L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Eric B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personne sérieuse et disponible, très aimable et aidante. Travail sérieux
Gregoire H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDémarreur électrique ne marche pas La batterie est hs Obligé de faire un retour et une nouvelle commande Bilan 2 x 10 jours d’attente et des déplacements au magasin supplémentaires
Philippe P.
6 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci. Bien au contraire, toujours bien accueilli et servi.
Remi G.
6 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible et a l'écoute.
Daniel C.
5 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Francis S.
5 mai 2026
Avis vérifiéponctuels pour enlèvement, aide à la manutention. Parfait
Jean J.
3 mai 2026
Avis vérifiéMis à part que j'ai chargé mes pellets tout seul(82 sacs)
Alexandre V.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil aussi le personnel et très serviable
Patrick B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande et personnel souriant : donc parfait
Valerie C.
Yves B.
Avis vérifiéAccueil, Services, disponibilité tout est ok Belle équipe
Monique C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels dévoués je recommande.
Philippe P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci . Personnel toujours très professionnel , courtois et serviable.
Marc P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNon respect des délais
Didier V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéImpecablement, acceuil sympa, professionalisme, etc. Comme toujour.
Vincent R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site.
Michel jean G.
21 avr. 2026
Avis vérifiécommande internet sans problème
Eric B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête chargée sur le camion de location un gain de temps appréciable Super acceuil très pro
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de votre commande et l'accueil de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe l'Entrepôt du Bricolage