Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 9325 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38741 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Bien Dommage que le délai n’est pas été respecté

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 3 / 5

Très long après avoir validé la commande jusqu'à réception du produit

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Top et le personnels sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le délai de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour offrir une expérience optimale à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe l'Entrepot du Bricolage

ras

Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.

• 5 / 5

très bien commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Parfaitement bien, tout était prêt comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED W.

• 5 / 5

Ma commande s'est tres bien passée, la date de livraison à été respecté, merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

délai de livraison ++

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

parfait, produit pas cher et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 3 / 5

TRES Déçue de voir qu’on m’a livré un ruban adhésif qui coûtait quand même 13,95€, GRIS pour réparer le pare choc de ma voiture qui est NOIRE !!! J’avais pourtant bien commandé un ruban NOIR et PAS GRIS… J’ai dû racheté un ruban adhésif cette fois ci vraiment noir pour masquer celui acheté chez vous ! Je ne réïtererai pas l’expérience chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ATRM PRO PULSAT A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de votre Magasin L'Entrepôt du Bricolage Le Creusot

Vendeur très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Nous nous efforçons d’offrir un service de qualité à tous nos clients et apprécions votre contribution à cette démarche. Soyez assuré que nous prenons en compte votre avis pour mieux répondre aux attentes de notre clientèle à l'avenir. Cordialement, Votre l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

• 5 / 5

pas de problème tout est ok à part le transport un peu bizarre !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 3 / 5

Peu de communication et délai de livraison long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 4 / 5

Ai attendu le livreur toute la journée pour rien. DPD a finalement déposé mon colis dans un point relais à 3km de chez moi. Résultat: 7,90€ de frais de livraison payé pour rien et une journée bloqué chez moi. DPD C Dnuls.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 1 / 5

Reçu un produit non commandé, ne donnent pas suite à ma réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 3 / 5

Beaucoup d'attente dans la récupération de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

+ Excellent qualité/prix + Service client réactif / professionnel + Frais de port excellent + Livreur professionnel - Site internet à moderniser : - case addresse complémentaire buggé - le livreur n'avait pas mon N° d'appartement malgré que celui-ci avait été rajouté par le service client à mon adresse.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette commande. Bon parcours client informations de livraison simples et efficaces. Elles auraient pu être mieux emballer.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PELLEGRINI D.

Simple, facile, bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Commande sérieuse du début a la fin

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

Personne au téléphone très serviable.commande reçue en 48h

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service téléphonique serviable et que votre commande a été expédiée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

• 5 / 5

La commande arrive comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Regis, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.

Tre bien facile a poser

Avis du , suite à une expérience du par JOHNY M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

Expédition rapide selon mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO A.

• 1 / 5

Trois semaines pour me dire que mon carrelage ne serait définitivement plus disponible..... alors que ma commande était validée et payée 😕

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Parfaitement bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE CLAUDE P.

oki

Avis du , suite à une expérience du par DAN S.

• 5 / 5

Toujours aussi simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Commande reçu en temps et en heure, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILIO A.

• 4 / 5

J'avais choisi un dépôt de livraison qui soit ouvert le week-end mais vôtre modification m'a fait perdre 2 jours.! Sinon satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Dominique Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la modification de votre dépôt de livraison, et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Equipe sympathique et réactive, produits avec un bon rapport qualité / Prix (je ne suis pas un Pro)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 1 / 5

Expérience décevante. Commande effectuée sur le site annulée sans explication. J’ai contacté moi même pour en connaître la raison. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

• 2 / 5

Suivi de commande catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 4 / 5

Commande expédiée rapidement. Malheureusement, le transporteur partenaire est DPD, connu pour sa mauvaise qualité de service. Et moi aussi j’en ai fait les frais car article finalement livré 3 semaines après l’expédition, après de nombreux rebondissements…. Par rapport à ce problème, je tiens à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la réactivité du service client de l’Entrepôt du Bricolage, qui a vraiment été au top !!! Encore merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 4 / 5

Enlèvement de la commande, coupée en 4 pour une raison que j'ignore, très laborieuse, de nombreuses personnes étant intervenues pour retrouver tous les produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Pas d'attente, pas d'erreurs, et personnel hyper aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI ET CHRISTOPHE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Magali et Christophe, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 4 / 5

Juste attente un peu longue pour le retrait sinon rien à dire,personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable. Nous comprenons que l'attente pour le retrait puisse être frustrante, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous engageons à continuer d'élever nos standards. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.

• 1 / 5

Nul... Appel du magasin pour annoncer que le matériel commandé et payé la veille n'est pas disponible 30 minutes avant l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.

très contente de tout

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivia, Nous sommes ravis de ce retour d'expérience très positif. Je vous dis à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 4 / 5

Produit livré en temps et en heure sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 1 / 5

Suite à une double "erreur de stock" , un article commandé le 19 juillet et à ce jour, toujours en attente de ma commande!!!! Bravo voir commentaire ci-dessous...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

J'ai passé commande au drive. Et je n'ai jamais eu ma Commande. Une fois de plus un problème de stock à Briançon. Le drive à Briançon est une Katastrophe. Sur plus d'une dizaine de commandes depuis 1 an, absolument ancune n'a été complète. Mieux vaut s'approvisionner à L.. M... avec une livraison à domicile. (Ce que j'ai fait après cette dernière commande non honorée)

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes au drive à Briançon n'ont pas été satisfaisantes et que cela a engendré des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour améliorer votre expérience d'achat. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Commande prête à l'heure prévue et chargée par le personnel. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

Nickel comme d'hab' 😉

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Augustin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, comme toujours. Nous allons continuer nos efforts pour garder votre satisfaction intacte. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets de bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par OMAR P.

• 5 / 5

RAS. La personne m'a aidé à charger.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour monsieur, Merci pour cet avis positif et les 5 étoiles. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Rapide et serviable

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

Produits soit disant en stock mais partiellement disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous comprenons que la disponibilité de nos produits puisse être frustrante et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Nous travaillerons à améliorer notre gestion des stocks afin de mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, Toute l'équipe de L'entrepôt du Bricolage de Annemasse.

• 5 / 5

Parfait continuez merci beaucoup à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 4 / 5

Ma commande a été mis en suspens pour une durée indéterminé, car il n'y avais pas les 24 pieds demandés alors que dans l'inventaire global figurait 619. Suite à mon appel ils ont pû me livrer rapidement que 18.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Site très clair, facile à commander. Livraison à proximité super.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 5 / 5

Personnel toujours sympathique et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET MARIE CHRISTINE H.

• 5 / 5

Les produits correspondent à ce que j'attendais. Le retrait des marchandises s'est très bien passe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

Parfait conforme à la commande. Prix compétitif. Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 4 / 5

article ok , toutefois l´article devait être bien mis de côté et bien caché car les employés l´ont cherché plus de 30mn

Avis du , suite à une expérience du par BRACHET D.

• 5 / 5

bons conseils et choix large

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt.

• 5 / 5

Personnel au top et à l'écoute. Auparavant, le service de location a aussi été très pro en faisant le maximum pour me louer un véhicule utilitaire alors que je n'avais pas prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

• 5 / 5

Merci à l'équipe qui a fait preuve d'esprit d'équipe pour m'aider à charger ma commande en 5 minutes à la fermeture du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Commande récupérée en moins de 5 minutes (super le drive), matériel monté et installé assez facilement. Fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service drive et sur la facilité d’installation de votre matériel ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits et que nos efforts portent leurs fruits. Votre expérience est précieuse pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 4 / 5

Dommage qu'il n'ai pas été possible d'organiser une livraison à mon domicile. Heureusement que je pouvais me faire prêter un camion pour charger les longueurs de 4m.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver une solution pour transporter vos longueurs de 4m, même si nous comprenons que l'absence de livraison à domicile a pu être un inconvénient. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre notre travail. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets de bricolage. Cordialement, L'équipe l'Entrepot du Bricolage

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre avis très positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe l'Entrepot du Bricolage

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre avis! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Sérieux et professionel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Équipe agréable et serviable, Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et leur service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Super comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.

Pas de soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Bon accueil / commande rapide / date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 4 / 5

Super accueil, dommage pr ma commande qui n’était pas prête que j’ai dû récupérer moi même alors que j’avais fait un drive

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lucas, Merci pour votre retour chaleureux concernant notre accueil ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas prête comme prévu pour le service drive. Cela ne correspond pas à notre objectif d’offrir une expérience fluide. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Cordialement, Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Annemasse.

Très bien !! De plus le personnel est très bien

Avis du , suite à une expérience du par RANYA K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ranya, MERCI pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Un magasin agréable et des vendeurs à notre ecoute. Et toujours souriant.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Florent, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos vendeurs ont su répondre à vos besoins avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Bon accueil et distribution rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lucas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET CAROLINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience en magasin à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Conformité du produit au descriptif, commande disponible à la date convenue, amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Dispo rapidement au brico retrait de largentiere . Efficace comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Teddy B, Nous vous remercions pour votre retour sur notre service de retrait dans un magasin de proximité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces. Cordialement, Thierry C.

tres biencomme magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

toujours bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michele R, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Thierry C.