Évaluations clients
Projecteur led jardin en panne garantie mais plus me même mais il ont pu retrouver l équivalent merci
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE ET HELENE P.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier L, Nous vous remercions pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, Thierry C.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Rarement vu un service aussi prévenant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN D.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Commande préparée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien . Équipe très réactive . Ma commande servit de suite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Top à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
acceuil super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et appréciés. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
tout était parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Stock erroné, produit indisponible
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Expédition rapide mais le point relais choisi pour la réception du colis n'existant pas, mon colis s'est vu acheminé par un transporteur pas sérieux. J'ai eu du mal à le récupérer et j'ai dû me déplacer pour aller le chercher à leur entrepôt près d'Albi. Emballage très abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE F.
Produit de qualité et traitement rapide de la commande. Le suivi de l'expédition laosse un peu à désirer et le mode de livraison n'a pas été respecté : a domicile au lieu du pont relai choisi. Heureusement que je pouvais etre à mon domicile le jour de livraison annoncé. De plus le créneau de livraison est très imprécis (8h-18h). Globalement je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonne machette, robuste,mais pas assez aiguisee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Personnels très professionnel de bons conseils et toujours un à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité et une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Commande en magasin. Employé aimable mais un peu difficile à trouver. Pas mal de procédure pour un achat de quelques euros.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Ras: Commande ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadia, Nous tenons a vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer 2 autres étoiles étant donné que votre expérience semble s'être bien déroulée. En attendant de vos nouvelles , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN R.
Personnel très aimable et toujours à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE I.
Personnel accueillant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par GAREIL B.
Commande facile sur le site et retrait rapide au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
J'étais 30 minutes en avance et ma commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Les produits livrés correspondent parfaitement aux descriptions. Livraison comme annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
la commande s' est super bien passé , ma commande etait tres bien préparée ( palette de granulés de bois installée et sanglée sur le camion benne loué ) plus qu' à prendre le volant !!! tres tres pratique et surtout peu cher avec la carte sourire , vraiment super content !! personnel tres sympathique , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée avec soin et que notre personnel ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
le service est toujours impeccable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A.
Bon acceuil, rapidement servi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance est primordiale pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
pas bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour écouter vos préoccupations et vous aider à trouver une solution. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
d'abord nous sommes allé à Pont de beauvoisn qui nous ont proposé de voir sur Moirans car eu n'avaient pas le stock et on en avait besoin rapidement. A Moirans passé la commande par internet très bien conseillé et réception parfaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir sur Moirans ou à Pont de Beauvoisin pour tout nouveau projet. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Les produits n'étaient plus disponible. Merci à Marjorie de m'avoir prévenu. Super équipe très professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Parfait, pas d'attente, commande prête lors de mon arrivée au magasin. Très bon accueil, très souriante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un accueil chaleureux et un service efficace. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Le produit commandé est d’un excellent rapport qualité prix et nous a fait gagner beaucoup de place
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je connais le drive EDB depuis 2010, d’abord dans un magasin à Chambéry, puis à Pont de Beauvoisin, j’ai toujours été bien accueilli et servi. Le personnel est toujours au top, serviable, poli et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez toujours été bien accueilli et servi dans nos points de vente. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Rapide et efficace. Entretien téléphonique pour un renseignement, personne très compétente et patiente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Très mécontent personnel incompétent après deux semaines j'ai été moi même dans un autre magasin chercher mon produit que j'aurais du récupérer dans les 24h à la base.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Matériel non disponible en magasin et plus d'une semaine d'attente pour le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de notre matériel. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
La commande a mis plus de temps que prévu malgré les dires du site. Nous avons dû l’annuler et nous tourner vers un autre fournisseur. Les personnes en magasin et au téléphone ont cependant été très courtoises et respectueuses
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Toujours bien reçu et servi. C’est vraiment le top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et servi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Toujours content de ce magasin et du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre magasin et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir partagé votre ressenti sur cette expérience dans notre magasin. A très vite pour de prochains achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, la personne qui nous a renseigné à la peinture était très compétente parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Commandé sur Internet. Les produits étaient prêts 2 heures plus tard en arrivant au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
COMMANDE DE PASSEE SUR INTERNET - RAPIDE ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Aucun souci sur la commande. Livraison rapide de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Personnel à l'écoute,sympa, disponible et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Commande rapidement préparée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maxime merci beaucoup pour votre retour positif ! et pour les 5 étoiles. la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Magasin au top 👍 je recommande l'entrepôt du bricolage De Aubenas !!! Prise en charge du client parfaite et suivi impeccable 👍 Renseignements et conseils de meilleurs qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Aubenas a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. Thierry C.
....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
tous ce passe toujours bien jamais de souci continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Merci pour ce retour d'expérience très positif, merci également pour les encouragements👍. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Service drive au top, je prends goût à ce service . Plus efficace que.libre service ou vous devez vous débrouiller seul à charger les matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service drive vous satisfait et qu'il facilite votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Disponibilité dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Première fois que ça se passe mal, j'ai dû contacté 3 fois le standard, ça été compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés de ce contre-temps et vous présentons nos excuses pour cela. Votre problématique est-elle réglée? Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapide, efficace et le tout avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec rapidité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
J'ai commandé et payé trois articles en ligne. L'un d'eux s'est avéré être en rupture de stock. Et pourtant, j'allais devoir faire une heure et demie de route pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour John V, Nous sommes désolés que votre commande en ligne n’ait pas pu être honorée dans son intégralité. En effet, malgré nos efforts pour maintenir nos stocks à jour en temps réel, il peut arriver qu’un article affiché disponible soit finalement en rupture. Nous avons tenté de vous en informer rapidement après votre achat afin de vous éviter un déplacement inutile, et nous regrettons que cette situation ait tout de même perturbé votre organisation. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la fiabilité de nos informations en ligne. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir prochainement dans de meilleures conditions. Bien cordialement. Thierry C.
Très bien renseigné par le personnel présent dans les rayons. Aide au changement dans véhicule 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Retrait de la commande totalement désorganisé, j'aurais gagné du temps à faire mes achats directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRICE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Brice H, Nous sommes désolés de l'apprendre. Je vous propose de me rappeler au magasin au 04 75 36 14 00 du lundi au samedi (sauf le jeudi) pour comprendre ce qu'il s'est passé. Bien cordialement. Thierry C.
Professionalisme et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre amabilité font la différence pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
ce sont des gens charmant mais dommage mon deuxième panneau était vraiment pas top mais je m'en suis aperçu seulement à la maison et refaire 46kms aller retour pour le changer pas envie ;dommage j'avais été habitué a ce que le matériel soit nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos panneaux ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de CLAUDE C.SignalerPas de problème vous pouvez me téléphoner au 0665209363 ou m ecrire sur fondueceps@gmail.com Cordialement Claude
super, très belle surface de vente et produits trés bien...
Avis du , suite à une expérience du par RENARD P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande prête à mon arrivée, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Livraison trop longue. J’ai dû aller chercher mon colis chez le transporteur alors que j’avais payé des frais de port. Matériel abîmé (métal tordu)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
TB RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Très bon magasin, Prix bien affiché et magasin très propre et en plus bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Retirée rapidement avec l'aide du personnel pour l'emporter.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
La livraison s’est passée parfaitement. Tous les produits étaient prêts. Et j’ai été aidé à charger ma voiture. Tout était parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bon produit,
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Très bien. Accueillant facilitant
Avis du , suite à une expérience du par FRED C.
First order envelope was empty second one hinges wrong handed,third one after rechecking wrong again turns out your picture on website upside down ....fourth one correct total 18 days and 18 emails plus four drives of 25km each to collect
Avis du , suite à une expérience du par DARREN C.
Très réactif et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Vendeur disponible et prends le temps de donner de bons conseils. J'ai commandé la peinture il y a eu un problème dans la réception il m'ont appelé pour m'expliquer et on recommande un autre pot
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe magasin a su répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
J’ai été très choqué ce premier avril par une vendeuse de ce magasin . Après être une première fois pour acheter une huile pour fendeuse sans succès car pas en magasin d'après cette vendeuse, je suis revenu après avoir vérifié sur internet que le produit était dispo dans ce magasin. La vendeuse en question a vérifié sur l'ordi, elle est partie le chercher dans un carton car pas en rayon.( Peut-être aurait-il fallu qu'elle le fasse la première fois) Devant ma mine un peu mécontente(Je n'ai pas élevé la voix ni rien dit d'injurieux), elle m'a déclaré d'un ton agressif je ne peux quand même pas savoir ce qu'il y a dans les cartons!!!, et tout ça sans aucune excuse bien sûr. Je crains de ne plus revenir dans ce magasin si l'accueil est si agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
erreur sur la commande mais le retour c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Ravi que nous ayons pu répondre favorablement à cette erreur de commande, nos équipes sont mobilisées pour nos clients/tes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Nous effectuons une commande avec une heure de retrait pour gagner du temps mais nous avons passer plus de temps que si j’avais moi même fait l’entrepôt et le libre service pour faire mes achats. Temps total entre mon arrivée et mon départ plus de 45 minutes. Cause: aucune indication où se situe ma commande à retirer (l’entrepôt du bricolage magasin ou libre service véhicule. Bref et d’autre chose encore compliqué à expliquer. Je suis très déçu du services apportée au client
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou autre besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par AMAR ALINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Des gens experimente, sympatique et competent.
Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tobias, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, c'est surement le message le plus valorisant pour nous tous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tout était parfait, de la commande à la livraison en passant par les conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par KIM L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kim, Merci pour ce retour très agréable à lire, cela met en avant le travail des équipes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TOULEMONDE ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien passé, dans les délais et j'ai été prévenu qu'une référence était indisponible, c'est "réglo" :)
Avis du , suite à une expérience du par IRENEE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée et que vous avez apprécié notre communication concernant les références disponibles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Nul. Commande de 4 chaises 1 table soit disant en stock. Je téléphone la veille pour m'en assurer .On me confirme que ma commande est prête. J'arrive : 2 chaises manques... Tel à Amphion. Meme réponse. Finalement j'ai pris les 2 chaises manquantes qui étaient en exposition. Pourquoi: parce que votre système de gestion de stock est nul. tout comme votre personnel non formé ou mal formé et qui change tous les 4 matins. (C'est cela la France d'aujourd'hui....)..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction par ses compétences. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage