L'établissement à Fontaine les Dijon offre un service rapide et sympathique avec un personnel compétent, toujours prêt à aider. Commandes faciles à préparer, produits variés et bonne disponibilité font de cet endroit une expérience appréciée.
M. M.
13 mai 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe P.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement, toujours bien servi
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes régulièrement satisfait de notre service. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Gilles G.
10 mai 2026
Avis vérifiéMal cde accepté sur le net mais annulé le jour de l’enlèvement pour rupture de stock a quoi ça sert de réserver sur le net ?????????
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gilles, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La rupture de stock après commande en ligne est frustrante, et nous comprenons votre déception. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer notre service. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
F. T.
9 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Christian H.
6 mai 2026
Avis vérifiéD'après le site, le matériel était disponible à Fontaine les Dijon mais il est arrivé de l'Isère... Le transporteur a mis plus de 10 jours. En outre, aucun suivi pour le transport, impossible même de savoir sur le matériel était parti ou non...
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous comprenons votre déception face aux délais et à l'absence de suivi. Sachez que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Alexis B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillé, excellent accueil, mise à disponibilité de la commande rapide
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Alexis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Herve A.
5 mai 2026
Avis vérifiéC'est un magasin très bien fourni, très bien achalandé. Mais surtout j'adore aller dans ce magasin parce que le personnel est extrêmement compétent, très aimable et toujours désireux de vous aider pour renseigner c'est vraiment génial.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et la qualité de service de notre équipe vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Colette P.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Aidez pour le chargement par une personne très sympathique
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien aidé pour le chargement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Thierry M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et articles satisfaisants.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles satisfaisants et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Thierry M.
4 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande...
Jerome M.
3 mai 2026
Avis vérifiéRAS, commande prête sur un chariot…
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prêtée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Jeanmarc T.
3 mai 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre généreuse note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Anthony B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa commande bien, l’enlèvement bien, mais la facture a traînée pas mal…
Bruno D.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapidement traitee. Bonne synchronisation avec le service location lors du retrait
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été traitée rapidement et que la synchronisation avec le service de location a été efficace. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Claude P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait modifier l'heure de retrait en magasin par tél, et cela c'est très bien passé, avec une aimable et compréhensive .
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de modification d'heure de retrait s'est bien déroulée et que notre équipe a su être à votre écoute. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
William B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien,rapide, rien à dire
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour William, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Eric M.
22 avr. 2026
Avis vérifiétoujours aussi bien reçu par le personnels RAS
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a encore une fois bien accueilli. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Marc D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès datisfaisant
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience chez nous. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Ange lyne J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande de ma cuisine a été un véritable fiasko ! Il manquait une palette entière, caissons défectueux, erreur sur le tourniquet d'angle, 2 tiroirs défectueux sur 3 et besoin d'attendre 3 semaines pour recevoir l'ensemble des éléments défectueux. Calcul incorrect du plan de travail et donc besoin de changer toutes les poignées. J'ai dû négocier une 1ère fois pour qu'on m'amène la partie de commande oubliée mais pour toutes les autres erreurs j'ai dû me déplacer et faire revenir mon artisan. Ce projet était unvéritable cauchemar et je ne recommanderai surement pas d'acheter une cuisine chez l'entrepôt du bricolage.
Sebastien B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage