L'établissement à Lorgues bénéficie d'un excellent accueil et d'un service efficace. Les commandes sont généralement prêtes à temps, avec une bonne amabilité du personnel. Les prix sont compétitifs et l'ambiance est agréable.
20 mars 2021
Avis vérifiécomme je n'ai pas la carte il ne retrouvez pas ma commande sur internet malgré le numero de commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean-Claude, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour ce temps d'attente lors du retrait de votre commande. Avec la crise sanitaire les demandes via notre site e-commerce augmentent, ce qui peut expliquer ce délai, mais nous recherchons chaque jour des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous espérons que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires