L'établissement à Albertville reçoit des avis positifs sur la qualité de service, la compétence du personnel et la facilité de commande en ligne, rendant l'expérience globale agréable. Les clients apprécient également la réactivité et la disponibilité des produits.
Julien E.
16 juin 2026
Avis vérifiérien a redire sur le deroulement de la commande.
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le déroulement de votre commande s'est bien passé et sommes à l'écoute pour faire évoluer cette note de 3/5. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
15 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Préparation de la commande OK
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été préparée avec soin. Nous restons à votre écoute pour faire évoluer la note de 4/5 si vous identifiez des choses à améliorer dans l'expérience client. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Patrick M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Thierry G.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu presque 1 heure pour ma commande passés sur internet 2 jours avant, aucune préparation des commandes !
Réponse de Albertville
Bonjour, merci pour notre échange téléphonique d'aujourd'hui. Nous avons pu identifier ensemble que votre commentaire concerne une commande passée sur un autre magasin. La commande traitée sur notre magasin s'étant bien passée, pouvez-vous si possible modifier l'appréciation de votre expérience au sein du magasin de Gilly sur Isère afin de ne pas nous pénaliser ? Nous regrettons quoiqu'il en soit qu'une partie de votre expérience n'ait pas été au rendez-vous de vos attentes et espérons pouvoir vous retrouver prochainement pour vos futurs projets, merci l'équipe EDB Albertville Gilly sur Isère
Réponse de Thierry G.
Bonjour, oui je peux modifier mon appréciation et mettre une meilleure évaluation. Cordialement
Noel M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès mal 1er commande cassé à la livraison La 2ème pas la bonne
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir une commande endommagée et de ne pas avoir le bon produit. Votre retour est précieux pour nous, et nous souhaitons améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean jacques R.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la marque en question. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Romaric B.
5 juin 2026
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Benoit L.
29 mai 2026
Avis vérifiéProduit reçu 27 jours après la commande.
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point le délai de livraison peut être frustrant et nous sommes désolés pour ce contretemps. Votre retour est important pour nous et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
28 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et explications au top
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et informations précises. Super !
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos informations vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre B.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claude M.
26 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité de la commande rapide
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité rapide de votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rene B.
24 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques et emmanuelle A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien préparé. Échange lames trop abîmées.
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien préparée et que l'échange des lames s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
R. M.
22 mai 2026
Avis vérifiétres bien, et le vendeur tres competant
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Paul R.
20 mai 2026
Avis vérifiéla réception des produits en magasin par le personnel présent vraiment nickel. par contre le traitement de ma commande en ligne , une catastrophe: j'ai du patienter un mois pour quatre radiateurs , qui on été modifiés a 3 dès la première semaine puis attendre 3 semaines pour la livraison en magasin sans aucun mail de renseignement sur la date de livraison !
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la réception des produits en magasin a été satisfaisante, mais nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre commande en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic G.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site internet, retrait sous 2h. Un peu d'attente au point de retrait en magasin, mais personnel accueillant et professionnel
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et apprécié le service de notre équipe en magasin. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean louis V.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Brigitte S.
Avis vérifiéSuper 👍
Réponse de Albertville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gilbert F.
Avis vérifiéService impeccable 👍
Réponse de Albertville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage