Évaluations clients
produit écoulé donc non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récupéré au magasin de Saint Martin D'Hères super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été satisfaisante ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Tout à été impeccable.du personnel professionnel et agréable à chaque fois.pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre drive. C'est avec plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble des collaborateurs de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent magasin ! au top avec un personnel poli et accueillant, et les matériaux sont à des prix abordables.
Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J’ai attendu ma cde apres que je m’étais signalé au drive par sms 10mn toujours rien,j’appelle le portable indiqué pour qu’on me serve. 3 personnes dans le depot ou sont stockées kes cdes plaisantaient entre eux et personnes n’est venue me demander ce que j’attendais alors que j’étais seul client au drive depuis 10mn a part un jeune en fenwick qui chargeait un autre client. A la fin une jeune fille est venu dire aux 3 jeunes que j’attendais ma cde et ils sont venus a deux pousser ke chariot jusqu’à mon véhicule et ne m’ont meme pas proposé de l’aide pour l’attente. Bref pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Tout d'abord je vous remercie pour ce retour, il est évident que nous n'avons pas respecté notre promesse de vous servir rapidement. Sachez que les équipes vont être croisées sous peu afin que cela ne se reproduise pas. Je m'excuse à nouveau et espère que nous aurons encore votre confiance pour de prochains achats ou commandes. Je reste disponible si besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le magasin le l'entrepôt du bricolage très bien rien a dire par contre pour le transporteur zéro triple zéro le qui devais livre il sont pas venue il mon fait perdre deux jour et il a fallu que je les appelle deux fois et il a fallu que je crie pour être livre donc sa tache un peu votre prestation ces dommage j'aurais peux mettre cinq étoile et un10 salutation
ras
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, remise du produit au top Par contre, le produit en soi de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour, merci également de souligner la qualité de travail de nos équipes. Votre avis sur les produits est important, il nous permet d'en faire part à nos fournisseurs. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bon matériel, à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci à vous pour le retour, votre avis compte! A bientôt dans notre magasin,^ Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de notre magasin. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ralf, Merci pour votre évaluation et votre commentaire positif. A très vite dans notre magasin.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Parfaitement bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable malgré une mauvaise livraison du livreur. Il m’a donné la livraison d’un autre mais une chance je n’avais pas ouvert le colis. 2 heures plus tard on a interverti les colis. Le livreur était sympathique. Je suis entièrement satisfait de ma commande jusqu’à la livraison.
vite fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin, équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes, Excellente journée de la part de l'Entrepôt du Bricolage de Nimes
super bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est super bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage
Toujours au top à l'entrepôt du bricolage. 👍 Personnes très accueillantes et très rendant service. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Que dire de plus à part merci pour cet avis ultra positif. Toute l'équipe du magasin fait de son mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions et c'est un réel plaisir de voir que vous y êtes sensibles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bonjour, Prévenu de l'arrivée du Matériel arrivé dans les temps . Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très aimable et efficace, puis personnes disponibles et souriant pour charger le tout dans ma voiture.... à l'accueil également personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus long que prévu pour la reception (13 jours). Mais produit conforme, enlevement rapide et aide au chargelment aprècié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de partager votre expérience positive et prenons en compte la gêne occasionnée concernant le délai de livraison. En effet, durant cette période nous avons rencontré des difficultés d'approvisionnement qui sont aujourd'hui résolues. Espérant vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
ras
bien
Conforme à commande.
Très bien du sérieux..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs sérieux, informations claires. Personne à l'accueil et aux caisses agréables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client. C'est avec plaisir que nous le transmettrons à nos équipes! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Bien, mais il est dommage que le vendeur ne m'ait pas dit qu'il fallait monter la chaîne et le guide de chaîne et faire les réglages soi-même a la réception de cette mini-tronçonneuse . Ça va par ce que je sais faire, mais je ne pense pas que cela soit la majorité des clients qui savent faire cette opération. Il y a une différence entre tendre une chaîne au cours de son utilisation et la monter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et envoi rapide.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
satisfait rapide et tres bon accueil
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
La commande s’est bien passée, sauf que je me suis trompée de magasin, mais après un appel téléphonique pour leur signaler mon erreur, le magasin m’a immédiatement remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour cet excellent retour d'expérience. Afin d'offrir la meilleure qualité de service, nos équipes mettent tout en œuvre chaque jour pour répondre efficacement à toutes les demandes client, Nous vous souhaitons une excellente journée, l'Equipe Entrepôt du Bricolage de Nimes
Commande préparée rapidement, retrait de la marchandise sans souci. Parfait
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prête avant l.heure rien à dire accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête avant l'heure et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos aimables paroles nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage.
Article conforme, visserie ok, un léger petit impact sur une tiroir mais dans l'ensemble la qualité est correcte, livraison rapide et bonne communication
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours pleinement satisfait à chacune de mes expériences au magasin l'entrepôt du bricolage tant par le très bon accueil que le professionnalisme du personnel. Le service client est irréprochable, rapide, facilité par le côté arrangeant des personnes qui nous reçoivent. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfait de vos visites chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et le professionnalisme de nos équipes. Merci pour vos encouragements et votre confiance. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci pour votre fidélité !
