Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 9325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38741 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Personnels sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres observations ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe L'entrepot du Bricolage

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait . Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Accueil parfait , hôtesse qui nous indique la présence de boisson à disposition pour patienter ! Sourire , sympathie et professionnalisme rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA A.

• 5 / 5

Rien à dire puisque aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Pas top pour le commandes à récupérer dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de récupération en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

• 1 / 5

2 commandes passées par internet avec produits en stock, retardées puis annulées car erreur de stock chez eux. Et produit disponible en magasin....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont été impactées par une erreur de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsqu'un produit est disponible en magasin. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre gestion des stocks. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Service client toujours de qualité et arrangeant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claire, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

RAS. Conforme et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 2 / 5

Attention, pas de télécommande ni de minuteur sur ce ventilateur, contrairement à ce qui est annoncé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour madame Nous tenons à nous excuser pour le désagrément, il y a bien une erreur sur la fiche produit, celle-ci indiquant une télécommande, cependant dans les caractéristiques techniques il est indiqué qu'elle n'est pas fournie. Vous pouvez me contacter si besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

délais pour réceptionner la commande au magasin trop long 20 à25 mn je suis porteur d'une carte pour station debout pénible sa a était un peu pénible pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 2 / 5

Délais de livraison non tenu, commande reçu avec 6 jours de retard et ce n’est pas la faute du transporteur… Commande incomplète Appel appel auprès du service client il faut faire un mail avec un délais de traitement d’au moins 15 jours. Site de e-commerce à proscrire!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ETIENNE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 4 / 5

Panneaux arrivés en bon état mais avec du retard. On m'a aidé à les charger dans la remorque.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot

Bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 1 / 5

Commande annulée sans aucune explication J’au du appeler moi même pour savoir pourquoi car le matin même je venais de recevoir un message me disant que c’efait prêt. Dans l’après midi j’ai un mail me disant que ma commande est annulée Franchement mauvais de chez mauvais

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans explication. Votre ressenti est important pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous traversons actuellement des difficultés avec certains fournisseurs. N'hésitez pas a revenir vers nous pour trouver une solution qui puisse répondre à votre besoin. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 4 / 5

Très bien, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Efficace et rapide ..

Avis du , suite à une expérience du par CARLO P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 3 / 5

Pas de nouvelles aux bout de 4 jours, j’ai du appeler 2 fois pour que l’on arrive enfin à me dire que le colis n’était pas encore parti. Avis moyen

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que vous avez dû nous contacter plusieurs fois. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Service commercial au top, merci beaucoup pour cette commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 2 / 5

6 jours de retard. Obligée d'appeler le magasin de départ qui a confirmé que la table était arrivée au magasin de réception. Après avoir dû les harceler, ils nous ont trouvé une table.... abîmée, avec une étiquette à un autre nom et une date antérieure, sans doute refusée. Ils ont donc essayé de nous refiler un rebus. Comme on a refusé, on nous a dit "on va chercher l'autre" Je trouve pas cela correct

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 5 / 5

Délai respecté ainsi que l'appel téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais ainsi que notre appel téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

J'aurais du être livré le 26 juin, toujours aucune nouvelle après le 15 juillet. Tout le monde fait des copier coller à mes demandes d'infos. Rien ne bouge entre le magasin, le service e-commerce et le transporteur. REMBOURSEZ MOI !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

J’ai eu besoin d’avoir des renseignements pour le suivi et la personne que j’ai eue au téléphone a été très aimable et très efficace. Elle m’a même rappelé et m’a laissé un message. Tout s’est déroulé comme elle m’a dit par la suite. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 5 / 5

Très bien, toujours contente de m'adresser à l'entrepôt du bricolage de la tour du pin, super service, des vendeurs souriants et qui donnent de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le service et les conseils de nos vendeurs à l'entrepôt du bricolage de la Tour du Pin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement vers l'excellence. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

1 mois que l'on attend notre commande et toujours pas reçue

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 2 / 5

En ore une livraison en magasin extrêmement longue, 1 mois ! Alors que la marchandise était noté en "stock" sur leur e-shop... C'est la deuxieme et dernière fois que je commande sur lzir site internet. Heureusement pour l'enseigne que le personnel en magasin physique est toujours très serviable. Mais la logistique de leur entrepôt est clairement catastrophique ( aucune info ou contact du SAV, lien vers le suivi transporteur inutile car aucune info probante...grosse perte de temps!). Dorénavant, si je ne trouve pas en magasin lors de mon déplacement, je commanderais sur un site concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment sur la question de la transparence des informations. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de service de notre équipe en magasin. Votre avis nous aide à améliorer notre logistique pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 3 / 5

Très déçu … maintenant je dois attendre septembre pour que ma baignoire soit installé commandé le 14/06 8/10 jours de délais reçu le 08 …

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire votre déception quant aux délais d'aprovisionnement de nos produits. Nous travaillons au quotidien pour offrir à nos clients une exéprience satisfaisante et nous nous engageons à améliorer notre communication sur les délais de livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir chez nous pour tous vos projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

• 1 / 5

Produit défectueux. La serrure ne fonctionne pas. Digne d'un produit chinois.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

Les commandes via leur site internet est une catastrophe, les produits sont long à arriver, parfois de mauvaise qualité à l'arrivée, ou ils n'arrivent jamais. Jai du faire de nombreux allé retour pour pouvoir récupérer l'intégralité de ma commande sauf les tables de pique nique qui ne sont jamais arrivées et pour lesquelles j'ai eu un avoir.

Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jessy L, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à me contacter au 04 75 36 14 00 du lundi au samedi (sauf le jeudi) pour que nous puissions en parler. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Toujours un excellent service et un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel Un grand merci pour votre fidélité et votre message si encourageant ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service soient toujours à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients. À très bientôt, Benoit

• 3 / 5

Trop long pour recevoir la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec professionnalisme. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

Entreprise qui n’est pas sérieuse. Difficulté à joindre le service commercial. Impossible de se connecter à son compte client une fois la commande passée et de pouvoir ainsi accéder au suivi de sa commande. J’avais vu les commentaires mais je pensais pas que c’était vrai compte tenu de la taille de cette énorme entreprise (fait partie d’un énorme groupe). A fuir

Avis du , suite à une expérience du par AUBRIN H.

• 5 / 5

Personnels sympathiques et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

• 2 / 5

Parquet commandé pour une livraison entre 3 et 10 j .après 4 appel 1 visite au magasin aucune réponse sur ma livraison. Le seul bon point remboursement rapide.,mais j ai perdu 15jours pour mon chantier du client.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées concernant votre livraison de parquet, et nous comprenons à quel point cela a pu perturber votre chantier. Votre retour sur le remboursement rapide est apprécié, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage.

• 1 / 5

À deux reprises nous avons commandé un WC suspendu sur le site entrepôt du bricolage et à deux reprises c'était un modèle d'expo qui était soit abîmé soit avec des pièces manquantes.... la deuxième fois nous avons été débité de la somme pendant plus d'une semaine sans avoir eu l'article.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

service impeccable , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Didier, Un grand merci pour votre retour et pour vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

La commande s'est bien passée , service impeccable ,oui je recommande ,

Avis du , suite à une expérience du par SATURNIN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Saturnin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande ait été concluante. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Personnel disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec attention et professionnalisme. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Magasin simple, où les articles m'ont convenu en solidité et prix.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Commande annulée car après un mois et demi d’attente pas de matériels et pas de délai de livraison.inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

du choix et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Commande non livréé apres 14 jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison, et sachez que nous faisons notre possible pour améliorer nos services. Votre retour est précieux et sera pris en compte afin de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

La commande s’est bien passée :ponctualité amabilité du personnel qui m’a aidé à charger mes sacs de granulés Je recommande et j’ai recommandé à une amie .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre équipe a pu vous aider. Votre recommandation à une amie nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et sympathique, j'essaie de me fournir chez eux au maximum.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Super de l'achat, le prix, les vendeurs, le sav au top allez-y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par RYAN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service, nos prix et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Préparée en avance. Toujours aussi satisfait de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Danielle et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services et que vous appréciez notre préparation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Devis réalisé par téléphone avec professionnalisme et des conseils très précieux. Toutes les quantités ont été parfaites (ni trop, ni trop peu). Règlement par internet très pratique. Et la location d'un camion pour pouvoir être autonome pour la livraison est un gain pour tout le monde : félicitations pour cette réalisation qui satisfait pleinement le client que je suis. Dernier point : je tiens à souligner le professionnalisme des personnels du magasins et leur sympathie, pour le chargement et l'accueil du client. Je vous recommande sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Mal conseillé à mon 1er passage mais remplacement de mes articles avec l'efficace Responsable du rayon

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal B, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre premier passage n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que notre Responsable de rayon ait pu vous aider par la suite. Votre retour est important. Cordialement, Thierry C

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS K.

