Évaluations clients
Nous sommes très satisfait Personnellement très aimable et à l’écoute avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
très mal je n'ai pas reçu ma commande qui apparemment a été perdu et après plus de 2 semaines et 2 mails toujours aucune nouvelle de l'entrepôt du bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Profilé absent à la première livraison de la salle de bain, pourtant marqué sur le bon de livraison, il a fallu revenir le prendre à l entrepôt, pas trop de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET ANNIE A.
J’avais une question, qui a été répondue rapidement par email, puis j’ai acheté le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que vous avez trouvé le produit qui vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Réponse de ANNE F.SignalerJe vous en prie. J’ai également été impressionné par votre service et par l’article que j’ai acheté!
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Anne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et que votre achat vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles
personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierrette, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Très bon accueil. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHAMPAGNE PINSON REY R.
parfait de la prise de commande jusqu'au retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACKY K.
Au top merci à toute l équipe Vraiment nous avons été très bien conseillé et suivi du début jusqu a la fin
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
Commande prête en temps et en heures nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais et que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Stock pas gérer dutout
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre gestion des stocks n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou précision. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Très accueillant et commande prête à l'heure prévu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon service de retrait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait ! A bientôt ! Paul
bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Super expérience. Magasin sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Tout s'est très bien passé ,de la prise de cde a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous, A bientôt, Paul
Très simple et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Bonne relation , équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Impeccable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Parfait . Merci a toute l'équipe pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Gardez votre disponibilité à l'égard du client, la reconnaissance est une ressource humaine qui fait du bien , surtout par les temps qui courent. néanmoins soyez attentif à ce que le comportement de chacun des salariés soit homogène ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Transaction rapide et sans aucun pb!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Troisième commande par le site qui n'aboutit pas. Jamais à jour ? Publications mensongère ? Trois semaines sans information, quand j'appelle votre service on me dit qu'il y a rupture de stock. Ok. Puis je reçois l'information que mon colis arrive puis qu'il est arrivé je reçois un appel pour me demander quel jour je passe le récupérer.... Et lorsque je me déplace à votre magasin de Montélimar on me dit qu'il n'y a pas de colis !!!??? Vous êtes capable de faire un transport de colis fantôme de faire déplacer un client pour rien. Je suis très très mécontent de cette "mésaventure". Sans compter que ce n'est pas la première fois que je commande un article qui au final, est indisponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Ma commande était prête, pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
ras. . Livraison dans les temps (juste un retard d'un jour dû au chauffeur qui avait oublié de prendre le paquet au dépot )
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
au top, acceuillant et arrangeant ! :)
Avis du , suite à une expérience du par IRENEE C.
Produit conforme, livraison au drive : très bon accueil, aide au chargement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Accueil très sympathique et commande prête
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Parfait, commande amenée en moins de 2 minutes avant de s'annoncer auprès de l'hôtesse, ce qui ne l'empêche pas de nous suggérer de faire un tour dans le magasin dans l'éventualité d'autres achats en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les conseils de nos hôtesses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par Z F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Un magasin où il est agréable de venir récupérer sa commande. Commande prête dans les temps. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce bon retour que vous nous faites ! A bientôt ! Paul
Personnel à l'écoute et disponible prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CATHERINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe et Catherine, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Thierry C
Commande qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Commande passée par téléphone (interlocutrice sympa). Outillage récupéré en magasin. Toute l'équipe est sympathique et pro, ça fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
J'aurais voulu me faire livrer à la SAMSE à Lans en Vercors mais l'option n'était pas proposée sur le site. Probablement un but. Obligé de choisir le Drive à Echirolles. Bon produit. Prix très raisonnable. Livraison au drive sans attente et personne très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Disponibilité et qualité de conseil au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commande passée sur le site de l'entrepôt de ma ville. Règlement accepté. Reçu coup de téléphone 48 heures après m'indiquant que ma commande ne pouvait pas être honorée, stock insuffisant. Pas convaincu par les explications données: mauvaise gestion des stocks!!!! Bizarre pour des pros.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Arrivé dans les délais impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
bon matos, prix raisonnables à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Je ne suis passé qu'au drive, mais la commande était prête plus tôt que le créneau choisi, et nous avons pu la récupérer en avance. J'étais seule et un vendeur me l'a chargée dans le coffre car plus de 40kg. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement et que notre équipe a pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commande prête à l'horaire indiqué
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Lors de l'enlèvement dans un sac fermé, le raccord (Nez de robinet plastique femelle 1" avec réduction 3/4") a été préparé sans la réduction 3/4 et sans le joint. Heureusement que j'avais d'autres choses à acheter en relation avec ce Nez car il m'aurait fallu revenir et faire 40kms à cause d'une simple vérification de préparation et de conformité. Franchement ce n'est pas sympa ! Si non après avoir soulevé le problème, l'ensemble des personnes m'ont donner leur aide et de manière très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, jean marie Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par un oubli. Nous allons rappeler aux équipes, l'importance de mieux contrôler les préparations de commandes afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Légèrement déçu car plupart des sacs de sable présentait un défaut, un trou laissant couler le sable.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jocelyn, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec certains de nos sacs de sable. A l'avenir si cela devait se reproduire, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil du magasin. Nous allons cependant, demander au fournisseur de renforcer ses emballages afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de JOCELYN J.SignalerJe vous remercie. Cordialement
Très bon accueil (comme toujours !). Le paiement en 4 fois de ma commande de granulés bois me convient tout à fait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SOLIDAIRES C.
Enlèvement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'enlèvement rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Nous sommes toujours bien conseillés et le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE JO R.
Ça c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Très bons conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Céline Merci beaucoup pour votre retour positif ! et pour les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin de ROMANS. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commande et retrait très simples
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait a été simple et satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE ET ALISSON P.
Quelle belle équipe dans ce magasin de MARGENCEL Du conseil, du service et toujours dans la bonne humeur Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE STEPHANIE D.
Très bien. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Commande emballée expédiée rapidement et arrivée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.
Prix très correct livraison rapide mon article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix justes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très mauvaise expérience. 10 jours après ma commande tjrs aucune nouvelle. Je reçois enfin ma facture, et 2 jours après je reçois un appel pour me dire que l'article est en rupture de stock et donc que je vais être remboursé. Ce qui a bien été le cas. Apparemment vu d'autres avis c'est coutumier de ce vendeur.... donc passez votre chemin et moi je vais commander chez un concurrent qui sera plus consciencieux et respectueux de ces clients.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Nous remercions chaudement PATRICIA à Amphion, pour son grand professionnalisme et sa gentillesse dans le rayon des sanitaires, Cordialement Olga et Bernard
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre confiance ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfait. Benoit, Directeur du magasin.
La prise de commande ainsi que le retrait se sont très bien passés. Le seul bémol est sur la qualité des gravillons qui ne sont pas blanc comme indiqué mais légèrement beige ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE C.
Aucune protection sur les portes. Pas mal de traces de gants sur plusieurs endroits, même si les portes doivent être repeinte, le produit doit être parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les portes n'ont pas répondu à vos attentes en termes de finition. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très bien, accueil soigné
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Rapide,sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
pas toujours les moins cher.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous permettons de vous informer que si vous trouvez un produit identique ailleurs mois cher , nous sommes dans la capacité de nous aligner. N'hésitez pas à demander un responsable dans ces cas là. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Produit affiché comme disponible…commande passée puis annulée car physiquement indisponible. Particulièrement désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique B, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour garantir la disponibilité de nos produits. N'hésitez pas à me rappeler au magasin au 04 75 36 14 00 du lundi au samedi (sauf le jeudi) pour comprendre et trouver une solution à votre besoin. Bien cordialement. Thierry C.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Tout c’est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
normal
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
avec un conseiller, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Le vendeur du rayon en question m'a expliqué un truc utile : il est parfois plus judicieux de passer la commande par internet ! Mon article étant en effet disponible dans un autre entrepôt que le mien, ma commande a été transférée de magasin à magasin, soit QUELQUES jours d'attente... au lieu de 3 semaines pour réapprovisionner un stock... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour le retour que vous nous faite , votre satisfaction est notre priorité et vous trouver les meilleurs solutions notre métier. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons lors d une prochaine visite. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANGUY P.
