L'établissement offre un accueil chaleureux et empathique, avec une équipe attentive et professionnelle, garantissant un service réconfortant dans des moments difficiles.
24 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tout... je recommande vivement le service esthima. Tout c'est très bien passé pour notre petit boby...Personne très gentil et très compréhensif de la perte de notre chien..
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Marinella, merci pour votre retour qui nous motive à toujours faire mieux pour accompagner chaque famille vivant un deuil. Douce pensée à Boby, Louise, service Esthima
24 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de tact et de compréhension vis à vis de notre douleur qui était très vive sachant que notre petit Titus n'avait qu'un an et demi ...
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Cathy, Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. Lise service Esthima
12 juin 2024
Avis vérifiéService bienveillant et professionnel
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Olivia, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima
8 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon vétérinaire qui nous a mis en relation. Heureusement car j'ignorais ce type de service. Site très clair. Accueil téléphonique et contact très courtois. Service client attentif.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Jenny, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
29 mai 2024
Avis vérifiéTout le déroulement s'est fait dans le respect. Nous avons été vraiment bien pris en charge avec beaucoup d'attention. Merci pour pinceau
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bien à vous, Louise, service Esthima
25 mai 2024
Avis vérifiéTop
Bonjour Cyril, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise
5 mai 2024
Bonjour Ariel, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
5 mai 2024
Avis vérifiéC'était parfait pour mes animaux
Bonjour Stéphanie, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil téléphonique et sur place. Très bonne prise en charge de notre peine. Tout est fait pour que, lorsque l'on arrive le coeur lourd de chagrin, vous repartez le cœur apaisé.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Lydia, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis 5*. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Lise service Esthima
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa perfection pour le respect de l animal.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Corinne, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
19 avr. 2024
Bonjour, merci pour cette note positive Bien à vous, Louise, service Esthima
19 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable et à l'écoute
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Vanessa, merci pour ce gentil retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Bonjour, merci pour ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
8 avr. 2024
Avis vérifiéprestation absolument parfaite, Accueil, soins à Helfy, tout était bien organisé. Beaucoup de respect. Ma chienne adorée était belle, comme si elle dormait. je recommande Esthima sans aucun problème.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Mireille, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre retour si positif. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je vous remercie pour tout Je vous recommanderais volontiers à des proches, si l'occasion se présente. cordialeemnt Mireille Alaphilippe
8 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire sur la prestation
Bonjour, merci pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
5 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil prévenant. le salon permettant de se recueillir auprès de son animal de compagnie est feutré et d'une grande douceur. tout est digne, bien organisé et conçu pour la tranquillité
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif, nous faisons de notre mieux pour que ce moment compliqué se passe au mieux. Nous vous envoyons toutes nos pensées, Louise, service Esthima
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes 2 fois notre vétérinaire a pris rendez-vous pour nous. Les prestations correspondent à notre attente
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Sylvie, merci pour votre confiance renouvelé. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
29 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ?
Oui, une erreur. Toutes mes excuses.
17 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accompagné par le personnel et merci pour la préparation de notre Diégo tout était parfait
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre avis positif. Toutes nos pensées vont vers vous et Diégo, Louise, service Esthima
16 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite