L'établissement à Romans offre un service efficace avec un personnel accueillant et compétent. Les commandes sont préparées rapidement et les conseils sont appréciés, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Cedric V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Jean luc B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits, accueil du personnel, compétence des vendeurs
Rene R.
Fabien N.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude.
Philippe G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé. Je commande le plus possible sur le site avec recuperation au magasin. Bon produit, et personnel à l écoute.
S. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement
Yannick R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu lourd quand toutes les rallonges sont déployées
Serge A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne réception de mon colis
Marc B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
Jacques T.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs avec véhicule trop gros pour arriver chez moi
Sylvie Z.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique cependant ma commande est une commande internet et par consequent j'étais obligée de prendre l'intégralité de la commande ( 20 sac de 15 kg de granulés.Donc si cela ne rentrait pas dans ma voiture, je ne sais pas comment j'aurais fait.
Norbert A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBof, véhicule de location pas conforme à ma réservation. Produit endommagé.
Pierre jean P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAutant en magasin qu'en appel sur le plate-forme les gensbque jaibeus ont été top.
Pascal V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise proche de chez moi choisie malgré un prix du produit un plus cher que sur d'autres sites (sav proche)
Jeanfrancois R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite très complet et bien organisé. Livraison rapide.
13 oct. 2024
Avis vérifiécommandes rapidement disponibles. récupération rapide. service agréable.
Olivier B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été très agréable, à l’écoute, et surtout nous a proposé leur aide à chaque étape, y compris au chargement Le personnel a été très souriant et bienveillant