Évaluations clients
Produit disponible immédiatement. Expédition rapide. Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes agréables qui ont pris le temps de nous conseiller
le moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yohan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous retrouver très prochainement en magasin afin de vous accompagner dans tous vos projets ! Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Tout s est tres bien passé. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ces 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A bientôt dans votre magasin, La Direction
Commande préparée comme prévu,accueil sympathique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loupé sur la commande .Manque d’un article. Équipe SAV très réactive. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le manche du pinceau est arrivé écrasé. Nous n'avons pas pu l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne, aide au chargement. Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur internet avec la mise à disposition en magasin. C'est souvent prêt avant, ça reste flexible c'est pratique. Et surtout l'équipe de Romans est très accueillante.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée rapidement et j'en ai été informé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr PERDRIZET, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe l'Entrepôt Du Bricolage
Prix compétitif, livraison rapide par colissimo , bien emballé.
Super. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous a apporté entière satisfaction. Toute l'équipe Entrepôt du Bricolage de Nîmes vous souhaite une excellente journée.
OK OK OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Il semble que votre expérience d'achat ait été positive ;) Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! A bientôt en magasin ! Les équipes de votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
J'ai eu une dame très gentille qui m'a accueilli, vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et extrême gentillesse du vendeur au drive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ttes bon conseil Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout était prêt à mon arrivée. Magasinier très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes heureux de constater que votre expérience de retrait de marchandise s'est bien déroulée et seront ravis de vous retrouver dans notre magasin très prochainement. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Commande faite sur internet, rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, mais je viens de chantilly
Tout c’est bien passé
Commande livrée rapidement. Produits conformes à la commande Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre soutien compte énormément pour nous ! Cordialement, A bientôt en magasin ! Les équipes de votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réactivité et accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Gabrielle, Toute l'équipe vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Aucun problème tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de son traitement Personnel très aimable et compétent. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaitement préparée, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable service rapide pas de problèmes rien que des solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Bonne prise en charge par la vendeuse bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tondeuse reçu avec des vis, dont le pas de vis était défectueux, donc pas possible de monter la tondeuse, réclamation le jour même pour 2 vis une semaine après rien je ne me sert toujours pas de la tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Pierre, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre article. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons votre mécontentement. Sachez que nos équipes sont à votre disposition par téléphone (n° affiché sur Google) mais également à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à les contacter, elles feront de leur mieux pour répondre à toutes vos attentes. Soyez par ailleurs assuré que nous ferons remonter votre retour auprès de notre fournisseur pour qu'il apporte les améliorations nécessaires à ce produit. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif. A très vite dans notre magasin.
Ne correspond pas du tout visuellement à la description Livraison avec 1 semaine de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher François, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre article n'est pas conforme à vos attentes. Nous faisons pourtant de notre mieux pour que la description des produits affichés sur notre site e-commerce soit fidèle à la réalité et ne manquerons pas de procéder aux vérifications nécessaires. Notre équipe reste à votre disposition pour échanger, que ce soit pas téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Nous vous prions également d'accepter nos excuses pour cette livraison tardive. Les retours de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et votre retour contribuera activement à notre démarche qualité. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rapide et sérieux.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien par contre juste faire attention aux sacs e bille d'argile car un avait été remis dans un autre sac et 2 autres étaient déchirés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour d'expérience et votre remarque avisée que nous transmettons à nos équipes de préparation de commandes, A très bientôt en magasin ! Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Produit annoncé en stock sur le site du magasin alors qu'indisponible.
RAS
REACTIF AGREABLE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Que dire de plus à part merci. Merci d'avoir pris de temps de laisser votre avis et d'exprimer votre expérience en tant que client. Elle est précieuse pour nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt !
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Johanna, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravi que l'expérience d'achat vous ai convaincu. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Super service drive!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Marjolaine Responsable Service
Très bien merci
Normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé par téléphone auprès de Cathy, paiement en ligne avec un lien, commande préparer dans les délais avec la location du camion pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Ravi de savoir que notre service clients et notre service de location véhicule vous ai donné satisfaction. A bientôt en magasin. Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
Facile et rapide
Parfait perdonnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était prête comme prévu. Rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eric, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service exceptionnel. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
La Cde s’est bien passée j’ai été prévenue par tél de son arrivée au drive en l moi e précisant que j’aurais un peu d’attente à mon arrivée : ce qui a été le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci de votre avis. Nous essayons au maximum de prévenir nos clients pour la suite de leur commande. Le prochain objectif sera de vous servir plus rapidement afin de mériter les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin et très bon service au Drive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison super prix correct. Je viens de refaire une commande
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout c'est bien passé pour vous. Satisfaire nos clients est notre priorité. Bonne journée
Sans probléme comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de carrelage blanc proposé en remplacement d'une autre offre dont les modèles perdus dans les réserves, à la pose ils se sont tous cassés, Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La communication via WattApp fonctionne, mais n'est pas idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cornelis, Merci pour votre avis. Nous travaillons tout les jours pour vous proposer des médias de communications les plus adaptés, et mettons tout en œuvre pour amélioré votre expérience client. A bientôt dans votre Magasin L'Entrepôt du bricolage. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot.
Rapid, precis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, l'équipe de l'entrepôt vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis nous sommes enchantés que votre visite se soit bien passé. Bonne journée à bientôt
Conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Toutes nos équipes vous remercient pour ces 5 étoiles et espèrent vous retrouver prochainement en magasin pour vous accompagner dans tous vos projets, A très bientôt ! Votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bon matériel, correspond parfaitement à ma demande.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience
personnel à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de mauvaise qualité, impossible à appliquer
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerald, Merci beaucoup pour vos encouragements et votre évaluation très positif. Au plaisir de vous revoir.
Ma produit était disponible rapidement en magasin et je suis très content de mon achat.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre plus rapide que prévu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie_thérèse, merci pour les 5 étoiles :) A très bientôt
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide au magasin. J'aurai aimé avoir 2 semaines pour récupérer ma commande à l'Entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre attention aux détails. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Cassé. Et retour très long. Problème du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, une commande au début sur internet qui est arrivé cassé, mais personne pour m'avertir, une location ou le matériel réceptionné n'a pas était contrôlé est revenu défaillant donc rien d'autre que de reprendre une machine en magasin mais la aussi des pièces manquantes dans la boite non repéré par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stephane, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec vos articles. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre réponse, en se qui me concerne il n'y a pas de problème. Le personnel sur place a était très pro dans l'ensemble. Cdt.
commande très facile livraison aussi
Facilité de commande, et enlèvement sur place . Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix matériel et matériaux large. Personnel extrêmement serviable, aimable, compétent.... un plus !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle a été passée par téléphone.Pas de problème avec le produit et le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de Samse Crolles au top (l entrepôt du bricolage )
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème personnel accueillant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement bien, et toujours aussi serviable 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour vos encouragements. A bientôt.
Commande récupérer rapidement, pas d'attente, personnel aidant au chargement.
Portable, étonnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Commande prête, chargée sur le véhicule. Sécurisé et protégée. Réglo au niveau des horaires de trajet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-marc, merci pour votre retour très positif :)
Parfait. Réception dans un autre magasin plus proche.
PLUTOT BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, merci d'voir pris le temps de nous donner votre avis. A très bientôt à l'entrepôt
Parfait. À l’heure et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, merci pour votre retour votre satisfaction est notre priorité. A bientôt bonne journée
Rien à redire et livraison on Time.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit que je n'ai pas trouvé ailleurs. Donc très contente d'avoir eu ce que je cherchais partout. Conforme à mes attentes. Envoi rapide. Très satisfaite.