Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
Philippe P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet, récupérée dans l'heure au magasin de Pont de Beauvoisin. Excellent accueil !
Antoine H.
29 janv. 2026
Christophe M.
28 janv. 2026
Si nous sommes bien reçus, cela ne suffit pas ! Pour la seconde fois, nous achetons des matériaux présentant des défauts majeurs, sans réelle solution proposée...Le tout compatissant...Mais en attendant, nous nous sommes déplacés, sans succès.
Vincent V.
rapide
Josseaume stephane S.
Rien à dire, conforme
Joseph M.
25 janv. 2026
Très bonne accueil et très bon service
Yves M.
25 janv. 2026
Conforme à notre attente
Patrick S.
23 janv. 2026
Tres facile Recuperé mon article sans soucis
Nabil J.
22 janv. 2026
RAS au top
Joel B.
21 janv. 2026
Sans problème , l'équipe de l'entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin est à l'écoute des souhaits et réactive face à d'éventuels problèmes rencontrés .
Christophe M.
20 janv. 2026
Parfait....
Joel J.
19 janv. 2026
tout est ok
Jean paul B.
14 janv. 2026
Pas de. Souci, informations de suivi correctes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Quentin D.
14 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Herve B.
8 janv. 2026
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patricia G.
8 janv. 2026
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Brigitte P.
3 janv. 2026
Commande préparée rapidement et un magasinier au top qui charge les sacs dans le coffre sans qu'on lui demande avec le sourire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour élogieux . Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gilbert G.
2 janv. 2026
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Guy C.
2 janv. 2026
Tres bon rapport qualité prix, personnel agréable et compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Aurore B.
1 janv. 2026
Personnel sympathique et souriant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurore, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage