L'établissement à La Tour du Pin offre un service très apprécié, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité de la commande et une bonne disponibilité des articles.
Yvon G.
6 juil. 2025
Avis vérifiétout est parfait sérieux rapidités etc....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre sérieux et de notre rapidité. Vos retours sont précieux et témoignent de notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Guy L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre service téléphonique. Nous nous engageons à offrir un accueil chaleureux et à être à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Pascal D.
2 juil. 2025
Avis vérifiébien seulement certaines plaques etaient abimees
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits généralement de qualité, mais nous sommes désolés d'apprendre que certaines plaques étaient abîmées. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Pascale G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit 👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
David D.
29 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Romain G.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , comme d’habitude
Georges O.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé tes personnel agréable
Jean yves R.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure
Majid S.
18 juin 2025
Avis vérifiéSans surprise, l'entrepôt du bricolage répond à toutes mes exigences et bien que garant des produits proposés, c'est à l'usage que le client découvre la qualité de l'article acheté
Joel B.
18 juin 2025
Avis vérifiébonjour, ma commande a été préparée et mise à disposition rapidement. accueil impeccable pour le retrait.
Catherine S.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et à l écoute
Pascale G.
13 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils m ont été donnés par la vendeuse qui m a reçu, la chambre a été peinte et le rendu formidable, merci aux vendeurs de ce magasin, un très bon accueil à chaque visite
Pascale V.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Jean francois J.
10 juin 2025
Avis vérifiéavec rapidité et efficacité
Nathalie lilian L.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile et disponibilité rapide des produits
Frederic P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit installé sans problème
Christophe D.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa rapidité du service.
Nicolas C.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et Malory très gentille et à l'écoute