Évaluations clients
Personnelle très pro est rapide
Aussitôt commandé, aussitôt livré
Assez bien !
Après plusieurs commandes, parfait
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, précis et compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , la commande était disponible et prête . Le vendeur sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des employés au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le camion a été chargé devant moi, palettes, porte et isolant. Gros gain de temps par rapport au 10 voyages que j'aurai dû faire en voiture.
personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide malgrè la période compliquée actuelle !! Bravo
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil j'ai pu changer sans problème une piece de ma commande car je m'étais trompé de reference
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, comme toujours ! Super magasin, très bon accueil, personnel très sympathique. Produits d'un très bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile sur internet récupération en drive simple
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande délai livraison parfait emballage super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. livraison conforme et à l'heure désirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction trés rapide ,commandé dimanche soir ,reçu mercredi matin Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de matériaux, mais personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Au top
Équipe de Remiremont au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils de pros , de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme aux attentes. Livraison rapide et très bien emballé
RAS TOUT ETAIT BIEN LACCUEIL LA MARCHANDISE ETC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand merci général à toute l'équipe...
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en ligne avec paiement en magasin. Accueil très efficace, traitement rapide et souriant. La commande était sur palette, on a bénéficié de l'aide au chargement dans le véhicule. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était prête à temps. Je me suis présenté à l'accueil, où j'ai été bien reçu. On m'a dit que je trouverai ma commande dans la cour des matériaux, où je me suis rendu, avec ma voiture. Il y avait là deux employés. Je me suis adressé à l'un d'eux, qui m'a désigné mes marchandises sans même m'adresser un regard, puis s'est mis à faire semblant d'être occupé tandis que je chargeais seul mes huit sacs de 35 kilos. J'ai pensé alors qu'il n'était pas dans les attributions des employés de la cour des matériaux d'aider les clients à charger les objets lourds. En partant j'ai quand même eu un doute à ce sujet. Je me suis rendu à la réception pour m'étonner de l'absence d'aide. Il m'a été répondu que les employés de la cour étaient là pour m'aider. La personne de la réception a paru très mécontente de leur attitude. Je pense que j'éviterai de revenir, bien que les prix soient plutôt attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Vous offrir un service irréprochable fait partie de nos priorités et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous ne manqueront pas de faire un rappel à nos équipes à ce sujet afin que cette situation ne se reproduise pas. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé en magasin et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Toujours bien accueilli et bien servi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, prête à l’heure convenu. Personnel très agréable
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que j'utilise ce produit pour mon insert l'hiver et je fais faire un ramonage par un professionnel. Très bon produit je recommanderais sans hésiter Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait la personne qui rappelle
bien et rapide
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sans pb j’ai gagné un sacré temps accueil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client pour 1 retour sur les 5 produits achetés. La livraison top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fais une commande une semaine avant d’aller la chercher Elle n’était pas prise en compte et mon produit n’étais plus en magasin quand je suis aller la chercher Je trouve cela inadmissible de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Votre retour a bien été pris en compte, merci de nous en avoir fait part. Notre équipe est navrée de tenir compte de votre insatisfaction suite à votre commande. Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous garantir le meilleur service possible et nous sommes au regret d’apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée. Votre remarque sera évoquée auprès de notre staff afin que cette situation ne se reproduise pas. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie de prendre en compte ma remarque Même si c’était une commande d’un faible montant Sur le site le produit été disponible dans votre magasin et plus le jour où je suis allé la chercher Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête et complète. Personne très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ,manque juste une info au niveau de l'accueil pour les commandes internet (affichage et ou procédure pour retirer une commande) Sinon accueil au top et des gens charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète souvent aux materiaux extérieurs, le personnel est toujours sympatiques et souriants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande via le nouveau site internet est une vrai galère. Le concepteur n'a jamais tenu un marteau une truelle ou une pince de sa vie. Les recherches sont très compliquées si on a pas les références et nom exact des produits. Heureusement que le personnel physique sur place est là et connait bien les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous faisons au mieux pour vous proposer un service de commande en ligne le plus adapté et nous sommes navrés que vous n'en ayez pas été convaincu. Soyez assurés que votre remarque a retenu toute notre attention et qu'elle nous servira à nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
super, ne changez rien !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles, prix corrects. Attente en magasin pour le retrait des articles légèrement longues mais le personnel est agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée à l'avance, pêrsonnel très efficace et très soucieux de la satisfaction du client. Possibilité de profiter du cmion plateau pour le transport ce qui est un gros avantage du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les fois que j’avais besoin d’un véhicule à la dernière minute où commander en avance je tombe jamais sur les mêmes vendeurs mais ils ont sûrement un mot d’ordre le client le client le client ils sont très sympathiques réactif à toutes mes demandes autant ceux qui sont à la banque de livraison que ceux qui sont au chargement M.Haddad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que du matériel présent lors de la commande soit absent le lendemain. Obligé de prendre des équivalent en magasin mais à un tarif plus élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel professionnel
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs comme les hôtesses de caisse et d'acceuil sont sympathiques souriants et compétents. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait...commande effectuée sur internet, prévue pour 14h , tout était prêt à mon arrivée...Très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit abîmé, sans doute mal stocké et mal emballé. Défaut minimisé pour justifier l'absence d'un rabais possible dans un 1et temps. Pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre retour d'expérience. Il est essentiel pour nous de vous garantir des produits en bon état lors de vos commandes et nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Soyez assuré que votre remarque fera l'objet d'une discussion interne afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très bien, avec regroupement de 2 commandes et prêt d'un véhicule gratuit, tout a été chargé par l'entrepôt.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien passée, la commande était même prête avant l'heure et j'ai bien été prévenu. Tout était OK. je recommencerai à commander même si j'aime bien faire le tour du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, même si ma commande n'était pas prête quand je suis venu la récupérer, l'attente occasionnée, est occultée par le portage de mon sac de sel régénérant, par un employé, qui me l'a déposé jusque dans le coffre de mon auto. Chapeau ! merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la commande! Livraison assez rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ...si tous les magasins pouvaient être comme ça! Gardez cette demarche client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien arrivé et remplit ses fonctions , on voit la différence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison n'est pas conforme à la commande; j'ai dû recommander les articles manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nos collaborateurs font de leur mieux pour préparer les commandes en fonction du stock en rayon. Toutefois, il arrive que certains articles ne soient plus disponibles et nous sommes navrés que vous n’en ayez pas été informée avant le retrait. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes à ce sujet. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
personne nous a indiqué que chez ariston, il y avait des chaurres eaux horizontaux gauche et droite, ce n'est même pas spécifié sur la facture et le chauffe n'étant pas orienté correctement n'a pas fonctionnait et faisait dijoncter sans arret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michelle, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour vous assurer le meilleur service possible et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que votre remarque nous servira dans l'amélioration de nos services. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
élément plus en stock, commande remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel agréable et compétant dans leur domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extrêmement déçu ,aucune indication du point de retrait lors de la commande plus délai d attente trop long pour un drive sans compter sur un personnel peu aimable et encore moins serviable. Ce n est malheureusement pas la première fois que je rencontre des problèmes au drive de votre entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Nous avons bien pris en compte votre commentaire, merci. Nos collaborateurs font au mieux pour vous proposer un service drive irréprochable et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assurée que votre remarque fera l'objet d'une discussion interne afin de nous améliorer sur ce point. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Magasin très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par Internet, rapide, matériel disponible de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente pour la réception un peu longue. Très bon prix avec un coût de transport très agréable. Un peu de tôle à redresser du fait de la maltraitance des transports, mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client compréhensif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, première commande effectuée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours. Commande via internet, retrait à l'heure choisie. Personnel très sympa. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du magasin en général mais surtout du service donné par Mélinda et Cédric à l'entrepôt du bricolage de Nîmes , employés vraiment à l'écoute et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande réceptionnée en deux temps, il manquait encore un article. le responsable du rayon électricité a tout mis en oeuvre pour nous proposer la meilleure solution.Nous avons été tenu informé régulièrement par téléphone . A part le souci d'approvisionnement tout est ok.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jim, Merci pour votre retour suite à votre commande. Nous regrettons de voir que vous n'en êtes pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous expliquer plus précisément ce qui ne vous a pas convenu afin de nous améliorer. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Trouvé ce que je voulais bien que produit plutôt saisonnier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n’était pas disponible malgré ce qui avait été indiqué sur le site ; heureusement on nous a téléphoné pour nous préciser son indisponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec l'ensemble des internautes. En effet, il arrive que certains produits soient victimes de leur succès et ne soient plus disponibles au moment de la préparation de la commande. Dans ce cas, nos collaborateurs vous avertissent afin que vous puissiez le remplacer ou le supprimer. Nos collaborateurs espèrent que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
un produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article arrivé rapidement et très bien emballé je recommande ce magasin
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience avec ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 produit annulé et une erreur de produit, j'ai commandé un meuble haut, j'ai eu un meuble bas. Du coup 15 mn d'attente en magasin, alors que normalement c'est un drive...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour d'expérience. Nos collaborateurs font leur possible pour vous garantir un service irréprochable et nous sommes navrés que l'attente vous ait parue longue. Vous demeurez toutefois la bienvenue et nous espérons avoir l’occasion de vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois stocké sous la pluie qui ne m'a pas permis de l'utiliser tout de suite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frank, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés pour ce désagrément. Soyez assurés que vous remarque nous aidera à nous améliorer quant au stockage de nos matériaux. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne prise en charge de ma commande
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non averti de la non disponibilté des baguettes de finition et aucune information sur le prochain approvisionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nos collaborateurs font de leur mieux pour vous garantir le meilleur service et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre remarques fera l’objet d’une discussion interne afin que nous puissions apporter des améliorations à nos services. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerpouvez vous renseigner pour une date disponibilité en magasin?Déjà cette information cruciale serait bien venue
Afficher les commentaires Masquer les commentaires