Évaluations clients
A la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr DE CRIGNIS, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Bonne journée. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Montélimar
J'ai fait une commande sur Internet et les produits arrivent au fur et à mesure, entre le lendemain et une semaine plus tard. Ce découpage a généré 3 factures (et j'ai du réclamer la 3ème qui était resté au statut "commande en cours"...) J'ai besoin de tous les éléments pour commencer le chantier, donc pour moi, l'idéal est d'avoir un seul retrait et une seule facture (simplifie la compta) ! La zone extérieure "gros matériaux" est mal conçue, manque d'espace pour manœuvrer et encombrement pour accéder aux matériaux (la cariste a du déplacer 6 palettes pour servir le client). Presque une demie-heure pour acheter 2 placo de 3m, en période très creuse! J'ose pas imaginer lorsqu'il y a pleine affluence !!!!!
Vite et juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Très bien, rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de disponibilité gentiment réduit par l'un de vos conseillers : merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience client encore plus satisfaisante. C'est bien cela l'essentiel de nos valeurs. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reactif apres un soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande future. Encore merci pour votre retour positif et votre soutien. A bientôt.
Nickel
trés bien
Prix et livraison impeccables
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée ( bien protégé) parfait
Rapide et sympa, merci.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et le service location de camion au top...
Personnel extrêmement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. L'ensemble de l'équipe essaye de vous recevoir au mieux et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon service et bon produit dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, efficace. Interface de commande très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin au top, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au déchargement, on s'est aperçu qu'il nous manquait un sac, mais pas grave du tout, on vient de repasser une nouvelle comande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez pu rapidement trouver la solution à votre besoin via notre site. Vous pouvez commander à tout moment sur la plateforme en ligne et être accompagné par des conseillers à distance pour vos aider dans vos projets, à bientôt, votre équipe EDB Albertville
parfait commande rapidement mise a disposition .produit au top effet garanti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Service pratique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ainsi que votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. A bientôt.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait de ma commande d’une simplicité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été positive ! Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous servir à nouveau! A bientôt
rien a dire , service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette, merci beaucoup pour ce retour positif et ces 5 etoiles !! Cdt Gilles
Délais annoncés tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu en heure et temps pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ai utilisé le drive , peu de temps d'attente contrairement à d'autres accueil chaleureux et personnalisé . employé charmant qui m'a même mis la marchandise dans mon coffre , bravo et merc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
étant un peu âgé, je remercie les vendeurs d'avoir chargés mon véhicule de 10 sacs de graviers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, fait en temps et en heure.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Accueil par un serveur des produits extérieurs très limité correct. Prix trop chers en électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients afin d’améliorer nos services et notre accueil. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous ayez eu une expérience négative lors de votre visite en magasin. Nous prenons à cœur l’accueil de nos clients, nous serions ravis de vous recevoir une seconde fois afin de vous prouver qu’il s’agissait d’une erreur inhabituelle de notre part. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon produit. Livraison bon marché et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bien conseillé, commande faite et date respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre contentement est notre priorité. A bientôt à l'Entrepôt.
Très simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qalites et prix tres interesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée en avance. Très bien !
ras
Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon achat sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète et prête à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service nickel et mise à disposition très rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci, pour l'équipe du magasin de Drumettaz :)
Magasin agréable et bien achalandé. Personnel toujours accueillant et disponible
tres bien , et agreable
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ernest, Un grand merci pour votre avis qui confirme le travail fourni par nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Commande et location d'un camion top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous teosn à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau et de vous faire profiter de nos services, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, merci pour vous retour, sommes satisfait que les services que nous vous proposons vous donnent entière satisfaction. Bonne journée à bientôt à l'Entrepôt.
Rapidité, courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Rapidité et courtoisie sont 2 éléments essentiels à une bonne expérience de retrait de commande , et nous sommes heureux de les avoir atteint. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment chez nous! Merci pour votre soutien. A bientôt.
tout ok ras tip top
Bien, rapide, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est notre objectif n°1. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
drive efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service réactif, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre sens du service vous ai marqué. A bientôt en magasin ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
très bon service, aide au chargement des produits au drive parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manquants en magasin. Commande au rayon: au bout de 2 semaines pas de résultat. Donc nouvelle commande , cette fois si par internet, livrée au bout d' une semaine. Total. 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Ce délai est bien entendu beaucoup trop long pour une commande de ce type. Nous nous excusons de ce retard. La problématique a été identifiée et sera résolue dans les plus brefs délais. Nous serons je l'espère bien meilleur lors de votre prochain achat. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod.
Commande rapide! Produit tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier.
LIVRAISON COMPLIQUE AVEC LA POSTE 4 SEMAINES a chercher le colis
Bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite par internet, préparée avant mon arrivée, livrée, chargée en 5 mn !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée via le magasin et proposée par le vendeur car le produit n’était plus disponible en magasin Lors du retrait de la commande personnel très sympathique à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée dans les délais prévus. Elle m’a été remise sans attente, tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme MIVIELLE, Merci de nous avoir partagé votre expérience . Au plaisir de vous retrouver dans votre magasin. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Une équipe aimable allant au devant de vos besoins.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, j'espère que lors de votre prochaine visite nous aurons le droit à 1 avis 5 étoiles. @ très bientôt
Commande très bien passée livraison un peu longue
///////////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà acheté la même pergola chez vous il y a 2 ans. Toujours très contente de mon achat où tout s'était déjà très bien passé. Actuellement la pergola achetée (200 € moins cher qu'il y a 2 ans) n'est pas complètement montée, mais tout s'est très bien passé : depuis l'achat par téléphone (avec une Catherine très aimable) jusqu'à la récupération de la pergola dans votre magasin. Nous n'avons pas du tout attendu, la marchandise a même été déposée dans notre véhicule. Après il ne reste qu'à la monter avec une très bonne visseuse ( de 1200 vis). Très solide, très bonne qualité, tout en aluminium. Vraiment très contente de mes 2 achats. Délais de livraison respecté. Personnel au top. Je recommande bien évidemment cette pergola.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rose, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce super retour . Toujours heureux de voir des clients(tes) satisfaits(tes) des produits proposés par notre enseigne. Cdt Gilles
Bon magasin et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Edgar, merci de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis que les efforts réalisés par nos équipes soient payants. A bientôt au magasin.
Ce qui est moyen, ce n'est pas le produit mais mon expérience client car il y avait en fait une non-disponibilité dans le stock de l'Entrepot du Bricolage, alors que nous avions passé commande (payé) ensemble dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très réactif et produit conforme à la description donc rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés personnels efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, parfait j'ai eu une personne au téléphone pour une demande de renseignement qui m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, passage au drive très rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service en revanche en arrivant chez moi j’ai remarqué qu’une lame été cassée. En sachant que j’avais loué un camion et que le panneau était déjà dans la camionnette !!!! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en drive pour des sacs de pellets, super pratique et rapide. La personne m'a aidé à charger dans le véhicule c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Virginie, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Rapide très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien préparée, personnel aimable et serviable. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour très positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes logistique ! A bientôt en magasin, Les équipes de votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent magasin. Personnel disponible et souriant. Bon, sinon, on trouve pas tout... exemple : impossible de trouver des manchons PVC diamètre 80 Male/Femelle. Uniquement des femelle/femelle. Le magasin serait-il sexiste ?...):
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles qui nous encouragent à continuer ! A très bientôt en magasin. Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
super magasin pour les bricoleurs et plus, personnel compétent et sympathique, prix très abordables.Je recommande car en ce qui me concerne c'est mon magasin d'outillage préféré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylviane, c'est toujours agréable d'avoir des retours aussi positifs merci beaucoup pour ces 5 étoiles, cela motive les équipes! Cdt Gilles
Tout c'est bien déroulé. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes heureux que votre parcours client ait été positif. Nous serons ravis de continuer à accompagner vos envies de bricolage lors d'une prochaine expérience, sur notre site, par téléphone ou en magasin, votre équipe EDB Albertville
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai très long, emballage médiocre
Bon conseil, disponibles, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr KNEPPER, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes heureux de répondre à vos attentes. Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Montélimar
Parfait - Entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible et prêt à vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles qui démontrent votre satisfaction, ni plus ni moins. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Equipe souriante et accueillante. Au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrice, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod.
sans problème
Parfaitement géré pour les service concerné. Au top. 👏👏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil. dommage que le produit conseillé n'est pas à la hauteure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gil , Nous prenons note de votre commentaire et le ferons remonter aux services concernés, car il est important que l'exigence que nous avons auprès de nos equipes quant à leur accueil doit être identique pour nos produits proposés. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.