Evaluations clients La Tour Du Pin
Commande par internet et livraison simple avec des notifications à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
accueil chaleureux, rapidité de mise à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
rien à redire tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
C’est une entreprise superbe dès qu’on a besoin de quelque chose, il nous le trouve, et tous les gens qui travaillent là-bas sont vraiment d’un accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
tout était parfait ,commande à l"heure
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DOLORES S.
Ras. Très bon acceuil aussi bien téléphonique, qu' au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Commande préparée avec soin, heure de retrait respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Tres bien, vendeur aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Bien niveau délai un premier mitigeur endommagé après remboursement j'ai commandé un second qui est endommagé lui aussi je l'ai gardé car besoin manque de sérieux à l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Monsieur Cottin, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec vos deux dernières livraisons. La qualité du service offert par nos équipes est une priorité, et nous entendons votre mécontentement. Certaines de nos livraisons sont assurées par des transporteurs partenaires, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques pour leur rappeler la vigilance dont ils doivent faire preuve lors du transport des commandes de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Virginie DSignalerCe n'ai pas un problème de transport. Emballage intact donc produit emballé endommagé.
Très bien aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Disponibilité rapidité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
J'ai bénéficié d'une assistance à la commande qui était top ! Accueil et conseils supers en magasin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Peu d'attente, employé sympa, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Commande prête à temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
J'apprécie particulièrement le retrait 2 h en drive, le personnel dans cette partie du magasin y est bien aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
compétents aimables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Article conforme à la commande. Contact avec le vendeur lors de la récupération de la commande : bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Service rapide. Meuble disponible. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous sommes ravis de vous savoir conquis par l'efficacité du service qui vous a été délivré. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Toujours à l'écoute, sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Commande prête avant l'heure annoncée. Récupération rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
tres bien personne competante a l ecoute du client avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Commande arrivée rapidement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Magasin La Tour du Pin, où le self service est une préconisation (semble-t-il) que la direction doit délivrer avec force à son personnel. Et ça marche ! Félicitations. Ne demandez surtout pas un service, il vous sera refusé sous prétexte qu'il y en à 65 dans le rayon. Bref a autant l'esrpit commerçant qu'une administration. Vive la France et bravo à l'Éducation, privilégions les achats internets c'est notre bel avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience dans notre magasin. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons d'apprendre que cela ne vous a pas semblé être le cas. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos collaborateurs d'offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre retour sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne pour optimiser leur expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Presque Parfait vis petite mais c'est de ma faute.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *
Sur votre site il faut mettre à jour car la disqueuse que je vous achetais et t'es disponible et 3 jours après et vous m'annoncer qu'elle était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathias, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'achète sur le site, transaction ok et le lendemain on m'informe que mon article n'est plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Personnel très accueillant, très courtois. il donne de bons conseils, les Employés sont à l'écoute des Clients. Ce n'est pas le cas partout.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Service au top et personnel super sympa :) Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
impeccable comme dh'abitude
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Aucun produit disponible une fois la commande payée !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Vous devriez recevoir votre remboursement sous peu si cela n'est pas déjà fait. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Personel accueillant au téléphone et au magasin. Rapidité de chargement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Très bien pour la commande sur internet mais des ruptures lorsque l'on va récupérer notre commande. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté, et ne manquerons pas de prendre les mesures nécessaires pour optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
BON SUIVI DE MES PRODUITS . CONTACT TRES PROFESSIONNEL .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Très bien commande arrivée dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
assez bien mais pas un coup de main pour charger notre remorque alors que le personnel du dépôt nous regardaient
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis à propos de votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du chargement de votre commande. Soyez assurée que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes, et que nous évoquerons votre commentaire en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnel compétant et serviable. Merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
super bien .
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
super marchandises a disposition
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Le salon est de belle qualité et son gris clair me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Rapide efficace aucune attente très serviable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Beaucoup d attente à chaque fois au drive un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Audrey, Merci beaucoup d'être revenue sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons tout à fait votre remarque, qui nous incitera à trouver des solutions pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Rien à redire! Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Cde passée par Internet et tout s'est bien déroulé et avec le sourir
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Simple, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Commande prête en moins de 2h. Des qu elle est dispo on reçoit 1 notification tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Équipe dévouée et professionnelle malgré la charge de travail visible
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
L' Entrepôt du Bricolage est connu pour offrir une grande variété de produits et de fournitures de bricolage, avec des prix compétitifs et un service clientèle de qualité. Leur personnel compétent et serviable offres des conseils et des recommandations utiles pour des projets de bricolage spécifiques. En outre, leur site web est facile à utiliser et offre des fonctionnalités utiles telles que la disponibilité en stock et la réservation en ligne pour le ramassage en magasin Dans l'ensemble, L Entrepôt du Bricolage est un choix solide pour les personnes cherchant à entreprendre des projets de bricolage et pour les professionnels.Je recommande ce magasin toujours a l 'ecoute de mes exigences en terme de délais et de livraison si nécessaire. Merci a toutes l'équipe qui sont de vrai professionnelle. Send a message...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
très bien ,personnel disponible et serviable .Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bien sans aucun problème. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Toujours impeccable :) Personnel accueillant et toujours là pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
livraison rapide sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
commande conforme et dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Tout est parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Magasin de la Tou du pin : une équipe professionnelle, disponible et très sympa. J’ai fait pas mal d’achats dans cette enseigne et satisfait à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NATH K. *
c'est exactement ce que je voulais ,montage tres facile ,
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Un vendeur du magasin m'a indiqué quel matériel acheter compte tenu de l'usage que je veux en faire. Son conseil a été totalement judicieux. Les résultats de fonctionnement sont tout à fait conformes à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
De bons conseils et de bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
il faut juste noter que les sorties tuyaux à droite ne peuvent pas être inversés contrairement à ce qui m'a été dit, si on veut sortie gauche il faut prendre l'option cerclage , ce que je ne savais pas, ni le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
J'ai été très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
super bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Entrepôt du bricolage de La Tour du Pin : une équipe professionnelle très aimable et très serviable au point qu’on en oublie les magasins concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
commande en magasin non aboutie, obligé de recommander l'article en ligne et le mettre en dispo au magasin pour me le faire rembourser car je l'avais payé en magasin à la commande et en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eric, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et leurs avis nous sont précieux pour continuer de nous améliorer. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Personnels très accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
tous ( ou presque ) et parfait. Petit bémol concernant le service livraison des marchandises commander sur internet. il faut sonner pour appelé le (ou la) livreur et attendre une réponse, c'est bien mais ......... très difficile pour une personne sourde qui reste devant le portail sans savoir s'il a été entendu. j'ai signaler à chaque fois ce souci, a ce jour rien n'a été résolu
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *