Évaluations clients
Parfait pour le boulot , parfait la taille tout est top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Le matériel était marqué disponible en magasin ,une fois arrivé sur place impossible de l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas trouver un produit disponible comme annoncé. Soyez assuré que nous prenons vos retours en compte pour améliorer notre service et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Rapide est conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Idéal
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Commande à mis 12 jours pour arriver Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Leproduitest arriver avec le couvercle mal fermé et il y avait du produit dans le carton d'emballage. A ce prix là ! Je ne recommande pas ce site . Par contre le produit est très performant .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
La commande et la livraison de l’abri de jardin se sont très bien passées mais à l’inventaire de l’ensemble il manque 2 petites pièces de bois indispensables au montage délais de réapprovisionnement 2 à 3 semaines 😡et ce bien raisonnable?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison de votre abri de jardin se sont bien déroulées. Toutefois, nous comprenons votre frustration concernant le manque de pièces de montage et le délai de réapprovisionnement. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation rapidement. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de DANIEL A.SignalerL’équipe de l’entrepôt du bricolage de Remiremont sont des gens très compétents, ils ont fait le nécessaire rapidement pour le réapprovisionnement des pièces manquantes’ J’attends avec impatience ces deux pièces de bois afin que je puisse monter mon abri de jardin et vous donner un avis sur le produit fini. Cordialement Daniel AUBIN
Commande en ligne facile avec le stock en ligne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bon magasin, nous avons fait plusieurs achats chez eux et cela s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
conseillères agréables et efficaces tout en gardant le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible.
Produit conforme à sa présentation avec un prix compétitif. Des difficultés de livraison non imputable au vendeur et qui ont été résolues grâce aux interventions du service après vente aussi accessible qu'efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Délai trop long Produit arrivé défectueux !!! MAIS remboursé sans problème Un conseil acheté ce qu’il y a de disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Commande rapidement prise en compte Produits (sac d'enduit) arrivé dans un bon état RAS
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapidement prise en compte et que vos produits sont arrivés en bon état. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres projets à venir, n'hésitez pas à nous solliciter. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je n ai pas eu exactement la couleur de gravier decoratif que j avais commandé donc un peu déçu mais ccest la 1ère fois
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre retour concernant votre commande de gravier décoratif. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que la couleur reçue ne correspondait pas exactement à celle attendue. Même si cela semble être un cas isolé, votre déception est tout à fait compréhensible, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la conformité de nos produits et améliorer continuellement notre service. Votre remarque sera transmise à notre service commercial afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. N’hésitez pas à me contacter directement pour toute demande spécifique, je ferais de mon mieux pour vous aider. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles.
Réponse de MAGALI R.SignalerJe continuerais de toute façon chez vous car c est la première déception. Jusque là j étais très satisfaite.j apprécié beaucoup l accueil et la disponibilité du personnel dans le magasin d Arles.
Commande passé au drive, le magasin m’appelle pour me dire que c'est bon je peux venir chercher ma commande. Et finalement plus de 30min d'attente pour en fait aller chercher moi même mes articles.... Donc pour résumer l'entrepôt du bricolage ne sais pas faite du drive, et je pense qu'ils devraient laisser ça leclerc 🤷
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre passage au drive n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré un temps d’attente prolongé. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Sachez que nous nous engageons à offrir une expérience plus fluide à nos clients. Merci encore pour votre feedback. Cordialement, L’équipe d’entrepôt-du-bricolage.fr
Réponse de Florian A.SignalerJe tiens à apporté une petite précision. 30min d'attente alors que j'étais le seul client drive
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE ALAIN W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joelle Alain W, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Thierry C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup de votre retour, A bientôt en magasin ! Paul
Vendeuse très compétente, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raphael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous remercie pour votre évaluation. A bientôt.
Très bon service et très bon prix . Basile au top en plomberie !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Les produits commandés sont très bien. Livraison rapide a domicile, meme'pour les gros contenants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE K.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE LUCILLE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claude Toussaint, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produits et nos services de préparation de commande vis notre site marchand. Profitez-en et continuez à soutenir notre magasin et nos services ! Et revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Toujours aussi professionnelle cette équipe de l'entrepôt! Merci pour votre efficacité aussi bien les préparateurs que le brico service! Ne changez rien vous êtes formidables!
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Très bien. Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos paroles nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
délai respecte reception de matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour ! Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Drive rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Marie-Claire pour ce retour d'expérience positif! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
COMMANDE PAS RECUE ! remboursement credité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Produit reçu dans le delai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE V.
Magasin très bien achalandé, le personnel est sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Il y a eu des erreurs réparées de suite très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Pas de nouvelles après 15 jours d'avoir passé la commande. J'appelle et on me dit que 2 produits ne sont plus disponibles. Si j'appelle pas, pas de nouvelles ?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Seul endroit où j'ai trouvé la couleur de peinture que je voulais en Cuisine et Salle de bain. Commande passée sans problème et livraison rapide. Pas d'emballage superflu. Niquel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDER G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Super. Toujours au top pour les préparations de commande. top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLIA L.
Toujours Pro et gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
la peinture est trop chere
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE P.
Gentillesse sourire et compétences
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Commande internet, réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bonne réactivité et très bon services
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Jamais déçu, je suis un habitué et je suis toujours très bien accueilli, toutes l'équipe fais son maximum pour rendre service . Au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous rendre service. Votre fidélité et vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'améliorer notre travail. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans nos entrepôts ! L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Très bien, personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
un très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Une commande réputée préparée mais restée en stock; merci a la personne a la caisse d'avoir mobilisé l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Livraison en retard on se fou de moi
Avis du , suite à une expérience du par HACI G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un retard de livraison peut être frustrant et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour suivre vos commandes plus facilement, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Commande le 30/04 sans nouvelles pendant 12 jours. J'appelle le service client (pas disponible). Laisse un message demandant des nouvelles de ma commande. Je rappelle le lendemain, service client débordé et le soir un mail me disant que ma commande est en préparation (seulement !!!!! après 14 jours ....). Embaucher du monde, les clients seront heureux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
commande pas recu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour. Nous avons pris note de votre avis. Nous entendons votre déception et en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d'exception à chacun de nos clients. Nous avons déjà mis en place des adaptations pour éviter que ce genre de situations ne se reproduise. En espérant vous revoir prochainement.
Super qualité de service, personnel très professionnel et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL_P P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un service de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Produit disponible à l'horaire prévu - très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité de votre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous motive à continuer d’améliorer notre service. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mario, MERCI pour votre retour !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Bien. Bon accueil et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Bon Produit ! ( Que je connaissais )
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonne disponibilite du vendeur, m’a bien renseigné sur les delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE J.
pas de souci aussi bien pour la commande que pour la reception de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de réception de colis s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Tout s’est bien déroulé avec du personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre personnel a su répondre à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, Thierry C.
Nombreuses commandes déja effectuées, faciles a effectuer. Les employés du magasin de Privas très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Super Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
très bien recut
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir parmi nous, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Commande et livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SUZANNE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes à l'avenir. L’équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Les dames du services et des commandes sont très sympathiques. Rapide et efficace malgré le nombre de client.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, On vous remercie infiniment pour ces aimables paroles, la satisfaction client est au cœur de nos priorités. Votre avis positif nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie. L'équipe de Briançon
Bonne accueille, commande prête. C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
-----
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réservation et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Commande, livraison impeccable. Difficultés avec la mise à jour des informations du compte personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour le temps accordé à nous laisser votre avis. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Toujours pro et serviable, et le produit est de qualité sans surprise, Sikkens est réputé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour ! Votre avis positif est très apprécié, merci. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Très bien et efficace, livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Nous prenons note de votre commentaire positif lors de votre passage chez nous. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Un grand merci pour ce mot qui veut tout dire ! Heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt !
Commande et retrait très facile 👍
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Très rapide .prix très compétitif .qualite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Bonjour, mes notes seront négatives pour attirer votre attention sur la qualité du suivi de livraison. La clôture de la commande sur mon compte client, l'envoi de la facture et l'envoi de cet avis vérifiés sont datés du 3/5. Alors que la livraison ne s'est faites que le 14/5. Il faut que l’entrepôt du bricolage revoit son logiciel pour s'assurer lui même de la livraison, je ne remets pas en cause le délai, juste cette façon de clôre le dossier alors que le client est en attente de la livraison... => échange de nombreux coup de fil qui au final pénalisent tout le monde. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je vous présente nos excuses pour ce contre-temps, j'ai pris en compte votre avis et l'ai fait remonter aux équipes concernées. Merci encore pour votre retour. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
TRÈS BIEN. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalermerci pour votre commentaire et vos étoiles.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin au top. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, Thierry C.
Très satisfait des produits et des conseils reçus Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE C.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très satisfait par l’accueil et la dévotion des vendeurs Beaucoup de choix et de prix Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Personnel très agréable, on est toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Adrien, Merci à vous d’avoir partagé votre expérience. Chez l’ENTREPOT DU BRICOLAGE nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. Revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison tardive mais c’était de ma faute !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Commande passée sur internet et retirée au magasin, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Prix intéressant et service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE P.
Très satisfait et bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Commandé le 30 avril et rien aujourd'hui. Peut être la semaine prochaine me dit aimablement un monsieur au tel. je pense que pour la peinture et le parquet de la rénovation de mon appartement de 70 m² avant location, je vais réduire mes recherches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Commande arrivée dans les temps donnés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Plusieurs panneaux reçus tordus mais accueil au magasin du Creusot vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains de vos panneaux sont arrivés tordus ; votre expérience est importante pour nous et nous travaillerons à améliorer nos services. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez été bien accueilli au magasin du Creusot. Vos retours sont précieux et nous aident à grandir. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr