Evaluations clients
Stock fiable, livraison en dépôt dans les temps. Pas directement l’entreprise, mais très bon accueil du cariste
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre stock fiable et que la livraison s'est effectuée dans les temps. C'est également très encourageant de savoir que nos équipes accueillent chaleureusement nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Ruben ,un jeune très très bien De bon conseils , aimable Très accueillant ,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ruben, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepôt du bricolage
Produit adapté à la demande et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des solutions adaptées à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe de entrepot-du-bricolage.fr
trop d'attente mal renseigné pour récupérer la marchandise domage
Avis du , suite à une expérience du par DAMAS D.
Difficultés pour respecter les délais de livraison , mais personnel compétent et plein de bonne volonté .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons les difficultés occasionnées par nos délais de livraison et apprécions votre compréhension. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et pleine de bonne volonté. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Château-Thierry
Il s’agit d’un avis corrigé. Initialement j’ai mis la note la plus basse car la commande internet ne m’a jamais été livrée. Le directeur du magasin d’Aubenas m’a contacté pour trouver une solution. Même si elle est imparfaite, j’ai apprécié d’avoir été rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David P, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre commande initiale n’a pas été livrée comme prévu. Même si elle n'est pas parfaite, je suis heureux que nous ayons pû trouver une solution. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Thierry C.
Plus de 50 couvre-mur commandés, mon maçon demande de l'air pour charger mais le personnel a refusé, il demande à minima qu'on lui lève la palette à hauteur de son camion, refusé également.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis, et nous transmettons à l'équipe concernée. Bonne journée, L'Entrepôt du Bricolage de Château-Thierry
c'est exactement ce que je voulais, mais pas encore installé, car la résine n'est toujours pas mise
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes. Nous comprenons que l'installation peut prendre un peu de temps, et nous espérons que tout se passera bien lorsque vous serez prêt à mettre la résine. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
excellent magasin de bricolage .
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Service parfait avec le sourire 😃.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Suite à un achat
Avis du , suite à une expérience du par SOKHNA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Suite à un achat sur internet, j'ai dû faire un échange au magasin. Les vendeurs ont été réactifs. Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Equipe très accueillante et à l'écoute. Prix et choix des produits très bons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction concernant nos prix et la diversité de nos produits est très appréciée. Nous nous engageons à maintenir ces standards et à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
malgré le fait que je suis légèrement déçu de la performance de mon achat, l'entrepôt du bricolage restera mon magasin de bricolage préféré.. un accueil irréprochable, une assistance pour vos questions et une amabilité hors pair,🙏
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kamel et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat n'a pas répondu complètement à vos attentes, mais nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre assistance vous ont laissé une impression positive. Vos retours sont précieux et nous motivent à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Réponse de KAMEL OSignalerEncore un grand merci à vos équipes du magasin d'Amphion.
Excellent acceuil, personnel agréable au téléphone et au drive. Client fidèle depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, tant au téléphone qu'au drive. Votre fidélité au fil des années nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande validée rapidement après le paiement pour pouvoir la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par VALIDA J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été validée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de entrepot-du-bricolage.fr
Déplacement en magasin. Conseil. Trop d'attente pour réserver le camion. Nous sommes venus chercher le carrelage par nous-même
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils en magasin. Nous comprenons que l'attente pour la réservation du camion ait pu être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de CHANTAL CSignalerMerci pour ce message. Votre magasin est toujours un lieu où j'ai plaisir a acheté
Bonjour, Livraison trop longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait été frustrant pour vous et sommes désolés pour ce désagrément. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super commande prête dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DEMETRIUS G.
L'employée a su très bien réagir à une erreur de ma part : le panneau ne rentrant pas dans ma voiture elle a accepté de le recouper aux dimensions que je lui ai indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre employée ait pu vous aider en recoupant le panneau selon vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt.
personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Yves, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience d’achat de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
très bien emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par TERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA ET HAMED A.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et personne n’a d’explications donc j’ai annulé et j’ai demandé mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Tout est parfait, malheureusement le transporteur ne respecte pas le client. Livraison décalée la veille pour le lendemain. Lorsque vous travaillez, c'est chagrinant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Commande effectuée le 11 juin. A ce jour, le 27 juin tjrs aucune nouvelle de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Commande charger sur un camion, plateau pris en location Coucou, horaires de la location très bas avec la carte Magasin
Avis du , suite à une expérience du par BATIK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de notre service de location de camion au meilleur tarif. à très bientôt Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Commandé le 11 juin ... nous be l'avons jamais reçu. Nous avons essayé d'obtenir des informations sur le site ... mais aucune réponse. C'est pourquoi nous avons demandé le remboursement. C'est dommage, l'Entreprise doit mettre à jour son service de distribution. Par contre le remboursement fut immédiat et très professionnel. MERCI. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Je tiens à vous présenter des excuses pour ce délai d'attente, celui-ci ne reflétant pas le travail effectué par nos équipes au quotidien. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande rapide . Drive impeccable. Produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande rapide et notre drive impeccable. Votre satisfaction quant à la qualité du produit est une véritable fierté pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Mal, j'ai fais 3 commandes de ce produit et je vais en faire une autre. Deuxième commande, je devais être prévenu, ca n'a pas été le cas, Troisième commande complémentaire, j'étais sensé pour l'entrepôt, venir le lendemain, alors que j'ai dit que je revenais chercher le complément le jour même. (C'est comme ça.) Mais le plus désagréable ce jeune sans badge, sans tee-shirt de l'entrepôt au premier bureau, extrêmement désagréable, il ne fait rien, il est seul, je le trouve hautain, il me renvoie sur l'autre bureau alors qu'il y a des clients qui attendent. Je ne comprends pas et je n'apprécie pas et je le lui dit, mais pas question de prendre en compte ma demande. Pour plus d'explication, le personnel de l'entrepôt me demande de passer à ce bureau alors que j'ai payé et que j'ai un bon ou justificatif de paiement pour prendre ma commande de marchandise. Je précise que les fois précédentes et d'autres antérieures, j'ai été bien accueilli à ce bureau... Incompréhensible, la solidarité est essentielle entre collaborateurs. La dame du deuxième bureau a été aimable m'a aidé et a permis de résoudre mes difficultés. Ce premier jeune homme qui a fait peur a ma femme dans la voiture par son attitude menaçante est venu pour contrôler mes marchandises, 10 articles identiques en béton, compté déjà par une personne de l'entrepôt, la barrière était ouverte je suis parti. En conclusion, 2 choses et des suggestions, 1 - Bien sur, ça n'est pas souhaitable d'envoyer" balader" les clients surtout lorsque l'on n'est pas occupé et lorsque l'on ne fait rien, 2 - Trouver une solution lors d'une commande sur internet lorsque la commande est payée soit sur le net ou en magasin et que le client a la facture acquittée ou justifie du paiement de ne pas faire repasser le client vers d'autres opérateurs. C'est du temps de perdu et de l'insatisfaction pour tous surtout lorsque l'on tombe sur un jeune qui sous prétexte d'une procédure sur laquelle il se retranche ne se comporte pas d'une manière adéquate, voire pire... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Des déboires concernant mes commandes: disponibilité du stock pas clairement définit, de ce fait, j'ai organisé mon drive mais en arrivant mes pièces provenaient d'un autre entrepôt donc pas disponibles. Heureusement, la personne qui m'a prise en charge m'a trouvé une solution, je l'a remercie encore. Donc 3 étoiles pour la clarté du site et des dispo, et 5 pour la personne au drive.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions pour ce retour, désolé pour les péripéties liées au stock. Ravi que les équipes aient pu vous trouver une solution rapide. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Personne très gentille et dévouée
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour Mireille S ! Votre reconnaissance nous touche et nous motive. Cordialement, Thierry C.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
La personne à la réception de la marchandise a été très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la réception de votre marchandise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vos prochaines interactions seront plus positives. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très déçu je devais avoir 15 euros de crédité sur ma "carte sourire" la personne de la caisse c'était engagé à le faire faire et rien sachant que j'ai fait cette commande a ce moment uniquement pour l'offre
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
Il me manque toujours des articles que j'ai déjà payé et que je suis obligée d'attendre pour faire ma clôture c'est très nul et surtout très énervant franchement c'est du grand n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les articles manquants, et nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer dans vos travaux de clôture. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Suite à une erreur de ma part,il était nécessaire de recommander l'article qui convenait à mes besoins,ceci a été fait,et j'ai pu recevoir le bon article dans un délai assez court
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu recevoir le bon article dans un délai satisfaisant. Nous comprenons que des erreurs peuvent survenir, et nous nous efforçons toujours d'apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Que nous a t-il manquer pour atteindre les 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
J’ai passé 2 commandes , une en ligne et l’autre en magasin. Après plus de 15 jours toujours pas livrée, et aucune communication. Délai annoncé entre 3 et 10 jours. Service client déplorable. Mon chantier est arrêté. L’entrepôt du bricolage Bassens est la plus mauvaise enseigne de GSB que je connaisse. Peu de stock voir pas, donc les produits sont annoncés disponibles sur commande mais aucun délai n’est respecté. Je préfère faire travailler une enseigne locale mais l’entrepôt du bricolage ne respecte ni ses engagements ni ses clients. Je ne passerai plus aucune commande auprès de ce magasin.. D’autres enseignes dont Amazon arrive a livrer en 1 journée 🧐
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement face aux délais de livraison et à notre communication insatisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à identifier nos axes d’amélioration. Sachez que nous restons engagés à faire en sorte que chaque client soit satisfait de ses commandes. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous ferons tout notre possible pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la situation vécue. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très pro, très commercial rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Magasin pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir un meilleur service et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Il manquait une pièce dans l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE V.
