Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 8981 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36252 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

commande prête à l'heure dite et chargée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.

• 5 / 5

Seule enseigne où j'ai trouvé une les consoles Plum

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SYLVIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anne Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt.

• 3 / 5

Ma commande s’est bien passée. Mais l’expédition des produits a pris plus de temps que prévu

Avis du , suite à une expérience du par MAME DIARRA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Site et renseignements parfaits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 4 / 5

Bien informé et suivi de ma cde.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

Professionnel et réactif!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 4 / 5

Commande d une cuisine bonne qualité pour un prix raisonnable conseillé compétent et serviable très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Commande et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Livraison rapide en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roger, Merci pour ces 5 étoiles !! Les équipes du magasin EDB Albertville

• 5 / 5

Le prix était moins cher que sur un autre site. J'ai reçu ma commande très très rapidement. Produit bien emballé. Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.

• 5 / 5

Magasin bien rangé. Facilité pour repérer prix, références...Excellente organisation pour récupérer la marchandise en drive. Vendeurs compétents et compréhensifs ; j'avais demandé de garder plus longtemps ma commande que je ne pouvais récupérer sur le champ.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicole, Merci pour ce retour d'experience. Votre commentaire est très précieux et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

bons renseignements. rapidité de livraison de la commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Produit mis à disposition en temps et en heure et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 5 / 5

parfaite correspondance au produit commandé, suivi de commande parfait et réception dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.

• 5 / 5

pas de problème la commande était prete.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Équipe très accueillante qui fait le maximum

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

amabilité, conseil, accompagnement, conseils, écoute... Et même un geste commercial pour compenser le fait qu'un bobine de câble (la seule qui restait) était déballée! Un sans faute. Le bon accueil est constant au fil du temps, et on sent une vraie volonté de tout le personnel pour que le client soit roi. Une impression qu'on ne rencontre malheureusement plus beaucoup dans les grandes surfaces.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 5 / 5

Très bien conseillé lors de mes achats,

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui met en lumière les qualités de nos équipes, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Tapis conforme à la description. Bonne préparation, merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Le colis est arrivé ouvert mais complet.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

• 5 / 5

hôtesse de caisse au rayon bâti très gentille et un abord très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtesse de service a su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de L’Entrepôt du Bricolage pour son accompagnement dans mon projet de rénovation de mon appartement . Un grand merci à Monsieur Miloud pour son suivi et son professionnalisme. Mais je souhaite particulièrement exprimer ma gratitude envers Monsieur Christophe du service sanitaire : grâce à ses précieux conseils, sa patience et sa disponibilité pour répondre à toutes mes questions avec précision, j’ai pu mener à bien l’aménagement de ma salle de bain. Sans oublier Julien, dont les recommandations ont également été d’une grande aide. Merci à vous tous !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Bon accueil. Personnels aimables et à dispo. Aide à la recherche de solutions et de produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 2 / 5

Ça fais plusieurs jours que j'essaie de contacter par mail le service SAV suite a mon produit défectueux mais toujours aucune réponse de leurs part

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse. Je viens de donner l'information à notre SAV qui va essayer de vous rappeler. N'hésitez pas à appeler l'accueil du magasin. Avec toutes nos excuses. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

Parfait personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

au top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Super bien, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Didier, Cela nous fait très plaisir de lire un avis comme celui-ci ! J'espère à très bientôt dans notre magasin ! Paul.

• 5 / 5

nous avons été conseillé par une personne au rayon carrelage tres professionnelle , très attentive à nos besoins et qui nous a donné de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très très bien organisé par la vendeuse au tel. Notre chauffe eau était prêt à l'arrivée. Bravo EDB

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

À pied on ne sait pas par où passer pour récupérer la commande. L’accueil n’est pas assez mis en valeur (peut-être à cause des travaux v?)

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO N.

• 5 / 5

Comme d'habitude, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DANY F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

BonjourDany, il y a de bonnes habitudes, suite à votre message positif, nous allons donc conserver les notres afin de continuer à vous satisfaire lors de vos passages en magasin. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, il manquait juste la colle, mais j'ai été prévenue, donc je l'achèterai plus tard. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que nous vous avons apporté satisfaction malgré le fait qu'il nous manquait la colle que vous recherchiez, A très bientôt en magasin ! Paul.

• 5 / 5

Impeccable. Commande prête à l'heure, conforme. et personne très serviable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrice, Merci pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Rien à redire, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec a été satisfaisante. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Commande préparée avec soin par l’entrepôt. Personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Commande prête et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANDRE R.

Efficace comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour ce retour positif 👍 Je vous dis donc à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julien, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

très bon conseil, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MARGARETH D.

• 4 / 5

Bien reçu et camion chargé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et que le chargement s'est effectué sans problème. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 3 / 5

Qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Que pouvons-nous mettre en place afin d'améliorer votre expérience en magasin? Dans l'attente de votre retour.

Réponse de CLAUDE R

Je vais venir demain pour racheter une tringle de 2m10 d'un seul tenant cdt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Peu importe ce dont vous avez besoin, vous serez agréablement dirigé et conseillé. Rare magasin à véritablement considérer ses clients et leurs besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils attentifs et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de traiter nos clients avec le plus grand soin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

• 5 / 5

L'Entrepôt du Bricolage est sans aucun doute mon magasin préféré, j’y vais tous les jours ! L’équipe est toujours au top, souriante et prête à m’aider avec tous mes projets. C’est un plaisir de venir dans votre magasin, et je vous félicite pour la qualité de votre service. Merci à toute l’équipe et à très bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de bricolage. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

parfait en tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Rapidité efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L' équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.

• 4 / 5

très bien personnel à l'ècoute mais trop rare dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en valeur nos équipes. Nous espérons que vous avez pu trouver ce qu'il vous fallait malgré l'impression que vous avez pu avoir. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Rapide. Prix ok. Livraison impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, nos prix compétitifs et que la livraison s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Nous avons appécié la prise en charge et la préparation de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre enseigne. Merci encore pour votre soutien ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

• 5 / 5

Toujours de très bons conseils et aussi une facilité de reprise des articles non utilisés.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé la reprise des articles non utilisés facile. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.

• 4 / 5

Drive pratique mais attente un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour sur notre service drive. Je suis ravie que vous trouviez ce système pratique, mais je comprends que l'attente ait pu être longue et j'en suis navrée. Votre retour a été pris en compte afin d'être vigilant sur le retrait drive. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE H.

• 5 / 5

Il n'a pas été facile de trouver le produit sur le catalogue mais une fois la recherche aboutie tout a été très vite et j'ai reçu le produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L' équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADELINO M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Un score de 4/5 est très encourageant pour notre équipe. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions toujours les retours de nos clients et sommes ici pour vous accompagner dans vos projets de bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Le sérieux du personnel. Une commande passée avec un vendeur connaissant sa partie et livrée en temps et heures.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui souligne les qualités de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

ok. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

rapidité dans l'acquisition de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Armand Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service efficace. À bientôt L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.

• 5 / 5

Délais de livraison respectés, produits bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Régine, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Notre priorité est de vous offrir les meilleurs produits et services. Votre satisfaction nous motive à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. En espérant vous revoir en boutique.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 2 / 5

Rouleau mal emballé, abîmé pendant le transport, j'ai pu en utiliser une partie, mais j'aurai du le retourner.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

Dommage, le site internet disait 2 mitigeurs disponibles, j'ai passé commande, et reçu un appel téléphonique comme quoi il n'y en avait plus, j'ai bien sûr été remboursé, mais n'ai pas eu la marchandise!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Avez-vous eu une proposition afin de commander le produit non disponible ? Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Isabel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

La commande OK.. règlement OK par internet . La réception magasin OK.. La réception extérieure !! Pas bon ,notre récupérateur nous attendait, sauf.. que la personne qui contrôle la sortie !! Visiblement occupé avec un super client professionnel...... n'était pas vraiment sympa... alors que son collègue a approuvé la sortie de notre colis.. non!! Si pas 3 vérifications c'est pas bon... au secours... bref ,on a u ce que l'on voulait... par pitié soyez sympa et organisé..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Très bien commande prete

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Dommage j’ai du faire aller retour car le produit fourni n etait pas celui commandé

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maryline, Nous regrettons cet incident et espérons que nos équipes aient pu vous trouver une solution. En attendant de pouvoir vous démontrer notre professionnalisme , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Votre avis nous fait très plaisir, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, A très bientôt en magasin ! Paul.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

• 5 / 5

Très bon accueil et excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisafaction et serons heureux de vous recevoir à nouveau dans notre magasin. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage d'Amphion.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET DAVID F.

commande internet. Retrait en magasin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claudette, Merci pour votre retour aussi positif ! Si c'était parfait pour vous alors c'est parfait pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Achat en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Véronique, Très heureux de voir que vous avez été satisfaite de notre démarche en ligne. Merci pour votre retour 5 étoiles. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage Amphion

• 4 / 5

Bon produit (saturateur) a un prix raisonnable grace à la promotion.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Cathy, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mikael, Merci pour ces 5 étoiles !!! Les équipes du magasin EDB Albertville

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à nous répondre ; et si c'est parfait pour vous alors ça l'est pour nous! En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Commande passée le matin Commande prête et emporté l'après midi à 14h

Avis du , suite à une expérience du par PETER O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

Rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

• 5 / 5

Ravis d’avoir trouvé notre grelinette!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Louis, je vous remercie pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard , Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.