Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 9325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38741 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

quatre

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Florent, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous ayez attribué une note de 4/5. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à toujours nous améliorer pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Très bien, la commande était prête sur une palette qui nous a été amenée jusqu'à la voiture. L'employé nous a aidé à charger et c'était très appréciable. Personnel serviable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Bonjour tout c'est tres bien passé bon accueil en magasin et produits conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

personnel professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AREA BU02201 A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Bien passée !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Raymond, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été bien passée. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à obtenir un 5/5 la prochaine fois, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

EXCELLENT SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et encourage l'ensemble de notre équipe à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Rapide. Tbien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ETIENNE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

Commande rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

commande faite par internet prête en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE N.

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 4 / 5

bien commande dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette expérience en magasin. A très vite, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour Michel H ! N’hésitez pas à partager vos expériences, elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Magasin fiable avec bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 1 / 5

Le produit réceptionné au magasin ne correspondait pas à la commande et je n'ai été informé que lorsque je suis allé en prendre possession. Le magasin ne m'a pas non plus informé qu'il ne pouvait pas remplacer le produit car il l'avait déjà réceptionné. Après plusieurs jours sans nouvelles je suis retourné au magasin pensant qu'il avait fait le nécessaire , mais non ils attendaient !!!.J'ai donc demandé le remboursement ,ce que la personne de l'accueil me dit avoir effectué. Après plusieurs jours sans trace du retour de paiement, je retourne donc au magasin et là un responsable m'indique que le remboursement tel qu'il avait été effectué n'était pas valable car le paiement avait été réalis!é par carte au magasin.don c il rectifie le tir et règle le remboursement. Résultat après de nombreux jours et trajets perdus inutilement pas de produit commandé. Je ne félicite pas le personnel incompétent qui a envoyé la commande celui qui a validé la réception et celui qui a soit disant réalisé le remboursement la première fois.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur CZYZEWICZ, Nous tenons à vous remercier pour le partage votre expérience client. Nous comprenons la frustration que vous avez ressentie face aux erreurs de commande et à notre processus de remboursement. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Votre retour est nous est précieux et il va nous permettre d'améliorer nos services et d'éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension tout au long de cette démarche. Cordialement, Votre magasin L'Entrepôt du bricolage Le Creusot

• 5 / 5

tout correspond à qui était annoncé et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Super j'ai été livré à temps et les produits correspondent à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par ROSSIGNOL A.

• 4 / 5

Un peu long en délai de livraison avec les moyens actuels...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous apprécions votre patience. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement pour offrir une expérience optimale. Nous sommes ravis que votre note reste positive malgré cela. Sincèrement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Tout est ok rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Bernard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 2 / 5

Produits indisponibles, annulés, remboursement carte sourire incertain...

Avis du , suite à une expérience du par LEONARD G.

• 5 / 5

Le produit a été commandé et livré en magasin rapidement. L'équipe est toujours au top, c'est mon magasin favori !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 1 / 5

Très mauvais. Commande livrée 1 mois après, plusieurs appels dont 1 mensonger car livraison prévue mais au 2eme appel la commande était encore en préparation. Je ne pense pas recommander chez vous car catastrophique. Seul + au dernier appel la personne était sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas. Merci pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.

• 5 / 5

excellait produit livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Aussitôt arrivé, aussitôt servi magre une heure d'avance sur l'horaire fixé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

RAS, tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour ce retour et cet avis positif! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Commande conforme et prête à temps, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 1 / 5

Ils ne sont pas capable de tenir des stock à jour. A plusieurs reprise les stocks internet vs magasin tout est faux. Dernièrement j'ai du annuler une commande faite en magasin .... Nous y allons uniquement par la proximité du magasin. Sur le magasin de Thyez il y a de plus en plus de personnel en magasin sans toutefois avoir plus de service / compétences. On paie parfois 2 personnes pour dire Bonjour à l'entrée !!!! Mettez plutôt ces personnes à faire la mise à jour des stocks cela sera plus utile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Parfait !!! L' entrepôt du bricolage a Annemasse rien à redire, personnel au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

Personnel a l’écoute et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.

• 5 / 5

RAS Correspondant aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LES MARGUETS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et répondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles L, Un grand merci pour votre retour ! À très bientôt sur notre site et dans notre magasin ! Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Très bon magasin, avec un personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre magasin et notre équipe. C’est toujours un plaisir d’accueillir des clients satisfaits et de contribuer à une expérience positive. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.

