Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 9325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38741 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très bien, rien à dire, continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

RAS tout c'est bien passé avec de bon conseil pour le chargement; la terrasse est posée elle est tés jolie ; bon rapport qualité prix; cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.

• 2 / 5

Comment passé depuis le 17/05 mais aucune marchandise, malgré divers relances le magasin fait ce qu'il peut pour avoir la marchandise auprès de son fournisseur À suivre

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons bien votre frustration face à ce délai de livraison. Soyez assuré que notre équipe fait tout son possible pour résoudre la situation et obtenir votre marchandise au plus vite. Votre patience est très appréciée, et nous restons déterminés à vous apporter une solution rapidement. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.

• 5 / 5

Très facile avec un accueil à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 3 / 5

Après moult péripéties j'ai enfin pu profiter de l'article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation ait été difficile pour vous et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement pu profiter de votre article. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt Du Bricolage

• 1 / 5

La commande c'est très bien passée, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Je pense que l'entrepôt du bricolage n'est pas fait pour le commerce en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 5 / 5

j'étais habituellement cliente de votre magasin près de chez moi, mais depuis la réduction de surface au profit de CENTRAKOR, je n'y trouve plus mon bonheur. Heureusement qu'il reste ce service d'achat en ligne, avec retrait en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes désolés que vous ne trouviez plus tout ce dont vous avez besoin dans notre nouveau magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service d'achat en ligne avec retrait en magasin puisse vous aider à continuer vos projets en toute simplicité. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Nickel!

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Nickel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.

Bla,bla,bla

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 1 / 5

L'entrepôt à bien changé dans le mauvais sens .

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL MONTOTO DAVENPORTE D.

Commande très bien préparée

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bertrand, Merci de votre retour et de votre note positive. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous avons hâte de vous accueillir nouveau.

• 4 / 5

Escabeau livré cassé. Échange sans problème. Je suis satisfaite de mon escabeau tout neuf

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Agnes et merci pour votre retour 😊 Nous sommes désolés pour le désagrément initial avec l’escabeau endommagé, mais ravis d’apprendre que l’échange s’est bien déroulé et que vous êtes désormais satisfaite de votre produit. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Belle journée l'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.

• 5 / 5

J'ai commandé sur le site plusieurs articles. Tout a été préparé par le magasin et prêt eau retrait. Site pratique, magasin bien achalandé, personnel aimable et serviable. Je suis comme à chaque fois , très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Ras réservation effectuée passage le jour j pour retirer et aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Ma commande s'est très bien passé, sur internet et très rapide. Je l'ai récupéré dans la journée, et nous avons été très bien accueillis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Expédition très rapide, et produit conforme, Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

• 5 / 5

Commande et suivi impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe Entrepot-du-Bricolage

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 2 / 5

Lors de mon passage pour récupérer ma commande , un des deux cartons était ouvert. J'ai demandé un échange , la personne m'as répondu qu'il n'y avait plus de disponibilité sur ce produit actuellement (après vérification il y en avait 2 d'annoncer sur le site internet). La personne n'était pas très motivé a m'aider et j'ai du insister pour qu'une information soit ajouter sur la facture concernant le carton ouvert (au cas où il manquerait des pièces) , lors de la réception de la facture par email après être rentré chez moi , aucune information n'apparaît sur la facture. Heureusement que le matériel fonctionne correctement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service que vous avez reçu lors de votre passage pour récupérer votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Malheureusement nous ne pouvons rien inscrire sur les factures qui sont envoyés par mail, cependant nous notons votre remarque. Nous apprécions également que vous ayez souligné que le matériel fonctionne correctement. Cordialement, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Roland, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

BONNE ORGANISATION. tres au point, super prix sur le bet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre organisation et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

facile. retrait rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif qui souligne la simplicité et la rapidité du retrait des commandes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis exceptionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Magasin avec de bons produits rapport qualité prix et bon accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Véronique, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Très satisfait commande très bien sangles Camion à l'heure . Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

La première fenêtre commandée est arrivée abîmée, l'Entrepôt en a commandé une autre, qui est arrivée rapidement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un produit abîmé et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu réagir rapidement pour vous fournir une nouvelle fenêtre. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 2 / 5

un stock ilusoir!! des promesses de produites illusoir!! 👎 pas le hauteur des experiences avec. d'autres!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé nos stocks à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

Réponse de FREDERIC B

merci de verifiee vos protocoles de gestion dd vos prodiits!!! tant de personnel pour une inefficacité sans cesse renouvellé👎

• 2 / 5

L'ensemble du bois, traité ou non, est dans un état déplorable, qu'il s'agisse de bastaing, de solives ou de liteaux de charpente. Le bois est soit fendu, soit voilé, soit vrillé. Il faut systématiquement ouvrir 2 fagots et en retourner 10 pour en trouver un de potable. Nous ne sommes pas sur du bois de coffrage et pourtant la qualité est similaire voire pire… C'est sidérant d'accepter de recevoir du bois dans un tel état, qui a visiblement été coupé la veille et n'a jamais connu un temps de séchage… Enfin, stocker le bois sous une partie aménagée et abritée (comme le font vos confrères dans les espace matériaux, serait bienvenu pour éviter d'avoir des bois délavés par les pluies et devoir les traiter à nouveau. Bref, déçu par la qualité des bois achetés ces derniers mois, sans exception… À la limite les planches de coffrage étaient les plus satisfaisantes!

Avis du , suite à une expérience du par SAS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que la qualité du bois n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire sera transmis au marché concerné. Soyez sur que votre satisfaction est importante pour nous et nous y travaillerons. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 3 / 5

Bien dommage de devoir commander en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 1 / 5

Commande le 18/06,nous sommes le 9/07 toujours en préparation et deux appels au service client qui ne savent pas m'en dire plus!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXYS H.

• 5 / 5

Un délai de livraison un peu long... mais à deux pas de chez moi et m'évitant 30 km de déplacement pour 2,90 €, il ne faut pas se plaindre. Commande conforme à la demande, réception ok, amabilité du personnel comprise, rien à redire, je recommande évidemment rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux pour les mêmes références.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jocelyne G, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison peut parfois être un peu long, et nous apprécions votre patience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix exceptionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

personnel agréable, magasin sympa et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Si c'est TOP pour vous alors pour nous c'est TOP ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

• 5 / 5

Très bien rien à redire. vendeur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre vendeur a su vous apporter satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

Preparation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre préparation a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Commande en ligne rapide Enlèvement rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC ET LAURENCE M.

• 5 / 5

5 minutes après avoir passé la commande, un vendeur m'a appelé pour me dire qu'un des articles n'était plus en stock. J'ai maintenu la commande et eu un avoir sur l'article manquant.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 1 / 5

Délais de livraison très long (bcp plus long qu'annoncé au moment de l'achat) et service clientele déplorable. Si j'avais su je serais allé chez les concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.

• 1 / 5

C'est une blague ? La commande a été annulée car l'aspirateur n'était pas disponible !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison de l'indisponibilité de l'aspirateur. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous nous engageons à améliorer notre gestion des stocks pour mieux servir nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous permettra de nous perfectionner. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

peinture qui ne correspondait pas du tout a ce que je voulais , j'ai ete obliger de racheter de la peinture

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

• 3 / 5

le colis est arrivé détérioré

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 1 / 5

J ai commandé donc je ne suis pas allée au magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 4 / 5

Expédition un peu lente (presque 1 semaine), maisncolis bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition a pris plus de temps que prévu, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre colis bien protégé, car la sécurité de vos produits est notre priorité. Vos retours nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

Passé commande il y a trois semaines, pas de nouvelle de ma commande que j'aimerai annulé.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour monsieur, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre commande et nous sommes désolés pour cette situation. Je vous ai remboursé ce jour votre commande. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Réponse de ARNAUD M

Merci pour votre message et pour le remboursement. Bonne journée, Arnaud

• 3 / 5

Suite à mon appel , 15 jours près la commande on e répod que le produit est dispo et lorsque je me rends au magasin: on ne le retrouve pas....! Personnele plutôt sympathique ( dans l'ensemble) mais non compétents

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 3 / 5

au moment du paiement pas prise en compte d'un bon de réduction de 40 € ( bon de fidélité perdu )

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons votre déception concernant le bon de fidélité. Néanmoins n'ayez pas d'inquiétude, il n'est pas perdu et a bien été crédité sur votre carte sourire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de PHILIPPE L

Merci pour votre réactivité bon week-end

• 5 / 5

Toujours un très bon service et un super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement, L'équipe de entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Magasin fréquenté depuis l'ouverture de celui-ci. Choix , prix , services rien à redire. Commandes sur Internet depuis peu. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits, nos prix compétitifs et la rapidité de nos livraisons. Votre fidélité depuis l'ouverture de notre magasin est très précieuse pour nous. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage

Super

Avis du , suite à une expérience du par SARL LA TRADITION DE MANON M.

