L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Pierre jean L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBien préparé très bon service
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Pierre Jean, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin
Catherine V.
3 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Catherine, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Louise christine M.
31 déc. 2024
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Louise, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Patrice C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéService retrait très bien.Bien acceuilli et très bien pour la livraison. Je recommande.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour très précieux et qui met en avant la qualité de notre service apportée par notre équipe. Celui ci sera partagé bien évidemment. A bientôt dans notre magasin.
Georges P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Georges, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Henri N.
27 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très a l'écoute et serviable
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Henri, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Laurent P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, service et accueil au top 👌
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire qui va être partagé avec toute l'équipe du magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. A bientôt
Ulrick G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Ulrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Patrick J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRas,je recommande
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Patrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Didier V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSans soucis comme à l'habitude
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Arlette R.
18 déc. 2024
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Arlette, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Nabil J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
E. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Omer K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits soignés, de plus, on m’a aidé à charger la marchandise dans mon véhicule super !
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Omer, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt.
Pascal V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très serviable et sympathique
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Pascal, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin
Geneviève S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Genevieve, Bonjour, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, prix attractifs, bien accueilli par les équipes magasins pour le retrait, parfait!
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. A bientôt.
J. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour retirer ma commande
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
N. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
D. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude !!
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage