Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 8997 avis obtenus sur les 12 derniers mois

35979 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

pas de livraison retirer par moi meme

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

• 4 / 5

Dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Sans soucis ni problème

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

Tout était génial. J’ai eu un problème il a été résolu en 48h. Merci. Super équipe. Je recommande vivement site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Bien pris en compte par puis par Claire a Décines puis Julien a Moirans pour réaliser un emballage adéquat et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Super produit acheter 2 panneaux solaires connecter Entre eux ravie des 2 panneaux solaires je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci pour votre retour positif ! C’est une excellente nouvelle que vos panneaux solaires fonctionnent parfaitement ensemble. Merci pour votre recommandation !

• 5 / 5

Disponibilité, écoute, réactivité et réponse parfaitement adaptée aux contraintes du projet et en adéquation avec le budget

Avis du , suite à une expérience du par AIRY C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Airy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre disponibilité, écoute et réactivité en dit long sur notre engagement à vous accompagner dans vos projets. Nous sommes ravis que nos solutions aient répondu à vos contraintes et votre budget. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, prix très concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

A la suite d'un stock à zéro en rayon magasin, la personne chargée du rayon a vérifié la prochaine livraison du magasin et m'a communiqué la date. A cette date j'ai contacté le magasin par téléphone pour m'assurer de l'approvisionnement du produit. Celui-ci ayant été approvisionné en petit nombre j'ai pu immédiatement passé commande par téléphone en mode drive et ai pu récupérer mon produit dans la demi journée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ANNE MARIE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement lors de votre visite en magasin et que vous avez pu récupérer votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 2 / 5

pour la commande du béton, je suis très déçu :j'ai fait 150 kms pour réaliser mes travaux et en cours de voyage un appel de l'entrepôt m'indiquant que ma commande n'avait pu aboutir par rupture de ce produit. Je demande un geste de la part de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

Commande très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Merci Éric pour votre accueil et aide dans mes achats au rayon sanitaire. À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN+JACQUES C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 5 / 5

Bon accueil, réactif si problème de stock.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie-Claire, Retour positif de votre part sur le travail de nos équipes, je vous en remercie! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Personnel au top serviable disponible efficace délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par JANOSIK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Janosik, Merci pour ce retour positif et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Personnel super accueillant, très serviable et de bon conseil. De bons produits à un niveau de prix compétitif. Je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela fait toujours plaisir de lire que notre équipe, grâce à son accueil et ses conseils, parvient à rendre votre expérience des plus agréables. Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.

• 5 / 5

livraison rapide et bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par PAT V.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.

au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 2 / 5

Commander 2 fois des plaques osb épaisseur 11 mm et reçu 2 fois la mauvaise épaisseur j'ai du renoncer à acheter

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Le produit est comme attendu. Top! Et la livraison était conforme à ce qui était prevu. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

• 5 / 5

EXCELLENT CONSEIL TECHNIQUE ET ACCUEIL ! Toujours un plaisir d'acheter à l'Entrepot.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane ! Je vous remercie pour votre message, cela nous fait plaisir de le lire, Nous restons à votre disposition ! Je vous souhaite une belle journée ! Paul

tres bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par AMINE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été si positive. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Délai de livraison rapide et conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Parfait. Bon accueil, bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Envoi très rapide, j'apprécie

Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour, A bientôt en magasin ! Paul

• 5 / 5

RAS tout a été conforme par rapport à la prise de commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Produits au top et de bons conseils de la part des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci pour votre message ! Content que les produits et nos conseils vous aient plu.

• 5 / 5

Très bien. Commande facile, livraison au click& collect. La personne qui ma accueillie était très polie et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce bel avis que vous nous laissez, Nous ferons passer votre message aux personnes du BricoRetrait ! A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ELISABETH T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Didier et Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Ras, suivi et conformité de la commande, récupération facile

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la facilité de récupération. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Clair , net et concis. Je recommande cette méthode d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

comme a l'habitude des vendeurs à l'écoutes et dispos, c'est rare de nos jours; Le matos à prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

ezzs

Avis du , suite à une expérience du par EHPAD LA ROSELIERE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous aider. Bien à vous, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, conseils et raccompagnement Réception efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNR T.

• 5 / 5

Commande passée à midi et préparée et disponible en quelques minutes seulement. Une véritable efficacité et un service impeccable avec une équipe toujours au top. Rapide, soigneux et attentif. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

merci et à bientôt sur notre magasin

• 4 / 5

Très bien bon accueil au drive comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 1 / 5

Nous sommes revenus acheter des matériaux pour notre rénovation a l entrepôt du bricolage narbonne nous avons voulu charger notre véhicule électrique, l ayant chargé la veille on nous a interdit. Un ce n' est écrit nul par que c est une fois par semaine Deux pour être fidèle a l établissement ils auraient pu exceptionnellement nous autoriser , mon mari est aveugle a 80 pour cent, j ai essayer de télécharger l application pour payer je ne suis pas arrivé J ai pris le véhicule et je suis tombé en panne a quelques mètres de la rochaine borne, merci pour le mal de dos car j ai du pousser la voiture Vraiment , j ai parfois charge deux fois la même semaine ailleurs car j acheté beaucoup ayant deux maisons en rénovations ,,,, vraiment décevant et anti commercial. Je devrais écrire a la protection de la pipulation car il serait nécessaire de signaler cette information importante car on a pas toujours une grande autonomie et on fait de la route , ntixiper mais informez aussi !!! Ensuite nous avons payer 80 e pour un rdv pour des poêles a pellets a l entrepôt du bricolage Annemasse, on devait recevoir rapidement le devis après la visite et poser début avril le poêle, on a reçu le devis que début avril. Nous aimerions recevoir en bon d achat les 80 e car les délais ont été très longs et nous avons été voir ailleurs. Nous avons contacter le service client qui nous a dit que l on pourrait les réclamer vu le délai d attente, c'est quand même anormale car dans d autres entrepôt on nous a proposé gratuitement le devis pour une maison dans un autre département. Ces deux cas nous freine a revenir alors que on a toujours acheté dans votre enseigne nous attendons un retour du service clients

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ET SYLVIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience satisfaisante dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

La personne responsable des peintures a été très qualifié pour me diriger dans mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALIX O.

• 5 / 5

produits livrés conformes aux attentes et livrés dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

très bien, sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

Bien et Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Impect

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Drive sans problème c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUBERT F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de drive s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Très bien. vendeur sympa et competent, délai un peu long mais bon, on fait avec, et retrait facile. Donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Pro et efficace à recommander pour radiateurs sanitaires et carrelage

Avis du , suite à une expérience du par FEYEL C.

Offre promotionnelle respectée.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

merci pour votre commentaire et vos étoiles.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous en dire plus et à nous faire savoir ce qui aurait mérité les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Magasin agréable, personnel au top, très bien on y revient.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

La commande s'est bien passée, produit reçu en moins d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

il mont bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Achat conforme à l annonce prix intéressant par rapport aux autres sites Delais de livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

délai de réception correct

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 4 / 5

Les fonctionnaires pas très attentionnés. Le reste ça étais correct dans le délai

Avis du , suite à une expérience du par HELDER MANUEL D.

• 5 / 5

Très contente de mon achat, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Petite commande d'un seul produit qui n'était plus présent sur le site rendu possible grâce à la gentillesse de Noura (service clients) et validée et expédiée très rapidement avec des frais de livraison très raisonnable pour un produit de 2,6 mètres de long. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

la dame du drive a été très serviable , réactive et m'a proposé des solution pour que ma commande soit suivi et réaliser dans les meilleurs délais merci beaucoup à elle

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des solutions adaptées et un service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Commandé par internet, article prêt à l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Commande faite par téléphone avec un excellent accueil.La commande était prête sur le camion au moment de mon arrivée. c'était tout a fait parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François HUARD, Quel plaisir de lire ce genre de retour, surtout pour une première expérience ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services 👌🏼 Hâte de vous revoir ! L'équipe de Briançon

• 5 / 5

Très pro commande prête dans l heure merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien . Produit préparé et disponible comme prévu. Et même en avance en regard du planning.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci beaucoup ! On est ravis d’avoir pu vous fournir votre produit plus tôt que prévu. À bientôt !

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monique, Merci de nous avoir partagé votre avis et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Très bien sa a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Non disponible en magasin attente de 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

rien à redire, tout s'est passé comme je l'espérais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Bon accueil et organisation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Rapide et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ROUTIER ANTHONY N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY I.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Commande disponible au jour et créneau horaire prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Denis, Je vous remercie pour ce retour d'expérience important pour nous, la satisfaction de nos client étant une priorité. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL Z.

• 5 / 5

La personne à qui j’ai expliqué mon besoin à bien écouté et compris et à exécuté la réalisation nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su écouter et répondre à vos besoins de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre évaluation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Réponse de Renée P

À bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Trop long pour une commande de pot de peinture

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Ravi de voir que tout était parfait pour vous. À bientôt avec plaisir ! Bien cordialement,

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maureen, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

Mal pas livré

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée comme prévu. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous souhaitons nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de toute information supplémentaire, cela peut nous aider à mieux comprendre la situation. Bien cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Commande effectuée en magasin , produit conforme , livraison rapide ! Merci à l'équipe de vendeurs/vendeuses de l'Entrepot du bricolage, un bon accueil et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

L'équipe à laquelle j'ai eu à faire a été très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JAMES K.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre évaluation 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

super pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

Parfait pour la préparation et l’aide apportée. Ainsi que la rapidité de mise à disposition

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci pour votre message ! Heureux d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement.

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement et disponible bien avant l'heure demandée ! Le personnel est toujours aussi bienveillant et agréable. C'est un plaisir de venir dans cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.