Evaluations clients
Service pro et aimable Rare dans le métier Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et aimable, car cela reflète parfaitement nos valeurs. Vos retours sont précieux et nous motivent à toujours donner le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
délai respecté - bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
j'ai commandé 2 seaux de colle, j'en ai reçu un dans un état acceptable et le deuxième éventré. Je l'ai signalé photos a l'appui. Depuis plus de deux semaines j'attend un échange ou un remboursement mais aucune nouvelle ne me parvient.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos projets futurs. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Même si quelques petits soucis, une bonne expérience!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Commande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
service au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Merci pour votre retour aussi positif ! Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service
Aucune déception - Félicitations particulières aux personnels ayant un sens aigu du "SERVICE".
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Vraiment des personnes très très bien surtout au rayon peinture.Maryline est une professionnelle. Sympa à l'écoute et de très très bon conseils. Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
BIEN GERE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Merci aux personnes qui travaillent au bureau de retrait du magasin pour leurs patiences Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYCEE CHARLY CHAPLIN L.
La personne qui nous a pris en charge dans le magasin a été formidable, d'une grande aide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Acceuil très simpa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Objet d'occasion vendu à prix très correct. J'ai apprécié le geste commercial . Il a fallu cependant un œil attentif pour vérifier le bon fonctionnement, car tout n'avait pas été dit. Apres un passage en atelier, le coupe carreau est OK 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre geste commercial ait été apprécié et que le coupe-carreau fonctionne désormais correctement. Nous comprenons l'importance d'avoir toutes les informations avant l'achat, et nous nous engageons à améliorer notre transparence pour nos clients à l'avenir. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Toujours très bien, toujours un bon accueil pour le drive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Très bien avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt en magasin, Paul
Excellent service, du début a ma sortie du magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Parfait service client au top Rapidité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Facile, pratique et rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Toujours un vendeur dans son rayon pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Le produit et le prix c'est très bien, mais l'emballage c'est moyen: le pot était cabossé ce qui fait qu'il y avait une légère fuite de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
super comme magasin ; autant de qualité que ses concurrents le produit n'est pas là... pas de soucis sur cde et livraison rapide le personnel fort agréable et bien disponible pour renseigner, charger, écouter
Avis du , suite à une expérience du par YOLAND J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et disponible pour vous accompagner. Nous comprenons que l'absence de certains produits puisse être frustrante, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe de entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick. Merci de votre retour et de votre note positive. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous avons hâte de vous revoir.
Il faudra changer de transporteur ! je paie une livraison et le paquet de 30kg est déposé dans la montée !! A quoi sert la livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience qui reste mitigée à la lecture de votre commentaire. Notre transporteur se doit de prendre contact avec vous afin de prévoir une livraison au pied du domicile et malheureusement pas en étage. Néanmoins, si vous n'étiez pas présente pour la remise et que le colis a été laissé sans vous avoir contacté, nous prendrons contact avec le transporteur pour en connaitre la raison. Nous comprenons votre frustration et vous prions d'accepter nos excuses si les conditions générales de vente ne sont pas assez claires au sujet de la livraison à domicile. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de PATRICIA RSignalerNon, le colis n'a pas été laissé en bas sans que je sois présente. Le transporteur a été très gentil de chercher à stationner pour me déposer le colis à la cave comme je lui ai demandé.Mais je trouve scandaleux de payer une livraison où le transporteur n'est plus tenu de l'apporter chez le client. Cordialement.
Conforme à mes attentes ,avec une réponse RAPIDE à une question préalable à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Très bien ,commande passée sur internet et prête quelques heures après super sérieux et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Bon magasin avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Très bon accueil au Drive, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT EN COMPTE 192531 E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif concernant nos équipes. Nous sommes à l'écoute si quelque chose vous a moins convenu. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de CLIENT EN COMPTE 192531 ESignalerBonjour, Que du positif si ce n'est les délais un peu long
Habituellement les. Commandes en drive se passe bien mais là, ma commande était arrivée mais elle a été remise en stock et on ne m’a pas prévenu J’ai donc récupéré ma commande dans le rayon
Avis du , suite à une expérience du par DANTCIKIAN JEAN MARC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande en drive n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas être prévenu d’un changement dans le statut de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service, et nous espérons que votre prochaine expérience sera complètement satisfaisante. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par REY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 4 étoiles. A bientôt en magasin ou en ligne sur notre site Web Les équipes EDB
Très bien comme les précédentes commandes, respect du délai, très pratique la commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Super tout était préparé comme commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Parfait ! Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FINANCIERE V.
Tout est parfait ! Les conseillères au rayon peinture sont extra: Agréables, commerçantes, compétentes et très attentives aux besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Magasin où les produits sont bien répertoriés et visibles. Avec du conseil lorsque l'on peut trouver du personnel disponible....
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Je vous remercie pour le retour et vous dis à très vite dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Accueil parfait, disponibilité d'un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
J'ai utilisé le service drive, très efficace, commande retirée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valentin, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Tout le personnel est très souriant et toujours là pour proposer son aide. Les prix sont très compétitifs et la gamme assez large pour répondre à la plupart des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Déroulement parfait de la commande jusqu'à la réception. La commande était prête sur un chariot à l'heure prévue d'enlèvement. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles. Merci pour votre appréciation. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Très belle journée à vous.
Délai un peu long par rapport à ce qui est annoncé. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu, et nous comprenons l'importance de respecter nos engagements. Toutefois, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer nos services, et nous vous en remercions. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Parfait, j'hésitais devant les produits et j'ai eu un bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
matériel très mauvais il ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit acheté présentait un défaut de fonctionnement. Malheureusement nous ne sommes pas directement concernés par les contrôles qualité d'usine de nos fournisseurs. Cependant, ayant bien pris note de votre mésaventure, nous nous sommes entretenus ensemble lors de votre visite, et nous vous avons remboursé immédiatement le produit. Au plaisir de pourvoir échanger avec vous lors de votre prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
bandes de ponceuses d'excellente qualité,et je suis d'autant plus satisfait,qu'il devient difficille d'en trouver dans ces dimmensions,donc merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
le contact avec le vendeur s'est très bien passé. Courtois et avenant, il a pris le temps de nous écouter et de répondre à nos questions avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec notre vendeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos questions ont trouvé des réponses satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Erreur dans la commande mais qui a pu être rectifiée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ait fait l'objet d'une erreur. Et nous sommes ravis d'avoir pu la rectifier dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
A recommander. Personnel serviable et super aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANNIE R.
Très bon produit et livraison très rapide.
LIVRAISON trop longue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réactivité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Servie très rapidement et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Filipo, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et efficace. Au plaisir de vous servir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Manque d'infos fiables. Commande passée par internet ,c'est dispo et je paie. Le lendemain coup de téléphone , colliers plus dispo. Message coudes dispo à Comboire (demandé Samse à Vif). Je téléphone , personne ne répond alors je vais à Comboire. A Comboire rien ; on me dit que c'est à Vif mais que le message prête à confusion ! A Samse Vif , je récupère les coudes et on me fait simplement un avoir pour des colliers indisponibles ...
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré de cette situation, je prends contact avec la samse pour connaître les raisons de cet avoir et non d'un remboursement. Je reste disponible au besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Grace à Mr TROMBERT Nicolas, nous avons pu avoir tout le matériel que nous voulions. Il a su nous proposer les bons produits en fonction de nos besoins. C'est un professionnel actif, même très réactif et à l'écoute du client. Félicitations !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Simple, rapide et efficace ! Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, Votre avis nous fait plaisir à lire, Nous restons à votre disposition ! Paul
réception sans soucis, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
rapide, efficace et accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Produit trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Erreur de commande, j'ai été remboursé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de commande, mais nous sommes ravis que le processus de remboursement ait été fluide. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
La réception de la commande s'est bien passée, le personnel est souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note très positive. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Le personnel du magasin est serviable et compétent, à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Personnels très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Très bien facile et des infos interessantes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre message, je suis content que nous vous ayons apporté satisfaction, Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Paul
Tout c’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour, au plaisir de vous retrouvez sur notre magasin.
Produit correspond au descriptif bel effet sans se ruinés
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Retrait en drive. Top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de retrait en drive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
vendeur non qualifié car il n'est pas le vendeur du rayon électricité. me donne un conseil , tout en me disant qu'il n'y connait rien...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, suite à votre échange par téléphone avec notre manager vente , nous réitérons une nouvelle fois nos excuses pour cette mauvaise expérience . Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour un accueil et des conseils de qualité . très cordialement l'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Montelimar
Très bien ! comme d'habitude :))
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
livraison rapide et très bien emballée, tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
très satisfaite de ma commande. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par KATY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Katy, Ravi d'avoir répondu positivement à vos attentes. Merci de nous en avoir fait part et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
livraison un peu longue mais sinon très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commande chargé sur le véhicule de location. juste à s'enregistrer et récupérer le tout. Super service comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Livraison conforme à la commande. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Lors du retrait de ma commande drive je n'ai absolument pas attendu et un collaborateur a très gentiment chargé les lourds cartons dans ma voiture. A l'intérieur de magasin, j'ai trouvé rapidement une personne pour me renseigner bien aimablement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Avis du , suite à une expérience du par SCI JULIE J.
Très bien, j'ai beaucoup aimé la disponibilité et la gentillesse de la personne qui m'a accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
personnel très bien et agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.