• 1 / 5

Commande passée le 20 juin 2025, 15 jours après toujours pas de nouvelle alors que les articles sont disponibles en commande !! Les employers ne sont pas intéressés par les clients et se les refilent. La seule phrase Qu,ils connaissent "avec plaisir" de quoi vous ne voulez ou pouvez répondre à ma question ou ma demande !!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Bonjour, J’ai passé commande d’une plancha Campingaz Master 2 Pro, La commande s’est très bien, produit de stock, livraison impeccable dans les délais. Concernant le produit, le livreur m’avait prévenu, il pèse son poids, 40kg environ. Le double emballage protège bien la plancha en inox. Une fois ouverte, elle est sobre, pas de gadgets, la plaque de cuisson est robuste, le couvercle est bien pensé avec un pivotement facile, Les connexions sont bien pensées également, Une fois branchée, la plancha prend tout son sens, elle chauffe vite, est solide, la répartition de la chaleur est homogène, les 2 boutons suffisent amplement avec un thermomètre fiable, À date, pas encore de mauvais points (excepté le poids mais une fois positionnée, plus de souci) Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Commande a été supprimé

Avis du , suite à une expérience du par NATALIYA B.

• 3 / 5

Je devais recevoir un mail et un SMS pour la livraison mais rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par VALERY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les notifications attends pour votre livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Commande facile en ligne mais délai de livraison non annonce

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.

• 1 / 5

Livraison entre 3 et 10 ouvrés mais réception 15 jours après...bilan : non respect des délais et retard sur chantier...je ne passerai plus de commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 3 / 5

Tarifs intéressants mais suivi de commande et info clients erroné ! il faut aller à la chasse au infos pour savoir si votre produit est enfin arrivé en magasin;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos tarifs vous plaisent, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer notre communication pour vous offrir une expérience encore plus fluide. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de l'assistance des responsables rayon qu'ont toujours su me donner du bon conseils par rapport à plein des sujets : bois , peinture, plomberie, outils de bricolage, etc.. et avec politesse, professionnalisme et grand sourire. J'ai l'impression qu'ils sont très impliqués dans leur boite et ça fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA R.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 3 / 5

Trois étoiles pas plus, pas moins...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre opinion est importante pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour nous aide à progresser. Bien cordialement, L'équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

• 1 / 5

Commande porte de douche passé le 12 juin et tjrs pas reçu 3 a 7jours nous sommes le 7 juillet

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et travaillons en permanence à améliorer nos délais . N'hésitez pas à me contacter pour échanger sur votre commande. Cordialement, Sébastien directeur du magasin.

Nikel comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 1 / 5

Les stocks pas à jour Personne ne vous appelle pr vs le dire. Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons sincèrement votre commentaire en considération et allons faire le nécessaire pour apporter des améliorations au niveau de notre service clients. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous espérons vous revoir pour vous apporter satisfaction lors d'un prochain achat. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Très bon produit

La commande bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANQUELIN V.

• 5 / 5

livraison dans un délais raisonnable , colis et produit en bon état . vendeurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par DINO D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.

• 4 / 5

tres bien la dame au niveau rayon cuisine pro et surtout tres agréable ce qui n est pas toujours le cas dans d autres rayons

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Norbert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil au rayon cuisine a été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation pour notre équipe est véritablement encourageante et nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. Nous restons à votre disposition pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu et renseigné. Le personnel est accueillant et compétent. Je recommande Entrepôt du Bricolage sans aucune hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André C, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous renseigner de manière efficace. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Bonjour j ai acheté une plancha sigma 2 Cook de campingaz. Les matériaux sont de qualités et elle est robuste. Facile d utilisation pour cuire des grillades petits légumes et même de la pizza ! La livraison s est faite avec soin et l équipe du magasin très gentil. Je vous recommande le produit et l entrepôt du bricolage !

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.

Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 3 / 5

certaines boites étaient touché ( lattes inutilisables) sur une boite 4 lattes étaient incurvées de quelques millimètres donc inutilisable. J'ai pu faire le plancher car j'avais prévu un surplus d'une boite et demi. Par contre je suis satisfait globalement de l'entrepot du bricolage d'Echirolles où j'effectue beaucoup d'achats. Je pense que la couleur du plancher flottant me convenait mais j'aurai dù prendre un plancher plus cher (meilleurs qualité )

Avis du , suite à une expérience du par KARL K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Karl, Nous vous remercions pour l'avis laissé, il est très important afin de nous améliorer continuellement. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Commande arrivée dans les temps Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.

• 1 / 5

Archie nul le produit que je commandait jusqu'à présent et qui était très efficace à été remplacé par des sachet de vulgaire ail, comme si les mouches étaient attiré par l'ail 🤣🤣n'importe quoi et en plus sur la boîte rien n'est indiqué de se changement. Je vous avait fait de la bonne publicité jusqu'à la et bien là ça va changer.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 1 / 5

Toujours pas reçu et ça depuis le 20 juin 2025, est ce que je vais la recevoir car cela n'inquiète. Je suis passé au magasin ou je dois l'a réceptionner et on m'a que c'est parti de la maison mère et que c'était la poste qui ne livrait pas( super service public). j'attends de vos nouvelles pour cette commande, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard. Nous sommes désolés des désagréments causés par la livraison et savons combien cela peut être inquiétant. Nous travaillons avec nos partenaires logistiques pour résoudre cette situation. La commande a été retirée le 8 juillet. Nous espérons que vous avez été bien accueilli et que la remise de la commande s'est bien déroulée. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

Réponse de JEAN LUC D

Oui j'ai bien réceptionné ma commande et heureusement que je le vérifie car le colis remi n'était pas le bon ( un store au lieu de ma barre ). Quand beaucoup de personnel s'occupe de plusieurs choses à la foi voila si qui risque d'arriver. L 'accueil très bien , se n'est pas trop grave pour le reste . Cordialement

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Nous vous remercions pour votre tempérance et votre patience. Nous ferons tout pour vous proposer une meilleure expérience la prochaine fois, avec un regard vigilant sur la qualité de préparation.

Réponse de JEAN LUC D

Moi aussi je vous remercie pour votre gentillesse et je pense que la prochaine fois sera super car le magasin est très sympa et le personnel aussi.

• 2 / 5

Franchement la seule chose que je peux reprocher ai que le site internet de fontaine les Dijon n'étaient pas à jour car j'ai fait pratiquement 50klm pour acheter la dernière visseuse aeg que je voulais donc le site me disait que il en restait une et quand je suis arrivé au magasin et bien ils en avaient plus . Donc il à fallu que je commande alors que j'aurais pu le faire de chez moi et éviter de faire 50klm en plus je n'ai eu aucun geste de leur part à savoir si j'y retournerai un jour.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'inexactitude des informations sur notre site et le déplacement inutile que cela a engendré. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante et sans désagréments. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de pascal r

Bonjour franchement je ne pense pas revenir mais merci de m'avoir répondu (50klm pour rien en travers de la gorge )

• 3 / 5

samedi 5 juillet je n(ai toujours pas de nouvelles de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

La commande c'est bien passé livraison aussi le produit correspond a la d'inscription sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LUIS L.

• 5 / 5

De l'écoute à la concrétisation des projets des pro

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

• 3 / 5

L'Expert Projets Clients donne de supers conseils, c'est très appréciable. Cependant, certains délais peuvent être longs. Le fait d'avoir qu'une partie des produits en magasin et le reste en entrepôt n'est pas pratique du tout : * Parfois, on aurait envie de voir le produit avant de l'acheter, comparer différents produits etc * On est obligé de trouver un vendeur pour récupérer un bon de commande pour aller chercher le produit à l'entrepot. On perd beaucoup de temps et ce n'est pas efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

COMMANDE BIEN PASSER

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes

• 4 / 5

Produit impeccable juste dommage d'avoir eu un probleme pour l'expédition (beaucoup de retard)

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Bon produit

• 5 / 5

Bonjour, Commande passé lors d une commande plus important cet article manquant est venu d un autre magasin. Je ne suis pas facile comme client et pour autant leur sourire et conseil reste présent. Toute l équipe est solidaire pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Richard, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire , nous avons à cœur de trouver des solutions et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire , et bien entendu en gardant le sourire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes . En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 4 / 5

Commande tres bien passée, mais délais de livraison tres long

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.

Très bien. Vendeurs à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Bon produit