recherche. A moins de connaitre les termes exacts. Sinon, l'expérience d'achat est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez l'expérience d'achat rapide, mais nous regrettons que la recherche d'articles ait été compliquée. Nous comprenons que le fait de ne pas connaître les termes exacts puisse rendre la navigation difficile, et nous travaillons constamment à améliorer notre interface de recherche pour faciliter l'accès à nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre retour est précieux pour nous. Nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin ou sur notre site, et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement,
Le meuble reçu était exactement tel que je l'iavais imaginé : dimensions, aspect, facile à monter et livré rapidement au point de dépôt proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Parfait. Ce dépôt d'une commande chez Samse c'est extra comme gain de temps de km.. Super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE C.
Parfait par contre il faudrait éviter d’envoyer un sms quand le matériel est arrivé au dépôt qui doit m’envoyer le colis dans un autre magasin car cela fait penser qu’il est arrivé à l’endroit du retrait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Efficacité et bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Pas cher, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Service rapide et de qualité Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité, ainsi que notre équipe agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Marchandise conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, un immense merci pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
tes bien servi bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Parfait, commande, réception, ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour ce retour positif sur votre expérience avec notre enseigne et notre magasin. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait plus qu'à essayer,quand le temps sera meilleur 😁
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre message ! On croise les doigts pour que le beau temps arrive vite ☀️ Il ne vous restera plus qu’à en profiter pleinement. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Rapide, produit en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Pourquoi exiger un avis sur chaque produit commandé ? Laisser commenter sur le ou les produits souhaités et considérer qu'il n'y a rien à dire sur les autres.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Je comprends votre questionnement mais il est très important pour nous de connaître votre sur le produit afin d'être au plus juste dans notre proposition. Nous avons d'ailleurs une équipe qui recueille ces infos. Merci pour votre retour et belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Produit de qualité. Commande traitée rapidement. Idem expédition et livraison. Choix des articles. Allez on veut encore plus de promos 🙂 Merci l'Entrepôt du bricolage 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Prix attractif Bonne communication et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Malgré le message envoyé par le magasin, la commande n'était pas prête à mon arrivée. Le personnel a fait le nécessaire pour pour la préparer rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Ma commande est arrivé cassée mais cela a été vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maureen, Merci pour votre commentaire , Heureux que nous ayons pu satisfaire votre demande. Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Bonjour , je n'ai rien contre l'entrepôt d'Annecy mais après une commande passé le 19/04 c'est moi qui vient aux nouvelles le 05 Mai on m'annonce pas de marchandise car plus dispo ??? du coup , c'est moi qui dois m'arrangé pour trouver une solution car j'ai perdu 2 semaines !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des retards et que vous avez dû chercher des solutions par vous-même. Notre fournisseur était malheureusement en rupture de stock et il n'a pas réussi à produire la marchandise dans les délais indiqués. Votre ressenti est important pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous espérons vous offrir un meilleur service à l'avenir. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.
top
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED F.
Les employés du magasin sont très professionnel et sympathique Ma commande reçu tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Merci pour la livraison efficace et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Un peu de retard sur la disponibilité annoncée mais rien à redire autrement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Personnel compétant. Rien à re
Avis du , suite à une expérience du par DANY ET MARTINE B.
top
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED F.
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Rien à redire 😉personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par METTE T.
Honnête et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Un petit malentendu et une petite perte de temps quand j'ai dû récupérer le colis après commande en ligne car l'état de suivi indiquait toujours en expédition alors que le colis était bien arrivé simplement parce qu'il n'avait pas été scanné à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT K.
Très bien, bon accueil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Très bien. Commande livrée rapidement. Mail et appel téléphonique pour informer de la disponibilité de la commande. Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Pas le bon produit En plus de la reprise il m’en enlever 30€
Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE M.
Ce n'est pas ma première commande, et cette fois encore je donne 5 étoiles. Le site est on ne peut plus simple et très complet, le suivi de la commande efficace, le retrait rapide. Une mention spéciale pour le personnel du magasin, toujours présent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
À l écoute , serviable , disponible , magasin propre , bien rangé , personnel très agréable 10/10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute, serviable et agréable. Le soin que nous apportons à notre magasin est important pour nous, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rapide, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Personnels professionnels agréables serviables
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre équipe! Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Le 18 mars 2025, je passe commande via un conseiller commercial au téléphone, le site ne fonctionnant pas bien. Je commande de quoi faire ma clôture. Le commercial ne peut me garantir d’être livré dans la semaine, mais sous dix jours au plus tard. Un mois plus tard, après de nombreuses relances de ma part, j’ai pris possession aujourd’hui de ma commande incomplète. Service client déplorable, j’ai été baladé comme un idiot tout ce temps. Aujourd’hui le commercial me renvoi vers le chef de rayon pour obtenir un geste commercial parce que lui ne peut pas le faire 14 euros sur une commande de près de 800 ! Bonus : arrivé chez moi, j’attaque ma clôture et me rend compte qu’en plus d’ignorer la relation client, le commercial n’y connaît rien en bricolage. Les goujons sont trop juste par rapport aux platines … la prochaine fois, j’irai directement voir en magasin, auprès de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par C%C3%A9DRIC A.
La commande s’est bien passée mais pas la livraison nous n’avons pas eu le matériel le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Suite au manque d’une planche dans le paquet Aucune reprise n’est acceptée sachant que c’est ne pas de notre faute.
Avis du , suite à une expérience du par MURAT H.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRELISE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Personnel accueillant et rapide. Le sourire est réellement présent comme la carte ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WISSAM H.
Facile et clairement guidée!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Nous espérons vous revoir très vite.
Bon accueil, commande prête en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Bernadette Nous vous remercions sincèrement pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande a été prête dans les délais. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Sans probleme, la commande etait chargée dans la camionnette louée pour le transport. Merci pour leur efficacité, pratique pour emmener du gros matériel comme une cuve de 1000 l, etc.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier. Toute l'équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Nickel pas problème
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE D.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
L'amabilité des employés est un plus très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Cabanon très bien, seul bémol le stockage ils sont stocké dehors du coup en mauvaise état lors du déballage ( planche abîmé, salie par les rongeur)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un échange des pièces défectueuses. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour pascal, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Pas assez de choix je préfère Brico Depot
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Excellents conseils, disponibilité et amabilité du personnel, prix ultra-compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la disponibilité et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos prix vous semblent compétitifs est une grande source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commande bien emballée sur palette
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Au top très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Bien passé pour les petites boîtes mais pour les grosses j en ai eu deux cassé que j ai du aller au magasin pour me les faire changer. Il faut les emballé mieux que ça les grosses caisses.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Accueil très agréable autant pour passer la commande que pour la récupérer .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
tres bien pour l'envoi , mais je n'avais pas le choix puisque j'avais commencé avec une peinture que vous aviez en stock. Sachant que le magasin à fermé sur NIMES ,je ne serai plus client car cde sur internet avec des frais de port c'est pas normal ou je vous compare à amazone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET RACHID H.
Prix corrects, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROWAN L.
Disponibilité et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre partage d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Contact avec Sébastien très bien, bon conseil et surtout une réponse à mes questions. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
parfait, merci beaucoup et félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 etoiles. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien, conforme à ma commande, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Bonjour, sur 5 escabeau reçu, il a fallut que j'en ramène deux car ils étés abîmés. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Aucun souci. Il faudrait juste laisser plus de temps pour récupérer un article commandé et payé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandrine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous comprenons également l'importance d'avoir un délai de récupération optimal pour vos articles commandés. Votre retour est pris en compte et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET CHANTAL P.
Nous avons pris un véhicule de prêt pour le transport, tout était chargé et arrimé à notre arrivée, équipes au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Vendeurs sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, qui s'efforce de toujours être à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre expérience a été moyenne. Dans l'optique de nous améliorer, n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire savoir nos axes de progrès. Nous espérons pouvoir vous apporter de meilleures solutions lors d'un achat futur, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
très bien comme d'hab!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Première commande de 2.5 l pas de soucis. Réassort avec 2.5l supplémentaires et là pas de référence . Fin du rouleau d'étiquettes et pas d'enregistrement sur le logiciel lors de la première commande. Je me souvenais du code sur le nuancier. Mon chalet est repeint en deux couches.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Personnel super sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvette. Merci pour ce retour si enthousiaste. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous..
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
A chaque fois que je me rend à l'entrepôt du bricolage le personnel est très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par COMPTE SAMSE N° 858293 M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous réceptionnons votre avis et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Produits conforme à ma demande, prix raisonnables et livraison dans de bons délais. J'ai apprécié. Avis sincère.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE Y.
Parfait, commande arrivée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Conseils et disponibilité impeccables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.