Evaluations clients
tres bien je recommande l'entrepot du bricolage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage.
enfin un magasin avec des vendeurs présents et attentifs. toujours bien renseignée et service client (aide pour porter articles lourds etc.) parfait. .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'attention de nos vendeurs. Notre équipe s'efforce toujours d'être présente et à l'écoute de nos clients, et nous sommes heureux de savoir que cela a été le cas lors de votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute assistance. À très bientôt !
Pas d'aide quand on retire du matériel dans la cours des matériaux.. Personnel gentil et sympa, mais vous devez vous débrouiller seul...sauf si vraiment les pièces sont trop volumineuses... mais il faut demander de l'aide..
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience chaleureuse et sympathique. Nous comprenons que l'accès à une aide immédiate lors du retrait de matériel peut être frustrant, et nous apprécions votre retour constructif qui nous aidera à améliorer notre service. Votre satisfaction reste une priorité pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
j'ai loué le camion plateau lors de mes achats, le personnel à chargé la marchandise, j'aurai du vérifier le sanglage, dès le premier rond point la marchandise à complétement glissé dans la benne et c'est retrouvée tout d'un coté. je pense qu'une formation au sanglage serait nécessaire pour le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le chargement de votre marchandise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant le sanglage est essentiel, et nous allons l'examiner pour améliorer nos procédures. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commande passée par téléphone avec pret d'un camion plateau. Interlocuteur très clair dans ses explications et ses conseils. Commande préparée à l heure. Personnel très agréable. Et location du véhicule vraiment peu coûteuse! Super service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! On est ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la location. À bientôt !
J'avais appelé votre service client car je m'étais trompé dans les quantités de ma commande. On m'avait dit que cela avait été communiqué au dépôt. En arrivant rien n'avait été changé. Ils ont dû modifier la commande sur place
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci de nous faire ce retour, il y a eu effectivement une erreur de communication et je m'en excuse. Les équipes en magasin ont su être réactives et faire en sorte que vous repartiez avec ce dont vous aviez besoin. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
commande et retrait sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUP LAFORGE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Chambéry
très rapide, très simplement.
Avis du , suite à une expérience du par AUREL S.
La personne aux cheveux bouclées dans la zone extérieure est d’une arrogance.. cela parce que je me suis trompé d endroit pour retirer ma commande . Et récidive lors de la livraison du matériel… bref
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Xavier, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, et nous comprenons que vous ayez pu être contrarié. Concernant l’incident que vous évoquez, notre collaborateur a simplement voulu vous indiquer que vous n’étiez pas au bon endroit pour retirer votre commande, mais nous regrettons sincèrement si la manière dont cela a été exprimé vous a semblé arrogante. Nous allons sensibiliser l’équipe pour que ce type de malentendu ne se reproduise pas, car l’accueil et la bienveillance restent des priorités pour nous. En espérant pouvoir vous accueillir dans de meilleures conditions très prochainement. Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Câble trop cher comparé à d'autres magasins après vérification.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalermerci pour votre retour
Le sérieux de l’entrepôt du bricolage est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
RAS, Livraison prête à l'heure et aide pour mettre le sel ( 280 kg) dans la remorque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marie. L'équipe de l'EDB vous adresse ses sincères remerciements pour votre commentaire. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
bof
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, pourrions-nous échanger sur votre expérience? Cordialement, L'équipe d'Entrepot-du-Bricolage.fr
vendeurs disponibles
Avis du , suite à une expérience du par HERBERT T.
Bonne commande et réception très professionnelle, aide au chargement ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GARY M.
Bonne organisation. Camion prêt et chargé. Personnel sympathique. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé et que notre organisation ainsi que l’accueil de l’équipe vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
La rainureuse n'a fonctionné que 30minutes puis elle a craché des étincelles,je l'ai ramené au magasin qui m'a rembourser et le vendeur m'a dit qu'une ferai pareil, j' ai perdu une journée de travail qui elle ne sera pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ JEAN YVON R.
personne tres compétente toujours a notre service tes biens.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
délai annoncé respecté. service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
bien livre le lendemain . mais bon je l'es ai chosie . car j'habite le departement a cote dans la meme region
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien, colis bien emballé et horraire respecté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Toujours bien reçu ! Seul bémol , les vendeurs sont très sollicités et il faut parfois attendre pour que quelqu ' un se libère pour des renseignements .
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant le temps d'attente que vous avez rencontré. Votre remarque sur la disponibilité de nos vendeurs est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
très bien, personnel très aimable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bon accueil, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Michel FAURE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! À bientôt. L'équipe de Briançon
Bien, toujours égal à lui même
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre fidélité et votre message ! Ça fait toujours plaisir de savoir que nous restons constants dans la qualité de notre service. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
On vous annonce un délais de 2 à 3 jours au final j'ai attendu 3 semaines. Ils ont de la chance que la seule concurrence est bien plus cher, pour une bricole faire 45 minutes de route n'est pas intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Livraison rapide, bien emballé, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
A validé ma commande et mon paiement puis l'a annulé sans m'avoir prévenu. j'ai constaté que ma commande avait été annulé lorsque j'ai vu le remboursement sur mon compte. Aucune mail ou appel pour préciser le motif ou juste au moins prévenir...je pouvais toujours attendre ma commande! une honte!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur disponibilité et leur écoute. Je vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bon produit et bon renseignement par les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
Accueil, professionnalisme, et à l'écoute du client. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Choix. tarif, gentillesse et compétence du personnel...TOP! À bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Equipes professionnelles compétentes et dans le service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions les retours de chacun de nos clients, qui nous aident à améliorer notre service. Nous sommes navrés de votre attente et espérons pouvoir nous améliorer lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Super produit, et préparation rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNISA N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annisa, Un grand merci d'avoir laissé votre avis, c'est important pour nous de le connaître. Espérant vous revoir rapidement dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Article en stock et disponible sous2 heures au drive.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
très bien, accueil et aide du personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
commande reçu dans le temps imparti. j'ai été reçu avec le sourire. Un magasin qui transmet sa bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que notre équipe a pu vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour de transmettre cette bonne humeur. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
D'apres Internet 1 ou 2 bidon en stock mais manifestement le stock est de 0 !!! Bilan je passe une commande, je paye et dans la journée, on me téléphone pour me dire de ne pas venir récupérer le produit car il n'y en a pas ! Merci de m'avoir prévenu, cela m'a évité un déplacement. Mais il est a mon avis nécessaire de faire un inventaire lorsque votre stock arrive à un seuil bas afin de confirmer ou pas la quantité restante.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rapide, efficace! Disponibilité sans faille du monsieur au rayon peinture. Très gentil et de très bon conseils. Je recommande fortement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA O.
