Évaluations clients
Livraison au top
Ras
Parfait; rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. A très vite dans notre magasin.
Réponse de A ASignalerMerci à très bientôt
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil super, amabilité super compétent
Rapide, retrait facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes ravi que votre expérience pour le retrait ait été simple et efficace, nous faisons au mieux pour vous satisfaire au quotidien. A très vite dans notre magasin.
Très bien, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat et,du service et le cadeau en plus 👍
Mielleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat : Retrait super fluide, aide au chargement, personnel souriant. Et une superbe affaire sur un produit en solde à-50%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil lors de la commande et également lors de la réception des produits
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Charlie, merci d'avoir déposé un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet en magasin super bien passée ! Commandé le samedi reçu le mardi. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines plaques de plâtre étaient abîmées dans les coins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, puisque la satisfaction de nos clients est une priorité. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Nous restons à votre disposition pour échanger, tout en espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerPas de soucis, je suis toujours très satisfait du service client et de l'amabilité des vendeurs de l'entrepot du bricolage qui sont toujours près à nous conseiller et rendre service. A bientôt.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et d'avoir pris le temps d'un commentaire. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Je vous remercie de nous laisser un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans soucis et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été top , notamment l'accueil et le service client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande rapide Délai annoncé respecté Averti par mail et récupération à l'accueil Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre évaluation positive, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. votre avis est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l'Entrepôt du Bricolage.
Très bien, vendeur disponible, de bon conseil. Merci à Antonin surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pot de colle était très mal emballé il est arrivé en très mauvais état
Accueil commercial super
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée dans les temps et emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas capables de lire les bons on me donne du 40 à la place de 50 Très mauvais préparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Richard, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre retrait au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Nous restons à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien, vendeurs/ses très sympathiques, que ce soit à Grenoble-Echirolles ou Moirans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre avis très positif pour notre enseigne, la convivialité est toujours notre objectif principal pour offrir une expérience agréable à nos clients dans tous nos magasins. A très vite dans notre magasin.
Commande livrée à une autre adresse. Après plusieurs échanges téléphoniques, ma commande m’a été livrée. Puis, 2 semaines après, commande livrée une 2ème fois, refusée, mais présentée dans un emballage en très mauvais état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ginette, Et merci beaucoup pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre deuxième commande n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, tout comme celle proposée par nos partenaires de transport lors de la livraison de nos produits. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre retour pour qu'ils apportent les améliorations nécessaires à leur prestation. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon rapport qualité prix, livraison dans les délais
tjrs très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre expérience dans notre magasin. Merci pour votre avis 5 étoiles. A bientôt.
Je suis toujours globalement satisfait de ce magasin. J'ai juste une petite remarque au sujet du retrait des commandes en ligne. Je dois patienter un peu longtemps à mon goût à chaque fois que je viens chercher ma commande. La dernière fois, j'aurais pu faire mes achats le temps qu'on m'apporte ce que j'avais commandé. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serviabilité, efficacité, la relation client est très agréable et le rapport qualité prix toujours optimisé.
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande, le personnel rapide à la transmission du produit, accueil avec le sourire, très poli. Je recommande très fortement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux de constater que votre expérience se soit bien passée. Nos équipes œuvrent tous les jours pour vous satisfaire et votre commentaire est le fruit de leur travail. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, vendeurs attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent magasin mais site internet ne permettant pas de trouver aisément ce que l'on cherche, en magasin il y a parfois plus de choix qu'en ligne ! Le personnel est toujours agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre magasin et sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service en magasin. Nous prenons en compte vos commentaires concernant notre site internet et nous travaillons constamment pour l'améliorer afin de faciliter la recherche de produits pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable lors de vos visites. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion que vous pourriez avoir pour améliorer notre service en ligne. Merci encore pour votre retour constructif !"
