Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 8957 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36261 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

• 5 / 5

Bonne accueil, vendeur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONS SRL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Commandes toujours prêtes à 7h30 comme demmandé ,chargement rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

tout a été bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 2 / 5

La commande n était pas prête et j ai du patienter 20 mn avant d être servi. De plus un lot était endomagé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Très bien pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

Tres bien, commande livrer rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribué une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Personnels compétents et très serviables, un plaisir de venir dans ce magasin, geand choix et prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Pierre, Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel compétent et serviable a contribué à rendre votre visite agréable. Votre mention de notre large choix et de nos prix compétitifs nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir comme client. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Produit acheté une nouvelle fois pour un membre de ma famille, car satisfait de ce WC suspendu. Reçu en 10 jours cette fois, mais non urgent car la pose se fera plus tard. Livraison au top, livreur sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE S.

• 5 / 5

Récupération de la commande rapidement, sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez récupéré votre commande rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

au top ! de bon conseil, aimables et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAPLATINE LOIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Loic, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

TB le service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

livraison comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par DESPALLES C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Produit au TOP, merci à Benjamin pour ces précieux renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE S.

Tout parfait. Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Bons contactes et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Très bien'

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Merci a Benjamin pour nous avoir guidé au mieux dans le choix de notre produit.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.

• 5 / 5

Prise rapide de la commande et délais respectés pour la reception

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Danielle, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

juste un peu long pour la livraison mais comme j'étais pas pressé...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

très bien pour moi merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

les commandes sont toujours bien préparées.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

Parfait ! Préparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gabriel, C'est un commentaire positif pour le travail des équipes, merci pour eux. Espérant vous compter parmi nos fidèles clients, à très vite dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Bien posé !!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Raymond, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante et que votre produit soit bien posé. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à toujours améliorer notre service. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Toujours agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Commande rapide est facile. Accueil agréable et personnel qui charge votre voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire que nous manquerons pas de partager avec notre équipe A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du bricolage L'équipe de l'Entrepôt du bricolage

RIEN A DIRE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

👍👍 très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

commande facile et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LEA L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Léa, Merci beaucoup pour ce retour très positif, nous en informerons les équipes. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

tres professionnel , aimable et compétent 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Paul, un retour qui fait énormément plaisir, MERCI Au plaisir de vous revoir. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage

parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre avis! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite pour atteindre la note de 5 étoiles, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PROVENCE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Provence, Rapide et efficace ! c'est ainsi que nous souhaitons vous faire vivre l'expérience d'un retrait de marchandise à l'Entrepôt du Bricolage ! Nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Les retours de nos clients sont primordiaux et nous y accordons une grande importance ! Au plaisir de vous retrouver en magasin ! A bientôt, Paul

Jeune vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATALDO L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Cataldo, Merci pour votre retour !!! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Très bien, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour le commentaire et les étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 4 / 5

Disponibilité,a l écoute, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 2 / 5

Lacommande n'a pas été traitée. Quand je suis venu à l'heure du rendez-vous le personnel s'est excusé et a pu me dépanner car par chance le matériel était en stock.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

accueilli avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, merci pour votre retour aussi positif. A bientôt !! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Tres bien retrait rapide et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maryline, C'est avec un immense plaisir que nous découvrons votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Plutôt bien. Le temps d'attente pour récupèrer la commande était interminable

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Samuel, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous comprenons que le temps d'attente pour récupérer votre commande ait pu être frustrant et nous nous en excusons. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE ET RICHARD H.

• 5 / 5

La perfection. Sourire compétence efficacité. What else...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 4 / 5

La commande, bien, la livraison un peu moins bien... Un couac, sans doute dû à l'informatique (elle a bon dos...).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour M LORENZATO, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Concernant la livraison, nous sommes désolés pour ce couac. Pourriez vous nous en dire un peu plus sur ce qui s'est passé ? Cela nous aiderait à mieux comprendre et à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir bientôt ! À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par KEEP COOL K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Parfait comme toujours merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons quotidiennement le maximum afin de proposer les services les plus adaptés. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Bon choix prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration afin décrocher la 5ème étoile. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Un peu long à arriver

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long et nous vous remercions de votre patience. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer afin de vous offrir une expérience optimale. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

personnel à notre écoute et commande arrivé rapidement merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Joel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle motivation pour continuer à vous servir au mieux. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

Réponse de JOEL V

merci cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 3 / 5

Vendeur sympathique mais au rayon peinture incompétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Suite à nos échanges, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans le rayon peinture n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de former notre personnel afin qu’il puisse accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous lors d'une prochaine visite Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

la machine n'était plus disponible, j'ai été remboursé 4 jours après

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Florent, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

RAS ! Tout s’est passé comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Fiable.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Rien à dire. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Très bon accueil en magasin. Merci Coralie 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre avis que nous partagerons à Coralie. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bon service conseil et accueil

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David ALBERT, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée. L'équipe de Briançon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.

Parfait sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Commande rapide et produit conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Ça correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS CONSTANTIN I.

• 5 / 5

Tout est génial dans ce magasin : vous rentrez dans le magasin une personne est là et vous dit bonjour avec un grand sourire, si vous ne trouvez pas le produit recherché vous avez tout de suite un /une vendeur /euse qui s’occupe de vous. Ils sont là présent dans un rayon et on ne vous dit jamais ce n’est pas mon rayon J’aime beaucoup aller dans ce magasin et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

très bien je recommande, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Impeccable avec la gentillesse de la dame qui m'a servi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Equipe au top !!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

• 4 / 5

Petits hic : un article indiqué en stock était finalement indisponible, et attente un peu longue pour la récupération des matériaux. Sinon c'est très pratique de pouvoir réserver sans avoir à faire le tour du magasin ou des matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

• 5 / 5

Très bon accueil.Ponctualite de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Rose, Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour que vos produits arrivent le plus rapidement en magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Réponse de MARIE ROSE P

Je reviendrai sans doute pour une prochaine commande

Avec grand plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien vite servi

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt fans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

neant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet de bricolage. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

C est un bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

commande prete dans la temps, prépa conforme à la commande, RAS

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Axel, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. En attendant votre prochaine visite, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

super service merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Service et personnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Très bon, service impeccable, soigné et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW W.

• 5 / 5

Professionalisme des equipes, grand choix de produits et excellents rapport qualité prix, sont les atouts de cette enseigne et plus particulièrement le magasin de Décines.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

• 5 / 5

Parfait! Le camion était prêt et bien chargé , bravo à Anthony pour son efficacité

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réactif bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir.

• 5 / 5

Commande et enlèvement au magasin, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait le maximum pour vous proposer le service client le plus adapté. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

très bon conseil sur le choix de notre peinture Un grand merci a Jérôme

Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.

• 5 / 5

très sympathique et très service

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Aurélie, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sympathique et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

Très bien '

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 5 / 5

commande sans problème et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L' équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.

Très bien passé ça fait 20 ans que je viens chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérémy, Merci pour votre retour, rendez-vous encore pour les 20 prochaines années ? A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Tres satisfait du produit et du choix.Aussi du rapport qualité prix et de sa livraison .et.pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par notre service, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.