conforme et venu rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je ne recommande pas du tout : site qui ne respecte pas les engagements qui lui incombent en tant que vendeur à distance. La commande ne convenait pas et j'ai demandé un retour immédiatement : cela fait maintenant 3 semaines qu'on me fait attendre. Pendant ce temps là, j'ai quasiment 1000€ immobilisés. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Commande rédigée par un vendeur du magasin avec explications très claires sur le déroulement du process.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour. Je suis ravie de voir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
délai impossible a confirmer au comptoir retrait, délai annoncer alors que pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par DESLYPER D.
Très satisfait. Commande prête a notre arrivée. Équipe accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Prix compétitifs - Personnel professionnel et très aimable - Grande variété de produits - Retrait 2h en magasin : très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET FRANCOISE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinne et Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs, la qualité de notre personnel, ainsi que la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
impeccable, toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Les ouvertures de compte paiement différé sont prises en charge par la comptabilité client, nous vous invitons à les contacter directement pour faire le point sur la situation. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
J’ai commandé un produit à récupérer en magasin, mais mon e-mail de confirmation n’indiquait pas clairement que je devais apporter une pièce d’identité avec moi afin d’en prendre possession. Heureusement, la dame du service client m’a permis de prendre mon achat néanmoins à cette occasion.
Avis du , suite à une expérience du par JIM G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider malgré l'oubli d'information sur la nécessité d'une pièce d'identité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe de votre Entrepôt du bricolage Le Creusot
La commande était prête. Mais il a fallu attendre 30 minutes pour trouver une personne du magasin disponible pour nous aider à charger le pied du parasol qui est d'un bloc et pèse 90 kg !!! Même problème à l'arrivée chez vous... comment transporter ce pied? A notre avis le pied en 4 partie est bine plus pratique et aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARY FRANCE G.
Super ! Commandé en 2 clics, mise à dispo à l'Entrepôt du Bricolage à côté de chez moi. Un accueil sympathie à la réception secteur retrait des marchandises, simple & rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie beaucoup pour l'avis que vous nous avez laissé ! A bientôt,
Parfait simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KOWALSKI R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Je suis un professionnel et on ma recommandé l’entrepôt du bricolage, malheureusement je suis mal tombé .jai ouvert un compte professionnel ou l'on ma octroyé un paiement a 30 jours fin mois. J'ai pris des commandes pour des clients ou je suis payé en fin de chantier ce qui me permet de régler mes fournisseur. Je vais pour récupérer tout le matériel et la on me dis qu'il faut que je paie au comptant. Si cela avait été l'accord du départ j'aurai pris mes dispositions avec les clients mais a cause de ce litige je suis passé pour un guignol vis a vis de mes clients. Ce sont des amis professionnel qui m'ont dis d'y aller et je leur ai dit de garder a l'avenir leurs recommandations .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des problèmes de paiement, surtout dans le cadre de votre travail. Votre retour est précieux et nous allons l'analyser afin d'améliorer notre communication sur nos conditions de paiement. Merci de nous avoir fait part de votre avis. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de LAURENT B.SignalerBonjour Merci pour votre retour. Quelle solution me proposez vous en mode de paiement. Cordialement Laurent Benitah
Panneaux de laine de roche en vrac, déchiré pour la plupart. Déçu de cette commande et quand on ne connait pas le parc matériaux explication vendeur par là-bas au fond....... Débrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Magasin de bricolage à recommander Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.