Produit très décevant...200 Euros à la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Très bien passer ma commande était la ,aucun problème à se sujet.merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS T.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour 5/5 ! Cordialement, Thierry C

• 2 / 5

J’avais un rendez-vous à 11h et j’ai attendu 45 minutes de plus pour être servi, ma commande n’était pas prête

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe D, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’attente et à la préparation de votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Bien cordialement, Thierry C

• 5 / 5

Très bien, réactif après ma commande en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Magali, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service après votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. À bientôt en magasin ou sur notre site, Benoit

• 4 / 5

Attente trop longue parfois.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente peut parfois être frustrante et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos retours nous aident à améliorer notre service. Nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 4 / 5

La rapidité et l’aimabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par OTHMAR M.

Mal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions comprendre ce qui n’a pas été et améliorer notre service. Vous pouvez nous contacter directement en magasin. Merci pour votre retour, Benoit

Rapide, efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marielle, Un grand MERCI pour ce retour positif. Espérant vous revoir très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions futures. Bien cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

Sympathique, serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réception parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NAWAL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à maintenir un niveau de service optimal. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Commande réception rapidement en magasin Service au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Très belle journée, Benoit

...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur ! Merci pour ce retour... mystérieux ? A bientôt !! Marjolaine Responsable Service

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 1 / 5

Depuis le 28 Juin, je suis en attente de 2*4 montants qui manquaient pour chacune des étagères. Le SAV est au courant, mais depuis plus de nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

• 5 / 5

Accueil, conseils, magasin avec du personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TOULEMONDE ERIC V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous conseiller de manière sympathique. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Au plasir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 3 / 5

produit sur le site commandé est pas disponible. merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Rien à dire, comme d’habitude. Service impeccable, personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

Bon service, toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Les vendeurs sont competents, et disponibles et aimables , tout probleme est pris en compte ….Ce magasin de bricolage est le seul ou je vais maintenant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 5 / 5

Parfaitement Personnel très agréable aide au chargement etc...

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE MARGES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous aider de manière agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Contact avant vente pour faire récupérer ma commande par un tiers parfait... qui était content de découvrir votre enseigne en plus

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Notre équipe est à votre écoute, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

Commande EN PROMO payé livraison prévue à 16h30....Informé d'une erreur dans le stock après mon déplacement. Pas correcte et méthode d'accroche ??

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les erreurs de stock ne devraient pas se produire et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous faisons notre maximum pour améliorer notre service et vous remercions pour votre retour précieux. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

Conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 5 / 5

Camion chargé par l'entrepôt, matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos matériaux et l’efficacité de notre service de location de véhicules. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. A bientôt pour de nouveaux projets, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Dommage que le produit ne soit pas en rayon et que l'on doit faire une commande en ligne puis retourner en magasin le lendemain pour la retirer. Si l'on est pas pressé ou disponible cela est bien entendu sans importance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.

• 4 / 5

Petit contretemps avec la commande mais au final tout c’est arrangé merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un contretemps avec votre commande. Nous sommes ravis que la situation se soit finalement bien résolue et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore de votre compréhension et de votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

J'achetais de l'acide en 5 litres régulièrement, souvent en rupture. Le vendeur m'a proposé de commander un bidon de 20 l, me précisant que le prix était proportionnellement plus bas. J'ai reçu un sms me précisant qu'il était disponible au retrait quelques jours après. Satisfaction complète. Merci à cette personne tant pour sa disponibilité que pour son sens d'un relationnel sérieux à l'avantage du client. A souligner.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

Commande passé le 26/06/25 pour une tonnelle qu’ils n’avaient plus en entrepôt . La personne me dit que le délai est de 3 à 10 jours. Toujours pas arrivé à ce jour le 11/0725 et apparemment, ce n’est pas prêt d’arriver. Facile de prendre l’argent, pour le reste……

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Ma commande n'était plus en stock mais le magasin a trouvé une solution pour me satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par PATICE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su trouver une solution malgré le problème de stock. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Commande en ligne et retrait facile.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour cet avis positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 2 / 5

j'ai été obligé de faire 70km AR, car l’entrepôt local ( a 4km)n'avait pas reçu le produit après 15 jours de commandes web en livraison magasin. Me remboursez-vous les frais kilométrique ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d’attendre un produit et de devoir parcourir une telle distance. N'hésitez pas a nous rappeler votre mésaventure lors de votre prochaine venue afin de vous faire un geste commercial. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

• 5 / 5

Pdt dispo comme prévu. Accueil tjs agréable et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service