Évaluations clients
Parfait, rapide
Super vendeur. Envoi rapide et soigné. Matériel de qualité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet. J'ai appeler pour de plus amples informations sur la livraison après 48h. Personnel très aimable. Bon suivi pour la livraison avec rdv pris par téléphone avec le transporteur. Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps attente trop long pour le retrait des commandes via internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Nous avons tout ce que nous souhaitions articles , vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au descriptif et livraison rapide.
Très bien merci beaucoup
RAS
sans difficulté aucune .
RAS
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temp attente pour la livraisonété très longue. J avais contactée le magasin avant ma venue et ils m on indiqué que le conditionnement étais en carton de 6 bidon . A notre arrivée, c étais empilé en vrac sur une vilaine palette...... Les bidon d huile étais écraser et déformé ! Deux bidon étais percé ! Bref, une honte pour une enseigne comme la vôtre ! Je ne vous ferai pas de publicité dans mon entourage. Désolé mais je suis dégoûtée car il m'a même fallu changer les tapis de sol de mon utilitaire suite a ses fuite d huile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est évidemment avec beaucoup de regrets que nous découvrons les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande aux drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Soyez assuré que votre retour sera évoqué lors de prochains échanges en interne, et que nous prendrons les mesures nécessaires pour que ce genre d'incident ne puisse plus se reproduire. Nous sommes également à votre disposition pour échanger à propos de votre expérience. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Contacter le client pour lui dire que sa commande est arrivé et que c'est une erreur, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de nous l'avoir partagé. Il semble que nos équipes vous aient contacté par erreur. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
le délai de livraison a été respecté et le produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil toujours aussi professionnel et réactivité au top
Bien . Conforme . Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée avec soin, heure de retrait respectée
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée par téléphone, puis récupérée avec location de véhicule.la commande était chargée, le véhicule prêt à l heure prévue. Le personnel a été très pro et très aimable nous tenons à le signaler !très réactif et très à l écoute. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspondait à nos attentes. Tout était prêt quand nous avons récupéré le camion, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul magasin qui ne reprend pas les appareils usagers, alors que nous payons l'écotaxe !!! Pour une première visite.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christelle, Merci pour ce commentaire, qui n'a pas manqué de retenir notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière visite sur notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. Nos clients détenteurs de la Carte Sourire bénéficient du service "Troc". Il leur est ainsi possible de nous revendre leurs produits en état de fonctionnement, dès lors qu'ils ont moins de 5 ans. Les fonds relatifs à la vente des articles usagés sont directement versés sur la Carte Sourire de nos clients, sous forme de bon d'achat à valoir dans tous les points de vente de notre enseigne, et dans tous leurs rayons. Si vous ne disposez pas encore de la Carte Sourire, sachez que nos équipes seront très heureuses de vous en fournir une, n'hésitez pas à les solliciter lors de votre prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien passée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, écoute, service parfait car vérification de la commande devant le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile via la plateforme internet. Livraison rapide en magasin. Accueil agréable et personnels réactifs
RAS ...
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et très bons conseils
tres bon acceuil
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top, les tarifs abordables, une étoile en moins car interdiction d'utiliser un de leur panier dans la partie des matériaux du coup si vous avez quelques briques à acheter il faut soit prendre un chariot soit se les porter, sinon c'est vraiment pour chipoter car rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet et récupération en magasin. Tout était prêt a mon arrivée. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et rapport qualité prix très bon.
Très satisfaite merci
Tres bien
NICKEL .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, délai respecté et matériel parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la cde n’était pas prête a mon arrivée(passée aux oubliettes) et après 10 minutes d'attente on me sert le mauvais produit d'ou encore 10 minutes d'attente. j'aurai fait plus vite en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gilles, C'est avec la plus grande attention que nous avons consulté votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant vos articles vous donnent satisfaction, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande incomplète, produits manquant sur erreur de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guy, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez que vos remarques nous inciteront à rechercher des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
TRES FACILE. IL SUFFIT DE S4ADRESSER AU SERVCE APRES VANTE A L'ACCEUIL DU MAGASIN. ENSUITE INFORMATIO PAR SMS DES QUE LE PRODUIT EST ARRIVE.YAPLUKA LE RETIRER.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a rapidement été confirmée, et expédiée. Le colis était bien protégé, merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et paiement facile en ligne. Retrait en magasin rapide.
magasin très accuillant
delai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Carole, Merci d'être revenue sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec la livraison de votre commande. La qualité du service proposé par nos équipes est une préoccupation de tous les jours. Nous entendons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard. Soyez assurée que nous nous appuierons sur votre retour pour rechercher les solutions et vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. En espérant malgré tout que vos articles sont conformes à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Super . Rapide . Mais pas été prévenu de l'arrivee
Commandée, confirmée et livrée.....bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation de l'appareil et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’achète plus rien chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Giuseppe, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre dernière expérience avec notre enseigne n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes à votre disposition pour échanger et en savoir plus sur les faits à l'origine de votre mécontentement. N'hésitez pas à contacter nos équipes par téléphone (n° indiqué sur Google) ou à venir nous rencontrer au drive de notre point de vente. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes, puisque la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande mal préparé des erreurs et des oublis J’ai du me déplacer 2 fois et j’habite à 20kms! Un responsable de bâti très peu motivé qui se dédouane en incriminant le préparateur de commande au lieu de proposer une solution rapide et efficace Cliente régulière et de longue date j’ai été déçue par la logistique et l accueil client sur cette commande bien qu’au final l employé ait trouvé une solution il est dommage d’avoir du en passer par une conversation si virulente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Aurélie, Merci d'être revenue sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement quant à la qualité du service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
tout était ok.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et soignée. Je recommande !
Bon accueil
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au drive
MA COMMANDE C'EST TRES BIEN PASSEE
Conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Sérieux , envoi rapide , prix attractifs , frais d'envoi très intéréssants Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, toujours bien accueilli et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eu de problème pour commander mon article très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise par ke délai très court
Oh top merci
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camera reçue rapidement après commande, merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes. Le message prévenant de l'arrivée de la commande un peu obscur.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appelle pour arriver la disponibilité de la commande et prévoir le retrait. Réponse à toutes les questions posées entre-temps. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande recu rapidement. RAS.
Commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge téléphonique efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, envoie efficace et produit moins cher que les concurrents. J’y retournerais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète pas de soucis avec sa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est devenu tellement rare de se retrouver face à des gens aimables, souriants, compétents. C'est devenu notre référence en terme de magasin de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours ma commande, le service client ne m'a pas répondu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Renaud, Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité, raison pour laquelle nous transmettons immédiatement votre réclamation auprès du service concerné, qui prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. En vous priant d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Au top ! Préparation par Killian et disponible au retrait aux heures convenus. Tout à été parfait, merci beaucoup à l'équipe d'Alès, vous êtes au TOP !!
Top
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, très satisfaite de l'amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif un peu excessifs parfois. Personnel au p'tits soi s et super serviable 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet, un mail m’à confirmé que ma commande était disponible au comptoir. J’ai réservé ma place voiture et un agent ma livré et aidé à charger mes produits. Super simple et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un très grand fan de l’entrepôt et du personnel (très serviable et avenant), ainsi que des produits proposés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil de ces dames !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au top bravo à votre personnel sur place professionnalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres sympa rien a dire commande bien emballé et chargement avec le sourrire