L'établissement à Montélimar offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix d'articles. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le sérieux lors de la préparation des commandes.
Aldo S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéla commande est bien arrivée, mais au déballage un des coin était cassé .Je pensais que l'on ne me croierait pas donc je n'ai pas donné suite. Dommage ! Habituellement cela ce passe bien .
Gilles V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel, des employés qui viennent au-devant du client, des produits très satisfaisants. Je recommande !
Guillaume S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande était prête. Un jeune homme très sympathique m'a aidé à charger ma camionnette. Impeccable 👍
Jean claude D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Claude D.
30 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien . j'ai présenté un échantillon de couleur et le monsieur a trouvé exactement ce qu'il me fallait C'est parfait.
Gilles P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait : Conseillés compétents, disponibles quelque soit le domaine de bricolage. Organisation soignée laissant peu d'attente aux caisses. J'apprécie également la flexibilité des retours de marchandises; un vrai .
Francois V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, sans problème, employés agréables
Thierry B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et compétitif au niveau des prix et personnel très très agréable
Marina B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Philippe L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'aide apporté par le personnel pour charger mon véhicule (500kg de matériel)
Hombeline V.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Martin A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéHyper fluide !
Daniele S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Bruno L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCollaborateurs sympathiques compétents.
Jean paul J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bon conseil
Thierry D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le vendeur, très bon produit, satisfait de mon achat.
Jessica L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, personnels souriants et acceuillants. Je recommande.