Comme d'habitude livraison rapide produit de très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour que nous partagerons avec l'ensemble de nos équipes! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le directeur du magasin a fait un geste commercial appréciable suite à mon avis négatif. Je tiens donc à relativiser mon mécontentement. Merci à Nicolas pour sa réactivité et bravo à son sens du commerce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci à vous pour votre avis. Comme vu ensemble, ceux ci sont très précieux pour nous afin d'améliorer notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bonjour, accueil souriant , service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. En consultant le suivi de votre colis sur le site de la poste Colissimo, je constate qu’il est à disposition au point relais que vous avez choisi depuis le jeudi 23 mai à 14h24. Il est également précisé sur le site que vous pouvez retirer votre colis jusqu'au 7 juin, je vous invite donc à aller le récupérer sans tarder. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon produit et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! personnel à l'écoute et très aidant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre évaluation. Nous sommes toujours là pour vous écouter et vous aider. À bientôt !
Conseillée par Sophie et commande passée la veille auprès de Véronique. Mon produit correspond à mes attentes. La commande m'a été rapidement donnée. Je recommande l'Entrepôt du Bricolage. Madame L.HILAIRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré des problèmes au moment du paiement problème indépendant de votre volonté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très bien reçu acceuil très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
Professionel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Commande prête dans les temps, rendez-vous pour retirer la commande, personnel très accueillant et très professionel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ; nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos petits et grands projets. A très bientôt dans votre magasin, La Direction
un mois pour la livraison , ? ça viens de chine ?
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, merci pour votre commentaire nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. A bientôt à l'entrepôt !
fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
personnel aimable, n'hésitant à passer du temps pour bien vous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela c'est très bien passé, personne efficace et très aimable, servi très vite, caissière chaleureuse et aimable. Je recommande le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-France, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Très bon magasin auquel je suis habitué. Large choix. Un bémol pour mon dernier achat : ayant commandé 6 sacs de mortier de 35kg chacun, je les ai trouvé sur un chariot et non sur une palette qu'un Fenwick aurait pu lever et mettre à niveau du coffre. La jeune fille de service, très gentille m'a bien sur aidé à les soulever et à les lettre dans le coffre, mais bon : bonjour le dos ! D'habitude, je prends ces sacs chez Samsé et c'est toujours un chariot élévateur qui les porte juste contre et à hauteur du coffre. Bien plus aisé et pratique ! Plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous avoir partagé votre expérience d'achat. L'information a été partagée au manager concerné et ses équipes afin de continuer de nous améliorer. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bien rapide serviable, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top, surtout François à l'accueil, très professionnel et se plit en quatre pour vous rendre service, toujours bien reçue dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChers Gilles et Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis positif sur notre personnel. A très bientôt au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
super personnel agreable et tres a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut que je me rende à Montélimar pour récupérer cette table. La vendeuse d'aubenas m'a soutenu qu'il était impossible de l'avoir dans son magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 29 avril 2024 expédiée le 2 mai Colis endommagé par le transporteur choisi La Poste Colis détérioré présenté le 27 mai !!!! Refusé par moi évidemment Malgré mes nombreux appels demandant que d autres articles me soient envoyés Rien n a été fait Demande de remboursement de ma commande faite le 27 mai dernier Aucun virement reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Poteaux tordu et fissurés Panneaux brun très très clair !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Navré pour ce désagrément, pouvez-vous prendre prendre contact avec moi afin d'éclaircir cette situation, je suis présent aujourd'hui. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de A ASignalerBonjour Oui pas de problème Appelez-moi au 06 82 07 87 85
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif !!! A très vite dans notre magasin.
Vendeuse à l'écoute et de très bon conseil.
Tout est bien passé
xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien rapide et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
Très bien commande prête dans les temp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre partage d'expérience et vos encouragements! A bientôt dans notre magasin.
Disponibilité et retrait facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour la commande et la livraison
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, très bien.
Service client super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article abîmé decouvert qu à l'ouverture au domicile et pièces manquent
trés bonne expérience ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre évaluation et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif. A bientôt!
rapide
Très professionnel
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Edouard, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Super serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis positif! Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Au top ;o)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme délai moins rapide qu'Ama..., mais encore raisonnable Ce qui est dommage pour une vente internet c'est le prix 18€ cher que "Le Roi Merl.." en magasin Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil au service retrait est irréprochable comme dans tout le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Stock pas à jour et aucune information après 15 jours, j'ai dû appeler pour qu'on me confirme que les articles n'étaient plus en stock et qu'on allait me rembourser...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater qu'en effet nous ne vous avons pas tenu informé du suivi de votre commande. Chaque remontée d'expérience nous permet de nous améliorer et nous tacherons à l'avenir d'assurer un suivi plus rigoureux de nos commandes. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Nîmes