Nul, incompétent qui n'ont jamais envoyé mes deux commandes qui ont encaissé et j'ai appelé plusieurs fois pour qu'on me dise que ma commande est annulée. Plus jamais !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eddi, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons votre mécontentement. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Nous sommes évidemment à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon expérience une équipe de vendeur très professionnelle
Ras commande complete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ces 5 étoiles nous encouragent à continuer dans ce sens, à très bientôt ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
Rien a dire - parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vend encore les tringles pour fenêtre PVC. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits pas disponible, erreur de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entrepôt du bricolage à crolles le personnel est super compétent merci à eux. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous donnez des cadeaux qui ne fonctionnent pas c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Roger, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos articles. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nos équipes se tiennent à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour échanger avec vous et tenter de trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facilement, j'avais consulté le site pour le remplacement de mon poêle à granulés, rendu sur place au magasin d'Alès le vendeur m'a donné des renseignements complémentaires. La commande immédiate s'est déroulée sans problème. La livraison à mon domicile s'est effectuée à mon domicile à la date prévue. J'ai effectué moi même la mise en place, et depuis le poêle fonctionne parfaitement. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits pas disponibles alors qu ils étaient disponibles et en stock sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience dans notre magasin. J'ai essayé de vous contacter par téléphone, mais je suis tombée sur votre messagerie. N'hésitez pas à m'appeler pour m'apporter plus de précisions concernant votre expérience. Je vous souhaite une excellente journée,
Commande faite par téléphone avec location de véhicule. Personnel très agréable dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, je vous remercie pour l'avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Réponse de A ASignalerJe ne suis jamais déçu de l’entrepôt👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez !! Pauvre fou!! Tout ceci n'est que mensonge.. ont vous encaissera et vous ne recevrez jamais votre commande, j'ai dû appeler plusieurs fois pour m'entendre dire que la commande est annulée parce que plus de stock. Aucun respect ni même professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eddi, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous avons bien pris connaissance de vos deux commentaires au sujet de votre dernière commande. Comme indiqué dans notre précédente réponse, notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre retour fera l'objet d'une réunion en interne pour faire la lumière sur les dysfonctionnement évoqués. Nous n'hésiterons pas à prendre les mesures nécessaires pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons sincèrement que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir prochainement dans nos rayons. Sachez par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition pour échanger. N"hésitez pas à nous solliciter. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, suite à mon entretien téléphonique avec le responsable du magasin entrepôt du bricolage Le Creusot, je souhaite rectifier mon commentaire. En effet le directeur en personne c'est excuser au nom de l'équipe avec une explication claire du problème rencontré et surtout nous avons trouvé une solution. Donc il est naturel de revenir sur mes propos de part le professionnalisme et les explications du responsable du magasin situé à Le Creusot. Je tiens à remercier encore une fois ce monsieur et son équipe du Creusot.
Jamais déçu à ce jour, que ce soit sur place en magasin ou par internet. Prix très attrayants, je recommande vivement.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très petit mais je recommande
Normale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil au magasin, rapidité d'exécution car j'avais réservé un produit, et pour le petit matériel j'ai eu droit à des conseils très pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est facile et le retrait aussi. La location du véhicule est pratique et pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de stock à Drumettaz, la commande a été annulée. On m'a redirigé vers l'agence de Chambéry.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile et vous rediriger vers un point de vente qui dispose encore de l'article concerné. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande passée sur internet retirée environ deux heures après super bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels Trés aimaibles et il y a tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pour habitude d aller à l entrepôt du bricolage de remiremont et à celui de château Thierry également, les deux magasins sont au TOP excellent accueil les vendeurs vous renseignent très bien et les caissières sont très aimables, franchement rien à dire de négatif tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, castorama devrait prendre exemple
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au Top , aimables , serviables à l' écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace lors du delivrement de la commande.
Service après-vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir commandé un article qui était pourtant en stock en double, la société me rappelle après 24h pour me signaler que ma commande a été annulé car pas d'article en stock. Après 72h, je constate sur leur site que le stock n'a toujours pas été mis à jour. Société non fiable. A éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gabriel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile et vous rediriger vers un point de vente qui dispose encore de l'article concerné. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Par ailleurs, nous transmettons immédiatement votre commentaire au service concerné pour qu'il procède aux modifications nécessaires sur notre site web. En vous priant d'accepter nos excuses, et en espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande reçue rapidement. Prix bas de mon produit acheté.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande, livraison et conseil d 'installation au top Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée car pas de stock alors que stock 3p sur internet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr Jean Denis, Suite à notre conversation téléphonique, je vous présente à nouveau nos excuses pour le désagrément. Espérant vous revoir dans notre magasin. Franck, de l'entrepôt du bricolage Echirolles/Comboire
Conforme à la déscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, j'ai tout reçu dans les temps et en parfait état ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé pour un achat en ligne: les stocks n'étant pas à jour les références commandées n'étaient plus disponibles. L'état de stock en ligne n'est toujours pas corrigé. La commande m'a été remboursée il y a soit disant 15 jours mais rien n'apparait sur mes comptes. Ceci étant dit le support a toujours été aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, bien accueilli et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous vous remercions pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouvez à l'Entrepôt du Bricolage.
Produit conforme, expédition rapide, donc commande sans accroc!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été rapide, je gagne du temps en passant mes commandes directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, accueil en magasin d'Arles souriant et professionnel, très bien continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et produit conforme à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mon attente. Livraison rapide.
Bon accueil et prévenant
Tout est ok ras