Évaluations clients
Comme d’habitude, ce sont des personnes compétentes et très professionnelles.
Top rien a redire Parfait,
rapide et conforme
Une équipe au top!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super équipe accueillante et serviable merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super equipe toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mattéo, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour avoir partagé votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Votre soutien et vos encouragements sont très appréciés. Merci pour votre confiance et à bientôt!
On trouve toujours le bon article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser une note aussi positive. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Très bien conseillé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en ligne, on m'appelle 2 h après pour me dire qu'il n'y a plus de stock. Gestion des stocks pas très sérieuse chez l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMalgré la déception de ne pas pouvoir obtenir l'article commandé je reconnaît que votre service client a été réactif et efficace. En conséquence je continuerais à vous rendre visite en espérant ne plus connaître de déconvenue.
Commandé par internet et livré en magasin relais, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalermerci merci beaucoup pour ce retour positif. Cdt Gilles
Rapide et efficace
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Salem, Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !"
Tout s'est bien passé. Le top.
pas cher et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Salem, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et abordable. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt
Client depuis plusieurs année j'ai égaré la facture j'ai du apeler 2 fois pour avoir ma facture car le payement d'1 euros ne fonctionné pas. C'est la 1ere fois à ma connaissances qu'un magasin fait payer une facture. Merci l'entrepôt du bricolage 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Navré de lire votre commentaire, en effet vous avez la possibilité de demander votre facture à la caisse lors de votre paiement et celle-ci vous sera donnée sans frais. Face à l'abus de certains, nous avons mis en place la facturation des "duplicata" de facture, un affichage étant d'ailleurs positionné à l'accueil. Je reste disponible pour échanger si vous le souhaitez, Franck, l'entrepôt du bricolage Echirolles/comboire
Super ,matériel disponible bien avantl le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Léonce Chaix, Merci pour votre retour. Je suis absolument ravi de savoir que nos efforts ont été appréciés. J’espère que cette expérience positive avec notre équipe vous incitera à nous recontacter pour vos futurs projets de construction ou de rénovation. L'équipe de Briançon
produit très satisfaisant, et équipe du magasin très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception au point relais, mais j'aurais voulu que l'emballage du colis (sur emballage) soit cacher pour le produit ! pour plus de discrétion, voila..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré avoir donné les côtes précises de la cuisine, nous avons eu un plan de travail trop court sans pouvoir le faire changer. Les meubles ont été livrés sans notices et les plaintes sans le support de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Johann, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Sachez par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition pour échanger. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre magasin. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
grand choix, traitement de commande rapide
Rapide et efficace
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe aimable serieuse et ne fuyant pas le client au contraire, dommage que je soit a 40 mn de ce magasin car c'est de loin le lieux que je prefere pour le bricolage et les matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Agnès, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Un peu d'attente pour avoir les plaques mais satisfaite du service globalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace. Bon accueil et aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ces 5 étoiles nous encouragent à continuer ! A bientôt dans votre Entrepôt Du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
TB continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé en ligne et comme toujours la commande a été rapidement préparé et le vendeur m’a aidé à charger mes plaques osb qui sont de très bonne qualité. Ça fait 2ans que je me sers à l’entrepôt de Alès Le personnel est au top.
TRES BIEN
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Cdt Gilles
Super, équipe souriante et à notre écoute à l’arrivée pour la récupération de ma commande, rien à dire si ce n’est que bravo pour votre accueil!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Laurent, Quel plaisir de vous lire! Nos equipes œuvrent chaque jour pour rendre votre expérience client agréable et efficace. Votre commentaire sera notre récompense. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Efficacité rapidité, parfait 👍
très bien super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personnel à l' écoute agréable rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour, merci à vous pour ces 5 étoiles, cela fait trés plaisir surtout aux équipes. Cdt Gilles
Commande livrée rapidement en magasin. Tous ces articles correspondent à mes attentes.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Service assez rapide. C’est vraiment pratique de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie pour le retour aussi positif. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration afin de pouvoir obtenir un 5/5 lors de votre prochaine visite. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Personnel tres sympa et pret pour conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, Tout le personnel est souriant, serviable et compétent . Pour une commande importante, nous avons était reçu par M PERINO Nicolas. Il a était attentif, très disponible. Ces explications étaient claires et précises. C'était un plaisir de converser avec lui sur notre dossier. le système du drive est parfait, par d'attente et le personnel agréable et serviable. C'est un excellent magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
C’est dommage que ce soit loin de chez moi mais autrement c’est très bien très bien accueilli très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Hélène, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande tres vite preparé nikel
Disponibilte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super . Tout est bien arrivé. Appart un ou deux moellon sui sont casser mise appart sa super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Commande traitée avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé que votre commande a été traitée avec qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt et merci encore pour votre confiance !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j'ai découvert le coin café parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très bien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre soutien. À bientôt dans notre magasin.
Bonne organisation, tout m attendais au drive.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des services de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marc Peltier, 1000 merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos innombrables clients satisfaits. Notre objectif ultime est de devenir le meilleur magasin de Bricolage de la vallée ! Votre appréciation nous encourage à persévérer ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Briançon
bon accueil et produit conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, aide au chargement, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu des le lendemain. Super.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et matériel conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes heureux de constater que votre retrait de commande se soit bien déroulé et sommes impatient de vous revoir dans nos magasins. En attendant toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l'entrepot vendeur agréable
C'est spéciale livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en charge et reçue dans les délais,site réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire il son professionnel tous les vendeurs merci pour tout
Livraison rapide
.......................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravi de voir que votre expérience dans notre magasin s'est très bien déroulée. Les équipes de l'Entrepôt Du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
Commandé le 29 livré le 30 janvier 2024. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais je voudrais trouver en trouver un qui produise du liquide nettoyant au lieu de la mousse. Est ce que cela existe chez vous? Cordialement.
Impeccable. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en temps et en heure
De vrais pros
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, mais un bémol le colis est arrivé "éventré" car pas assez solide par rapport au poids des éléments dans le colis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème sur internet, pour la commande. Bien reçu au dépôt. Personnel charmant.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la commande, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience sur notre site e-commerce s'est parfaitement déroulée, et espérons que votre article est conforme à vos attentes. Votre évaluation nous amène à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions lors d'une prochaine visite, la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est bien arrivée comme convenu, bons conseils des professionnels du magasin, très attentifs. Tarifs plus intéressants que les concurrents du secteur.
Équipe sympa et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympa et réactive. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt !
Commande par internet rapude
Super
aucun probleme
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel Docquier, Merci pour votre retour. Je suis absolument ravi de savoir que nos efforts ont été appréciés. J’espère que cette expérience positive avec notre équipe vous incitera à nous recontacter pour vos futurs projets de construction ou de rénovation. L'équipe de Briançon
Livraison directe sur remorque , produits pas abîmé, top
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre notation.
très satisfaite de ma commande et du suivi pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage tres bon ,livraison dans les délais,matériel conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais prévus et conforme à la commande.
Choix importants, Produites de qualité, Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à Anthony qui a su se débrouiller pour me trouver l'applique manquante dans un autre magasin alors que le stock était vu à 0.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête etc servie rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres serieux et rapide ..produit conforme a l'annonce..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et retrait commode en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service
Excellent, très bon accueil,personnel aimable
Rapide et efficace !
parfait et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, malheureusement une pièce cassé à l'intérieur du colis mais qui à été rapidement renvoyé par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est génial, c'est la rapidité de la livraison.