Évaluations clients
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent pour un premier achat
RAS. Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ce retour. Nos équipes sont sensibles à ce que chaque passage sur notre site et en magasin se solde par un sourire et une bonne expérience client. A très bientôt pour vos futurs projets, votre équipe EDB Albertville
service super et produit de qualité
Service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Toute l'équipe du magasin vous remercie grandement pour votre avis qui nous encourage à faire toujours mieux. Merci de votre recommandation, c'est pour cela que l'ensemble des collaborateurs du magasin travaille. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
Personnel accueillant et efficace, ma commande était prête à mon arrivée
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans souci. Très bon accueil de la part de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre avis. En effet, un bon accueil fait parti de notre travail quotidien, et nous apprécions que cela soit ressenti ainsi par nos clients. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Bien passée
Tres bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue à Ruoms.2 portes à Ruoms le reste sur aubenas,de plus récupération de la porte suite incident sur Aubenas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés de constater que le service offert par notre équipe n'a pas totalement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour le rencontré avec l'un de vos articles. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
la commande était bien dommage que l'accueil ne fut pas de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bertrand, Merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous regrettons d'apprendre que votre retrait au drive de notre point de vente n'a pas totalement répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne afin que votre prochaine visite emporte votre pleine satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Délais respectés, produits reçus conforme à la description faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stock pas à jour sur le site et du coup, déplacement inutile au magasin, commande annulée et obligé de trouver une autre solution... C'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Service au top
Livraison rapide,
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Merci pour votre retour très positif - il sera transmis à l'ensemble de l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin . Cordialement
Commande en ligne impeccable. Par contre j'étais passée au magasin la veille, le produit ''n'était pas référencé '' soit disant ! Le Lubéron effet bois flotté me plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stella, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution afin d'obtenir le produit que vous désiriez. Bonne journée à bientôt au magasin.
Commande arrivée dans les temps, petit souci réglé par un SAV efficace !
bon service à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre avis. L'écoute du client est en effet l'un de nos leitmotivs, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. A bientôt dans votre Magasin L'Entrepôt du bricolage. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot.
Très bon produit livraison rapide prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Hélène, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Au top personnels super sympa 👍
Rad
excellent accueil, préparation irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des conseillers et conseillères compétent-e-s, un magasin de Gap agréable et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cati, nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité au quotidien nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. A bientôt à l'entrepôt !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
diligence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raymond, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Serviables, aimables, efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, très agréable accueil, parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de savoir que votre commande était à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Merci pour votre confiance et pour avoir choisi notre service. A bientôt dans notre magasin.
Bon produit pour finition de parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci et personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Toute l'équipe vous remercie de votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Équipe au top comme d’habitude. Retrait drive parfait
Parfait!!! Un bon accueil et de très bons conseils! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Votre commentaire nous a fait particulièrement très plaisir et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mickael, Toute l''équipe vous remercie pour votre évaluation positive. Nous sommes enchantés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien merci
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour cette fois. Plus d’une semaine pour 2 flexibles de robinet et obligé d’appeler pour obtenir celle ci suite à un rappel du magasin 10 mn après bizarrement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Henri, Merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous regrettons de tenir compte de votre satisfaction mitigée quant à l'efficacité du service offert par nos équipes. Soyez assuré qu'elles font chaque jour de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et que votre commentaire nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Renseignements et suivi de commande excellents. Le personnel est attentif et très courtois avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est le fruit de notre travail. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne soirée.
site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, mais toutefois en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Pierre, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Je recommande ce site, depuis que je commande, je n'ai jamais eu de problème, service soigné, le personnel est très agréable.
La faïence etait abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes très attachés à la qualité du service offert par nos équipes. Sachez que celles-ci sont à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre magasin. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
.Aucun problème du début jusqu'à la réception de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche d'un produit d'adaptation sur serrure de vieille porte d'entrée, avec une charmante conseillère très professionnelle Bravo pour le résultat : ça marche
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour sur notre magasin de Saint Martin d'Hères, Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Très bien 👍
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet et enlèvement moins de 2h après, c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet, retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui correspond à mes attentes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme a chaque fois top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien passé, disponible dès que je suis arrivé et personnel toujours très agréable , souriant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corentin, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien passée et que vous avez apprécié la disponibilité et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre commentaire positif! A très vite dans notre magasin.
Recherche facile sur le site livraison rapide et conforme tout était parfait
Personnel courtois et rapide
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien 👍🏻
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. A bientôt dans notre magasin.
Personnel très souriant et agréable. C'était parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Débora , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien, toujours bien conseillé et vite servi quand c est possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu mon colis et conforme à mon achat.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit facile à trouver sur le site, reçu dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, un jeune homme tout a fait charmant au doux prénom de Tristan (vraiment je me répète mais très très beau prénom) m'a servi et comblé de bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tristan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis enchantée de savoir que votre expérience avec notre Tristan ait été à la hauteur de vos attentes (c'est un très beau prénom effectivement) Je vais lui faire part de votre avis sans faute. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et personnel à l'écoute
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ce partage. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement pour construire ensemble vos projets, en ligne, par téléphone et en magasin, votre équipe EDB Albertville
JE SUIS CONTENT !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre note. Qu'est ce qui vous a manqué pour que l'on obtienne la note maximale de 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
J'ai acheté cette meule a eau que j'ai offert à mon beau-père un ancien boucher C'est une vrai catastrophe dès qu'il veut affûté un couteau et j'étais présent la meule s'arrête c'est de la camelote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de mes achats chez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, Toute l'équipe vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de vos expériences d'achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec succès après un échange qui n'était pas conforme
Bons vendeurs et vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater votre satisfaction auprès de nos equipes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Elle s'est très bien passée je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci, votre satisfaction est notre priorité. Le respect des délais et de la promesse faite lors de votre commande est au centre de notre stratégie et nous aurons à cœur de continuer à bien vous accompagner pour tous vos futurs projets. votre équipe EDB Albertville
simple et efficace cela permet de ne pas perdre de temps
Rien à dire
Excellent conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que notre conseil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Méconnaissance du produit recommandé à savoir les inconvénients du robinet avec douchette proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre message. Si je comprends bien, le produit acheté ne convient pas à son utilisation. Pouvez-vous s'il vous plait, me décrire les éléments qui ne correspondent pas à vos attentes ? Je pourrais alors remonter l'information aux personnes concernées. Je reste à votre écoute. À bientôt dans votre magasin, Laurent Conseiller de la Relation Clients
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai acheté un mitigeur évier avec douchette LOGUS façon inox à l'entrepôt du bricolage d'ALES. J'ai signalé un problème au niveau de la conception du robinet. Le matériau de la douchette est un conducteur de chaleur et on se brûle la main lorsqu'on actionne la douchette en mode eau très chaude. De plus, la tige du bec devrait être rallongée : peu pratique car positionnée trop proche de la paroi de l'évier obligeant à utiliser essentiellement la douchette. En espérant que les commentaires, que j'ai également fait remonter au SAV de ESSEBAGNO seront utiles aux potentiels clients. Bien à vous. Mme GERMAIN
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien est a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet. Prévenu par téléphone quand on pouvait la récupérer, Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans les délais, personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Armand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre qualité de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive chez nous ! A bientôt dans notre magasin.
Super bien, merci.
Excellent accueil comme toujours
Impeccable
Très content du magasin de St Jean de maurienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles qui nous motivent à continuer ! A bientôt en magasin Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint-Jean-de-Maurienne
Accueil agréable, grand choix et prix corrects
tout à été parfait