Bien passé, juste 1 jour de retard dans la mise à disposition du produit et comme c'était pour une utilisation extérieure si le beau temps n'avait pas continué cela aurait pu être très ennuyeux !! Mais finalement tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Très bien, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Pas d attente et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre message, votre retour nous fait très plaisir, Nous nous efforçons de rendre votre expérience avec nous la plus agréable possible ! A bientôt ! Paul
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Commande facile, envoi et livraison rapide, emballage correct, produit conforme à la description, prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE OU ANNE H.
Délais correct et article satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RENZO S.
Super , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tout s'est bien passé. Conseiller à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HAMANOU B.
Merci à Elizabeth .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour elle nous lui transmettrons
Je suis très satisfaite de la commande et surtout de la conseillère qui a résolu mon problème de livraison très rapidement et tres professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su résoudre votre problème de livraison avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sur la commande préparée il y avait une erreur 6 paquets de bardage au lieu de 7 payés. Je ne l'ai pas vu au chargement et donc j'ai payé 1 paquet pour rien
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
j'ai commandé un escabeau , le carton d'emballage était un peu endommagé à la réception, probablement dû à une sangle d'emballage trop serrée.Cependant l'escabeau était en bon état et les délais de commande ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Je ne peux pas me prononcer pour l’instant car mon achat sur le site d’Arles ne fonctionne pas. Je recommanderais le magasin pour des matériaux ou du matériel mais pas pour des produits à moteur.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Murielle, Merci d'avoir partagé votre avis et d'apprécier notre magasin pour les matériaux et le matériel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre achat en ligne. Votre retour est précieux et nous allons continuer à travailler sur nos services pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous voir de nouveau et vous offrir une expérience optimale. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KEWIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kewin LEONE, merci énormément pour cette note ! Nous prenons plaisir à savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. L'équipe de Briançon
ras rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
La commande c'est très bien déroulée,de la page du cite à la réception des matériaux, très bon accueil au service drive
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice MOUCHET, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! 🙂 L'équipe de Briançon
Redire que le service est nikel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci une nouvelle fois pour votre retour très positif concernant notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Accueil chaleureux et service impeccable (Location camion et chargement matériaux)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour. L'équipe de l'EDB vous adresse ses sincères remerciements pour votre commentaire. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maryline, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et avons hâte de vous servir à nouveau. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalermerci pour votre commentaire
Parfait , l ensemble de l équipe est très compétente et attentionné au client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. A bientôt à l'EDB.
Parfait l l'accueil, les conseils, les produits, l'accessibilité...J'y reviens sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction concernant l'accessibilité est essentielle pour nous. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Merci à Nadia et Arthur pour leur gentillesse et professionalisme (entrepôt de Dijon).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN OU SARAH K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nadia et Arthur ont su vous offrir une expérience agréable au sein de notre Entrepôt de Dijon. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance pour le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Délai respecté Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
treès bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête dans les délais, accompagnement au chargement dans ma voiture. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Merci de nous faire partager votre expérience à travers ce commentaire positif, Je vous dis donc à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
J'ai commandé 2 coussins disponibles d'après le stock mais en réalité il n'en restait qu'un. J'ai donc annulé la commande après avoir été prévenue par le magasin. Je ne peut donc pas évaluer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Transaction facile, bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANGE P.
Commande toujours préparé rapidement, permet parfois de venir la chercher très tôt et c'est bien pratique. Aucun article manquant et peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Excellent expérience et satisfactio au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un message. A bientôt dans notre magasin.
Bon conseil et surtout disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Parfaitement parfait, merci pour ce retour plus que positif! Belle journée et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
impeccable du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
J ai refusé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Z.
Très appréciable car peu d attente
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions celui-ci et prendrons en considération vos commentaires pour améliorer nos offres à l'avenir. Avec toute notre considération.
Site sérieux, article conforme à la description. Envoi rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, les produits commandés conformes et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Commande internet très facile à réaliser Livraison soignée. Livreur courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
le produit commandé est de bonne qualité merci mais le pot de peinture était fortement défoncé heureusement il ne c'est pas ouvert je pense qu'un emballage en carton lui aurait été bénéfique merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
J aime l accueil qui nous est réservé ainsi que la disponibilité des conseillers vendeurs. Il va falloir que je m habitue à la nouvelle présentation ds le magasin......
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’accueil et la disponibilité de nos conseillers de vente. Au sujet de la nouvelle organisation du magasin, nous espérons qu’elle vous plaira au fil du temps et que vous y reprendrez les mêmes habitudes qu'auparavant. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
sans probleme particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.