• 4 / 5

Commande facile, rapide, produit conforme à celui désiré.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Fhbxdfc

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Bettina, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous apprécions toujours les avis de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 1 / 5

Une paroi de pas en stock au magasin, pas grave, le vendeur m'annonce 3 à 10 jours de delai. Il m'assure que le produit est en stock dans leur dépôt principal. Au bout de 14 jours sans nouvelle, je retourne au magasin pour avoir des nouvelles. Une première personne m'explique que le produit n'est pas là, mais ne peux pas me donner de délai de livraison, m'expliquant qu'ils ont régulièrement des problèmes avec leur dépôt principal. Je demande de m'entretenir avec un responsable capable de contacter le dépôt pour avoir un délai., j'ai bien vu le responsable qui m'a indiqué être au courant des problèmes avec le dépôt et que cela étais courant. Je regrette de ne pas avoir été prévenu lors de l'achat, j'aurais porté mon choix sur un produit en stock. Je regrette le manque de sérieux au niveau du suivi des commandes. Je regrette enfin les solutions qui m'ont été proposé pour avoir ma commande. En effet, le produit été en stock dans un autre magasin à environ 80 km, mais je devais aller le chercher par mes propres moyens, car ils ne voulaient pas prendre de risque dans le transport. Ça ne les dérange pas que se soit moi qui risque de cassé la paroi dans le transport. Je fais l'effort d'acheter les choses dont j'ai besoin en magasin près de chez moi, car il est important de protéger les emplois locaux plutôt que de jouer la facilité avec Amazon. Je continuerai a acheter dans le magasin, mais je ne commanderai plus rien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration liée aux délais de livraison non respectés et au manque de communication de la part de nos équipes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous sommes également reconnaissants que vous choisissiez de soutenir notre magasin local. Votre fidélité est importante pour nous et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L'équipe l4entrepot du Bricolage

• 5 / 5

Toujours content et satisfait des commandes et du personnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes ainsi que de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt pour de futurs projets bricolage, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

produit conforme a mes attente facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il est facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 2 / 5

Salon très abîmé une fois déballé nous avons contacté le SAV mais aucune nouvelle pour l’instant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre salon soit arrivé abîmé. Votre retour est précieux et nous vous assurons que nous prenons vos préoccupations au sérieux afin d'améliorer nos services. Comme convenu ensemble, Nous vous tiendrons informés au plus vite. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 1 / 5

Sans m'en avertir au préalable on m'a vendu un ventilateur d'exposition sans emballage ni notice.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

• 5 / 5

Livraison dans les délais annoncés. Bonne information sur l'arrivée de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Ma commande s'est parfaitement bien passée !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Très mal

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Youcef, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez-vous nous informer des raisons de cet avis, nous sommes à votre écoute. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.

Réponse de YOUCEF K

J’ai effectué une commande et j’ai réglé en ligne, malheureusement quelques articles non livrés car manquants, mais en aucun cas la magasin ne m’a proposé des articles similaires , pourtant qui existent dans ce magasin de dijon. Ce n’est pas la première fois, à chaque fois, je commande en ligne , il manquait systématiquement des articles. Alors, je préfère la concurrence, qui me trouve toujours des solutions.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La commande c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Commande conforme, j’ai été averti de sa mise à disposition plus tôt que l’engagement de l’Entrepot.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles

trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt pour de futurs projets bricolage, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Personnel agréable et commande reçu rapidemment.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que votre commande a été reçue rapidement. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Brioclage de Chambéry

• 4 / 5

Commande et récupération avec location de camion facile. Problème de disponibilité des sacs de béton indiqués disponibles sur internet mais indisponible au retrait de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour cher client, Merci pour le commentaire laissé et les 4 étoiles. Nous nous excusons pour la non disponibilité du produit. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles

• 4 / 5

commande par internet, livrée très rapidement. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

très bon conseil, très à l'écoute comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de Votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Correct, malgré le retard

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 4 / 5

commande passée par le net

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Norbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à partager, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 4 / 5

bon produit et personnel acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 1 / 5

Plus de quinze jours pour ne pas encore recevoir une commande en ligne je ne vous félicite pas Je commence à désespérer de la recevoir un jour !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été reçue après quinze jours d'attente et comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

super très bien enseigner merci

Avis du , suite à une expérience du par RENATO S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Renato, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très efficace et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. A très vite.

• 5 / 5

Rien à dire livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEVY J.

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 1 / 5

Livraison prévu chez moi , faites en point relais. Retard de commande pas trop grave mais bon . Le produit est conforme à ce que j’attendais .

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.

• 5 / 5

Commande et retrait sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour jean-francois, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de retrait s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE YANN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci encore pour votre confiance. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Notre commande de peinture valentine avait disparue dans le magasin, mais la personne du rayon peinture a su nous la refaire, merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gregory B, Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité. Merci pour votre commentaire et votre évaluation. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

RAS. Super, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MAX T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Max, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons réussi à répondre à vos attentes, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Tout a été fait par internet sans aucun souci el la livraison a été faite rapidement et a l’heure indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDES DE CARVALHO O.

RAS magasin o top 👍

Avis du , suite à une expérience du par NABIL J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

trés bien !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

• 5 / 5

Aimable bon conseil parfois manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par EDGARD W.

• 5 / 5

Très bien commande reçu sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY M.

Équipe au top Bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 4 / 5

Bon produit et solide mes un peu trop d’attente pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Tout était OK donc pas de problème c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Livraison parfaite dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Commande passée le 28 rjuin retrait de l'argent le 28 juin Plus de nouvelles ensuite j'ai appelé on m'a dit que normal, je suis passée 8 juillet on m'a dit sûrement le 10 on vous appelle. Rien le 10 je rappelle le 15 on me dit pb de plate-forme vous n'aurez pas votre commande il faut l'annuler et la repasser ou on vous rembourse...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le traitement de votre commande et le manque de communication. Votre retour est précieux et nous travaillons sans relâche pour améliorer nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de votre patience et sommes désolés de ne pas avoir pu donner suite à votre commande. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

des salariés, présents, disponibles et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par CRISTOPHE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C’est un réel plaisir de savoir que nos salariés ont su se montrer présents et réactifs pour vous accompagner. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et incarne les valeurs d’entraide et de professionnalisme que nous cultivons. L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot

• 1 / 5

Très déçu. Commande en ligne jamais livrée alors qu’un délai de 10 jours était annoncé. Aucune explication, aucun suivi. J’ai dû annuler moi-même et demander le remboursement. Service inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE O.

• 5 / 5

Parfait - Commande facile - Prix très attractif de la livraison qui a motivé ma commande - Livraison impeccable et rapide - Possibilité de retour aux frais de l’Entrepot

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 1 / 5

J ai annulé ma commande par téléphone avec une personne du service cependant le lendemain de l annulation je reçoit un message me confirmant l envoie . Je repasse un appel et l on me dit qu'il n y a aucune trace de l appel ni de l annulation mais que ce n est pas grave d attendre de recevoir la commande et de ne pas l accepter comme si c étais la solution. Je dit à la personne que j ai au téléphone que du coup pour le remboursement sa serait beaucoup plus long que sa ne me convenait pas ne savant pas comment faire elle et n ayant pas de solution celle ci essayer de raccrocher au plus vite . C est moi le client mais c moi qui a étais obliger d accepter ce n est pas du tout normale faute de toute façon à la première personne que j ai eu au téléphone et qui n'a pas fait son travail

Avis du , suite à une expérience du par FILIPPI C.

• 4 / 5

Commande et suivi facile Délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 1 / 5

Erreur de référence de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour cher client, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce contre-temps. Pourriez vous m'en dire plus? Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Réponse de Louis L

j'avais commandé su sable polymere par internet, car pas en stock, apres une semaine il a ete livré mais le colori etait mavais, (erreur de la livraison). Comme il n'y a plus de stock , j'ai ete remboursé.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Très bien je vous remercie de cette réponse, Les équipes seront à nouveau sensibilisées afin d'éviter ces contre-temps. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

la Livraison a été conforme à la commande et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 1 / 5

J'ai du rappeler pour ma commande max au 11/07 rien le 17/07 et lorsque j'appel le site le produit n'est pas en stock et ne sait pas quand

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de disponibilité de votre commande, et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement avec certains fournisseurs. N'hésitez pas a revenir vers nous pour trouver une solution de dépannage. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.

• 1 / 5

commande passee le 16 et aujourdh ui le 23/06 aucune information et au telephone pire ...je ne sais pas je ne peux pas vous renseigner

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolée pour l’expérience que vous avez vécue en magasin, qui ne reflète en rien les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons effectivement rencontré des difficultés d’approvisionnement, ce qui a malheureusement retardé la disponibilité du produit. Cela n’est pas normal, et nous aurions dû vous proposer une solution alternative, que ce soit un produit de substitution ou un remboursement, afin d’éviter cette attente de 10 jours sans retour de notre part. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service