Savoir où on dois se diriger quand on a un drive est compliqué. J’ai été servi la première fois par une jeune femme et un homme très serviable mais la seconde fois par une femme qui m’a rapporter ma Palette et qui ne sait pas dire bonjour au revoir. Je pensais même être transparente. Et pourtant j’ai dit bon au début et merci à la fin! Mais je semblait l’embêter….
Avis du , suite à une expérience du par CHIRAZE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne première expérience avec notre équipe, cela nous fait plaisir d'apprendre que certains de nos employés ont su vous satisfaire. Nous regrettons cependant que votre seconde visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur l'accueil reçu est important pour nous, et nous veillons toujours à améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Au Plaisirs de vous revoir très bientôt dans votre magasin. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Impeccable. En arrivant chez moi, je me suis rendu compte qu'un fauteuil était griffé mais bon pas envie de refaire la route...
Avis du , suite à une expérience du par GIANI C.
15 jours après avoir passé ma commande (3 éléments), rien n'avait bougé. La commande n'était ni envoyée, ni même en préparation. Il a fallu attendre qu'on me demande mon avis sur la commande pour que "L'entrepôt du bricolage" se réveille, et m'annonce qu'ils ne pourront pas honorer ma commande "suite à un problème de stock" -> remboursement et une perte de 20 jours pour moi. Bref, j'oublie ce site (et si je me fie aux avis, je ne suis pas le seul à avoir eu ce genre de problèmes)...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC G.
Pas reçu ma commande pourtant passée en magasin d’amphion le 26 mai 2025
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande passée en magasin dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions pour votre retour, qui est essentiel pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JERRY C.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Site Internet clair, stock à jour. Cde préparée en moins de 2 heures. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance et à bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Bien à vous.
Il est imperatif de controler la commande avant de partir. Une fois de plus, il manquait des articles commandés et payés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
PARFAIT BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Commande pas arrivée comme annoncée dans sa totalité, bon de 15 euros pas utilisable puisque objets commandés pas tous récupérés, bref, bien partie avec le parasol mais du coup sans le pied prévu d'être acheté avec le bon !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Sachez que vos remarques nous aident à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
bonjour , j'ai acheter les seules vis a placo disponibles en magasin ,, UNE CATASTROPHE, 1 sur 3 ne prend pas dans le montent , a savoir que je suis plaquiste depuis 25 ans , il arrive souvent qu'une vis ne perce , mais la ces vraiment trop, impossible de travaillé avec, je suis donc allé chez chausson pour des vis de la marque placo, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Bonne qualité de produit, un peu cher, délai désiré respecté (merci!!), chauffeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIR DE LUNES C.
Bien pris et délais
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Produit (receveur de douche) de très grande qualité à prix serré. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant notre receveur de douche ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit de très grande qualité et à un prix serré. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de RAYMOND MSignalerBonjour, Vous avez développé un sens exceptionnel du service au client. Aussi, je vous encourage à poursuivre votre route dans cette direction. Bravo à toute l'équipe de l'EDB !!! Avec toute ma considération. Ray Marec
En fait le matériel n'était pas disponible. J'ai été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
tres bien comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY F.
Envoi rapide, un très bon service client, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS B.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raphael, Merci pour votre retour très positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Vendeuse pas sympa trop pressée pas à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.
Un peu long pour recevoir la commande dans le magasin les stock ne sont pas aprovisioner 3 semaines que j attend du riselanl électrique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison et le manque d'approvisionnement en stock. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons sans relâche pour améliorer notre service. Nous apprécions votre patience et votre compréhension alors que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
rapidement, récupérée aussi vite et avec le sourire du Personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer vos articles rapidement et que notre équipe vous a accueilli avec le sourire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de rendre chaque visite agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien accueilli et conseillé avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME CLAUDE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme; Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
je suis parfaitement satisfait de l'entrepot aubenas , en plus du serieux , les gens sont souriants
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL CATHERINE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant notre entrepôt à Aubenas. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Thierry C.
Bon produit 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Facilité ponctualité pratique hi
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE GERALD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre avis est précieux et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
les employés m'ont chargés 15 bordures de jardin ils les ont fait trainer et ont abimé toutes les arétes !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Dan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les bordures de jardin ont été abîmées lors de leur chargement. Votre retour est précieux et nous allons veiller à renforcer nos procédures pour garantir un meilleur soin de nos produits. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Produit non disponible ( appel de l'entrepôt le jour où j'aurai du pouvoir aller récupérer mon achat pour me dire qu'ils ne l'auraient pas et annulaient la commande... Sachant que le produit était tjrs disponible à la commande).
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de vous voir informer d'une annulation au dernier moment, surtout lorsque le produit est toujours affiché comme disponible. Nous avons depuis corrigé cette erreur de stock et vous prions de nous excuser pour le désagrément rencontré. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Je n’ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Rapide et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephan L, Merci beaucoup et à très bientôt. 👌 Cordialement, Thierry C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très bon accueil très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
bien seulement certaines plaques etaient abimees
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits généralement de qualité, mais nous sommes désolés d'apprendre que certaines plaques étaient abîmées. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Parfait, camion à l’heure sur les 2 voyages. Hôtesses d’accueil Florine et Maelys au top (j’espère qu’elles seront félicitées). Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour Fabienne B. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.
'c'est in excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre magasin excellent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
De 3 à 10 jours pour la réception Quelle blague aujourd'hui on est à 16 j et toujours rien On osé en plus me demander mon avis ... C est minable J attend toujours ma porte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos remarques positives sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils ont su vous écouter et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de notre métier, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. A bientôt pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Responsable rayon au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
très bien ,très bonne réactivité si un petit problème se pose et très bonne compréhension et aide sur communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel D, Nous vous remercions sincèrement pour votre super retour ! Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre soutien ont pu vous aider. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Thierry C.
Bonne réception de la commande en entrepôt. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bonne réactivité du service réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel A, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réactivité de notre service réclamation. Nous comprenons que rencontrer des problèmes peut être frustrant, et nous sommes heureux de savoir que le problème est résolut. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, Thierry C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Conseiller très agréable et compétent. Seul petit problème, je n'ai aucune nouvelle du statut de la commande depuis que j'ai payé. Quel est le délai de livraison prévu ?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour ce retour sur le travail des équipes. Concernant le délai, je ne trouve pas de commande en cours vous concernant? En attente de votre retour, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de FREDERIC TSignalerLa commande à été faite par l'un de vos conseillers sur le sitewda St Martin d'Heres. Pas de suivi de commande sur mon compte EDB mais j'ai eu un conseiller qui m'a confirmé la commande et annoncé in délai de trois semaines. Merci
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY H.
Arnaque sur le bonus de 15€ par tranche de 100€ d'achat . Sûrement parceque j'ai été contraint de payer sur le site via mon compte Samse .. Sacré manque de transparence (90€ de perdu)
Avis du , suite à une expérience du par BASILE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Basile M, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’offre des 15€ par tranche de 100€ d’achat est bien réservée, comme précisé en magasin et sur notre site, aux porteurs de la carte de fidélité de l’Entrepôt du Bricolage. Elle ne s’applique pas aux achats réalisés via un compte Samse, qui vous offre d'autres avantages. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition en magasin ou par téléphone pour échanger. Je suis joignable tous les jours sauf le jeudi. Bien cordialement, Thierry C.
Réponse de BASILE MSignalerQuand je parle de manque de transparence c'est que j'étais sur votre site via mon compte de fidélité Au moment de régler, j'ai tenter avec 3 CB différentes sans succès . En voyant que c'est possible de payer avec mon compte Samse, ça m'arrangait pour plus de rapidité . Si il avait été clairement stipulé que ce fameux bonus ne marchait pas avec cette méthode de paiement, j'aurai attendu de passer en magasin ... Quels sont donc mes avantages avec mon compte Samse chez vous ? Je dirais plutôt que c'est vous qui êtes avantagés ..
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Basile M, Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande en ligne. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à me contacter directement au 04 75 36 14 00. Demandez Thierry (sauf le jeudi). Bien cordialement, Thierry C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.