L'établissement se distingue par un personnel souriant et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec une excellente gestion des commandes.
Fabien G.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeur, efficace.
Jeanclaude C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas disponibles, malgré l'indication 'en stock'
Pascal D.
16 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Christian M.
15 mai 2026
Avis vérifiéProblème pour récupérer notre commande : alors que les articles étaient mentionnés en stock, quand nous sommes venus chercher la marchandise il n'y avait pas de stock. Nous avons perdu un peu de temps mais finalement une solution a été trouvée : nous avons pu avoir ce que nous voulions dans une autre dimension mais au prix de ce que nous avions choisi. Merci au personnel qui a tout mis en oeuvre pour nous satisfaire.
Arnaud B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil physique : Très satisfaisant. Le personnel présent sur place est très gentil et agréable, ce qui constitue le point fort de l'expérience. Suivi de commande : Manque total de fiabilité. Le statut est resté bloqué sur "en cours de préparation" sans interruption, même une fois les produits récupérés. Le système d'information ne reflète absolument pas l'avancée réelle. Service client téléphonique : Expérience catastrophique. Les interlocuteurs ont été peu aimables et n'ont pas cherché à vérifier si les produits étaient arrivés (ce qui était pourtant le cas). Les réponses se limitaient à des rappels froids des délais contractuels de 14 jours.
Jeanyves L.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et très simplement.
Loic D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Bruno V.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait réactif et pro
Jeanmichel D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTemps d'attente trop long au Drive....et une personne très tatillonne au chargement.... jusqu'à demander si les pneus sont gonflés correctement. On est pas des gamins....
Sylvain R.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande prête au jour que l'on avait désigné
Jacky H.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien avec un cariste au top
Philippe D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide
Bernard M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait employé compétant et sympathique
Frederic L.
Avis vérifiéRas
Patrice G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas ce magasin près de chez moi , j’y serai très souvent , article bien livraison rapide et moin cher que bcp d’endroits
Cyril C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble commandé le 22 mars nous sommes le 18 avril j'ai aucune nouvelle Service client contacté aucune information de plus
Thierry B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe drive était très pratique le système est très agréable pour récupérer son matériel
Stephanie E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du Mr du retrait des commandes. Personne tres souriante, agreable et serviable, Thierry son prenom.
Guy E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDelai de livraison respecté personnel très à l'écoute
Jean pierre M.
16 avr. 2026