Evaluations clients
commande et règlement par téléphone se sont très bien passés ainsi que l'enlèvement des produits très bon accueil dans vos services
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et l'enlèvement des produits se sont déroulés sans encombre et que vous avez été accueilli avec soin par notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
Bonjour, 2.90€ pour une livraison dans un point relais !! le livreur me contacte au moment de la livraison qui ne devais pas avoir lieu (point retrait) et me donne rendez vous sur un arrêt de car pour que je puisse récupérer mon colis, j'ai du me rendre disponible, encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- FRANÇOIS V.
accueil et service tres agreable. bémol,a qui demander des renseignements pour les choses exposees a l'exterieur?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Pour avoir des renseignements sur les produits exposés à l'extérieur RDV au niveau du comptoir bleu à l'entrée du magasin. Vous y trouverez des conseils de qualités et des renseignements. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
TRES BIEN COMME D HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons sans cesse pour préserver cette qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
tres bon acceuil au sevice accueil du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Très bien le vendeur professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Commande OK.et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que celle-ci a été traitée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Comme dhab ! Quel plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manuel, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Très pratique la mise à disposition du produit commandé en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DIONISIO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise à disposition de votre produit commandé en ligne vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre notre de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Impec
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Le magasin semble non adapté aux commandes en ligne. Il faut attendre la mise a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente pour la mise à disposition des commandes puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Sachez que nos équipes mettent tout en place au quotidien pour que ce temps d'attente ne dépasse pas les 2 minutes. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. A bientôt à l'EDB.
La vendeuse rayon peinture, très aimable, bonne conseillère, a été très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
très bon rapport qualité prix et personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Magasin très réactif. Commande passée le matin et récupérée l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec plaisir que nous continuons à nous engager à répondre au mieux aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Défaut sur tous les colliers
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre achat. N'hésitez pas à vous rendre à l'espace Bricoservices de notre magasin afin de procéder à un échange si votre produit est défectueux. Notre volonté est que puissiez profiter pleinement de vos achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Sans aucun problemes si tôt arrivé si tôt servi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tous vas bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX R.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOHN S.
Service très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
impeccable, commande prête, personnel efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce commentaire élogieux et les 5 étoiles. Votre avis sera transmis aux équipes du magasin, A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
serieux bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Toujours très rapide. L'accueil est toujours au top pour le drive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin.
Très bien'
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Le drive c’est bien passé cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Romain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience au drive. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé cette fois-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Comme toujours, impeccable, super service, personnel disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Malheureusement ma commande est partie depuis 3semaines de l’entrepôt de Grenoble et toujours pas arrivée au magasin du Creusot…..personne ne peut m’apporter de réponse….commande passée le 15 mars. Je suis déçue surtout que mes peintres attendent pour poser le papier.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame BARBARIN, Comme partagé au téléphone ce jour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée suite au non-respect des délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, nos équipes sont actuellement en train de faire le nécessaire afin de recevoir au plus tôt votre marchandise en magasin. Nous vous tenons informé rapidement. L'équipe de l'entrepôt du bricolage Le Creusot.
j ai commandé le 15 mars 2025 le colis est parti le 17 mars à Perpignan depuis plu de nouvelles malgré trois coup de fil deux à l entrepôt un au transporteur ils se renvoient la balle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.
Amabilité et sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD L.
Je n'ai pas été prévenu de l'a mise à disosition de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous prions de nous excuser pour le manque de communication qu'il y a eu concernant votre commande. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans l'attente d'informations. Nous referons donc passer le message à nos équipes à ce sujet. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Magasin où l'on trouve tout ce que l'on veut. Vendeurs disponibles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabien. Merci pour votre appréciation. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction client. N'hésitez pas à revenir nous voir.
temps de livraison assez long bien que je sois situe a 40 klms du magasin . de plus ma commande stipulait une livraison en point relay et finalement livraison a mon domicile d'ou une journee a attendre le livreur . grosse boulette de DPD.a part ce couac sur la livraison je recommande quand meme ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Tout était parfait, bravo aux équipes de l entrepot du bricolage de Gap !!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET NICOLE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel et Nicole. L'équipe de l'EDB vous adresse ses sincères remerciements pour votre commentaire. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Service internet facile, réception au magasin parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service internet facile et que votre réception en magasin s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN JOSIANE CHRISTINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sebastien ! Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce message ! A bientôt, Paul
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance est notre moteur et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Pour la commande par téléphone et règlement par mail nickel mais en ce qui concerne le retrait de la marchandise à l entrepôt (18 sacs de terreaux) zéro , le jeune avec l engin pas un mot et dermedez vous et aucunes aides … il nous a posé ca meme pas a hauteur de la remorque et reparti comme un voleur!!!!! Dans un aurevoir et merci … quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Commande préparée dans les temps et accueil au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Wilfried, Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle, ainsi : merci beaucoup pour votre message ! Je vous souhaite une excellente journée, Paul
Super bien!
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.
Sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Dommage que la moitié des articles commandés, notés en destockages (1 article restant) ne soient pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bien, rapidement servi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Rapidité et efficacité!!! Merci pour ce retour positif sur le travail des équipes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Un accueil bienveillant, de bons conseils, que demander de plus….côté prix ça me semble assez correct même si je trouve que la peinture devient un produit de luxe !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très pro et agréable Tout ce que l'on attend
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Tout était parfait ! Rapide & efficace comme on aime ! Personnel au retrait très souriant, un vrai plaisir. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que le sourire de notre équipe au retrait. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir une expérience agréable à tous nos clients. À très bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Très rapide et sans aucune difficulté. Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience ait été la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Aucun probleme..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Quentin, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et heureux d'avoir répondu une nouvelle fois à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
très servi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Conseillère sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Comme d'habitude , très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour aussi positif !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
très bié
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Personnel à l'écoute et compétent avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon service et bonne disponibilité des différents interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Personnel attentif à la demande et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
très bien, aucune attente à la livraison, très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une livraison rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Comme d'habitude, toujours rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
commande recus tres rapidement acceuil tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Le camion déjà chargé avec ma commande, un service impeccable et avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BILEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bilel, Merci pour votre retour aussi positif, n'hésitez pas à nous communiquer votre retour pour expérience 5 étoiles. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
convient parfaitement pour mon installation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences, nous apprécierions beaucoup ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
j'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Un peu de choix, découpe bois pratique et personnel sympa. Tarifs un peu élevé malgré tout.⁰
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions celui-ci et prendrons en considération vos commentaires pour améliorer nos offres à l'avenir. Avec toute notre considération.
Toujours dispo, sympathiques et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
très bien, pour délai qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos délais, de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très facile a commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Très bien. Au niveau de la commande l'intervenant (Teddy) est très professionnel à l'écoute et de bon conseil. A la récupération au drive le personnel est sympathique. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande avec Teddy a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe au drive a su vous accueillir avec sympathie. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Bon accueil un personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
personnels au top aide au chargement super.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN F.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambery
personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
les zone de chalandage du coté des matériaux noyées sous les eaux sol glissant et dangereux pour le public devant se servir seul des matériaux . ne pas accepter l'échange d'une pince à grillage qui ne fonctionne pas, personnel incompetant sur le sujet .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de sécurité dans la zone des matériaux ont été insatisfaisantes et nous comprenons à quel point cela peut être dérangeant. Concernant votre expérience avec le personnel à propos de la pince à grillage, nous nous engageons à améliorer nos services et la formation de notre équipe pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Vos retours sont précieux et nous aideront à faire évoluer notre expérience client. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rasrasras
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Edwige, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car chaque retour est précieux pour nous améliorer. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide et efficace personnel toujours aimable et compètent.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Flavien, Vous avez très bien résumé ce que nous souhaitons faire vivre à nos clients lors d'un retrait de commande. Efficacité et accueil de qualité sont nos priorités, nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission et avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Personnel courtois et à l'écoute des demandes spécifiques.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Super couvre Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.
Commande aisée sur le site, sms et courriel pour confirmer et informer de la livraison. Personnel accueillant à l'entrée du magasin. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaits. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très bien pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Bons renseignements, personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RACHELE G.
Un monsieur très agréable qui a pris ma commande rapidement je recommande fortement l’entrepôt du bricolage !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner rapidement et agréablement dans votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. N’hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de AUDREY MSignalerBonjour à vous chère équipe ! Je reviendrais faire mes achats prochainement chez vous vous pouvez comptez sur Moi vous êtes une équipe au top merci encore pour tout et belle journée à tous et bon week-end 🙂
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerEncore un grand merci! et au plaisir de vous très bientôt!!! 😊😊 L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage 😁
Tout est très bien sur ce site, produits, livraison, etc... À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, Merci ! Paul