Evaluations clients Esthima Etampes
Cette journée qui été difficile pour nous a été soulagé par vos prestations et l' accueille qui nous a été réservé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que nos services ont pu rendre ce moment plus facile à traverser. Bon courage à vous, Louise, service Esthima
Merci infiniment pour votre accueil et votre bienveillance dans ce moment difficile,je suis vraiment contente d’avoir fait appel à vous
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre gentillesse et sommes ravis d'avoir pu vous apporter la bienveillance nécessaire dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Je me suis sentie très bien accompagné et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. L'équipe Esthima reste à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
R A S. C'est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Très professionnelle, extrême attention et gentillesse de l’hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima
Tout y était pour que ce moment difficile se passe au mieux. Personnel très sympathique, avenant. Cadre chaleureux. Tout était parfait du début à la fin des obsèques de ma petite minette Fily. Elle était toute belle, on avait juste l’impression qu’elle dormait
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ingrid, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis 5*. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bonne journée. Lise service Esthima
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes heureux de constater votre satisfaction, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
En ce moment difficile, très bon accueil de la part de l'hôtesse dans un cadre apaisant. Collation proposée très agréable et bienvenue Respect de l'animal lors du recueillement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima
Ont n'est très bien accueilli ils sont d'une gentillesse incroyable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laetitia, merci pour votre gentillesse, nous allons transmettre votre mot aux équipes de Etampes, ils seront ravis de vous lire. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Romain, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Site d'Etampes. Juste une petite incompréhension sur le transport de notre Titus de la Clinique vétérinaire de notre domicile et du site au niveau des horaires incompatibles. Très bien corrigé par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRY N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Charles Henry, merci pour votre retour, votre avis est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Accueil chaleureux, de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
Très satisfait de la compréhension et de la communication de la prise en charge de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Chantal, nous sommes de constater votre satisfaction, nous souhaitons apporter une prestation digne et respectueuse pour votre compagnon et vous. Lise service Esthima
Tout c’est passé entre le vétérinaire et Esthima
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, effectivement nous prenons en charge les animaux directement chez le vétérinaire pour les amener au crématorium. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Vous êtes très sensible au chagrin que nous avons dans ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, merci pour votre retour, nous avons à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Site très facile d utilisation. Personnellement j ai demandée à être rappellé ! Ca ete fait dans les heures qui suivaient mon appel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE K.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Francine, merci pour votre retour trés positif, nous faisons de notre mieux chaque jour pour accompagner les propriétaires de nos chers compagnons à quatre pattes. Lise service Esthima
Beaucoup de difficultés à joindre ce service par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Francoise, merci pour votre retour. Nous le prenons en compte afin de nous améliorer au quotidien. Lise service Esthima
Très satisfaite de l’ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christiane, merci pour votre retour positif et votre confiance. Lise service Esthima
Très bon accueil, l'hôtesse est à l'écoute et disponible, l'environnement est serein,
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jocelyne, merci pour votre gentillesse envers notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un environnement serein dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Nous avons été recu avec bienveillance et conduit dans la salle de recueillement ou nous y attendais notre chat. Smocky a été préparé avec respect et on aurait dit qu'il dormait ce fut un moment très émouvant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes profondément touchés de savoir que votre expérience lors de la crémation de Smocky a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Les prestations sont à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Merci à ce type d'entreprise de permettre aux familles et aux amis des animaux d'accompagner dignement et respectueusement leurs fidèles compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Accueil très professionnelle et sympathique, je recommanderai Esthima s'en hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nadine, merci pour ce retour bienveillant. Bon courage à vous, Louise, service Esthima
prise en charge sérieuse et soignée. La prestation était somptueuse et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EWRANN B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ewrann, mille mercis pour ce retour positif. Bien à vous, Louise
Parfait mais personnellement je préférerais assister de A à z à l incinération de mes animaux. Quand au personnel, rien à dire mis à part qu'elles sont parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre gentillesse envers nos équipes, elle seront ravis de lire vos mots. Nous prenons bonne note de votre retour. Lise service Esthima
Entreprise qui prend en compte les animaux défunts ainsi que leurs propriétaires de À à Z. Service et écoute irréprochable. Mon Fender a reçus une cérémonie magnifique. Encore un grand merci du fond du cœur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif qui fera plaisir à notre équipe. Bien à vous, Louise
Grâce à esthima j’ai pu dire au revoir une dernière fois à mon chaton
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, toutes nos pensées vous accompagnent vous et votre chaton. Lise service Esthima
Tellement de gentillesse, de douceur, de respect, ma Golden Retreiver Hindia était la troisième animale de compagnie pour laquelle j'ai eu recours à leurs services pour le départ de notre animal et l'accompagnement bienveillant de ses "parents"
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre confiance dans l'accompagnement de Hindia. Votre confiance renouvelée signifie beaucoup pour nous. Merci pour votre bienveillance. Lise service Esthima
Réponse de . MSignalerPas besoin de remerciement puisque nous disons la vérité sur votre entreprise dont nous sommes entièrement satisfait Cordialement Régine Michel pour Hindia
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise
Bonjour , La prestation funéraire a été au dessus de mes espérances grâce à une personne : Marie qui fait revivre L’amour de sa chienne Vanille a travers son professionnalisme et son amour pour les animaux .cette énergie d’amour et de douceur qui a pris soin de ma Doushka de ma petite fille et qu’on puisse se sentir en connexion avec elle. Je recommande les cérémonies privées car il n’y a pas plus beau cadeau qu’on puisse leur offrir et les accompagner de tout l’amour du monde et de fleurs .. Le lieu est très bien équipé mais ce qui fait la force de ce lieu est l’énergie d’amour que l’on a pour nos enfants, nos animaux et surtout grâce à Marie qui est humaine et pleine d’empathie . Il n’y a que l’amour qui règne . Merci .🙏
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emanuela, merci pour cet avis qui fera plaisir à notre équipe ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Douce pensée à Doushka, Louise, service Esthima
Réponse de Emanuela BSignalerMerci de votre retour . Ensuite je ne sais pas comment ça se passe dès qu’on ferme la boîte pour toute la partie derrière au niveau crématorium.si la personne qui pause les animaux dans ceux ci le font à avec toute la délicatesse du monde mais ce serait super de savoir aussi cela . Merci de votre retour de message qui me fait très plaisir de savoir que vous l’avez reçu . Doushka vous remercie de votre attention envers elle .
Gentils prévenant Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, merci pour ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Un accueil et un accompagnement particulièrement attentionné avec beaucoup d’empathie de respect et de chaleur humaine. Notre petite Bidule faisait partie de la famille nous avons pu lui dire au revoir avec tout l’amour que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par CHISTRINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de Bidule. Bon courage à vous, Louise, service Esthima
trés pro
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Réponse de Stéphane PSignalermerci pour votre gentillesse , et votre réconfort .
J’ai été accueilli avec empathie et gentillesse par mon hôtesse, tout en restant très professionnelle, jusqu’à la remise de l’urne et du règlement de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. Avec tout notre soutien. Louise, service Esthima
Réponse de Guy LSignalerC’est un avis sincère car j’ai apprécié la gentillesse en ces circonstances, contrairement au vétérinaire Guillaume Fournaise qui a fait une « grave erreur de diagnostic » sans même s’en excuser et qui était très, très pressé de « piquer » mon beau chat Joj. Un magnifique Somali Bleu Silver ! De plus loin de sa fin de vi. Mon précède a vécu jusqu’à 20 ans. J’en voudrais toujours à ce véto trop brutal pour les animaux. Dommage que celui qui s’occupait de mon chat soit parti il y a peu de temps car il serait encore en vie. Mille mercis pour votre accompagnement. Cordialement
Il a fallu 2 jours pour que esthima nous rappelle et puisse convenir du rdv. Le fait de passer par une plateforme téléphonique qui ne connaît rien aux prestations est très désagréable L’hôtesse est polie mais pas très chaleureuse, vu les circonstances cela aurait été approprié
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience de nos services n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour l'amélioration de nos services. Toutes nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima.
Prestation de qualité, effectuée dans le respect et la dignité. Sans aucun regret de notre choix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour, nous sommes heureux de constater que nos services ont répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise Service Esthima
Nous avons déjà donné notre impression sur Google et souligné notre entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrick, merci pour votre avis positif. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Réponse de Patrick ESignalerMerci pour vos gentils messages de réconfort Cordialement
Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de esthima.frSignalerMerci à vous Laurent, pour votre confiance. Lise service Esthima
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour les services funéraires exceptionnels offerts pour mon cher chien Figo. L'équipe a fait preuve d'une grande compassion et d'un professionnalisme remarquable, rendant ce moment difficile plus supportable. Je suis très reconnaissant pour leur dévouement et leur sens de l'empathie. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre témoignage très positif ainsi que pour votre gentillesse. Savoir que nous avons pu rendre ce moment plus supportable pour vous signifie énormément pour nous. Toutes nos pensées vont vers Figo. Louise Service Esthima
Tout était très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JéRôME L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis favorable. Bien à vous, Louise, Service Esthima
Je recommande vivement les services d'Esthima.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE Q.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sabine, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Un grand merci à Esthima pour nous avoir écoutés et accompagnés suite à la perte de notre lapine, véritable membre de notre famille. Une cérémonie d'obsèques dans le respect avec aussi un cercueil adapté, décoré et cela change tout. Vraiment merci du fond du cœur.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes reconnaissant d'avoir pu vous soutenir dans ce moment difficile et vous remercions de votre confiance. Bon courage à vous, Louise, Service Esthima
tout est parfait . On est très bien accompagné et compris sans ètre juger . MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Francine, nous vous remercions de votre retour .Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Bien à vous, Louise, Service Esthima
Un accompagnement dans le respect de l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions de votre confiance et de cet avis positif. Bien à vous, Louise service Esthima
accompagnement tres bienveillant , du premier contact téléphonique jusqu'à la fin de la prestation. merci pour votre soutien et toutes les précautions que vous prenez pour rendre ce moment le moins difficile possible.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis favorable de votre gentillesse. Nous vous souhaitons tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que vous méritez dans ce moment difficile. Louise service Esthima
Nous avons eu 2 crémations, décembre 2023 et Mars 2024. À chaque fois nous avons été très satisfait. L’accueil a été parfait. La prise en charge de nos chiens et de nous est extrêmement bien faite. Au moment de la cérémonie, nous avons le temps de nous recueillir avec nos animaux et ils sont très bien installés. L’endroit est paisible, calme, intime. Dans un certain sens, cela réchauffe nos cœurs. Encore merci, pour le soin que vous avez pris pour mes 2 amours Hollywood et Gommez. Bien à vous. Mathilde et Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis très positif. Nous mettons tout en œuvre pour accueillir chaque propriétaire endeuillé et nous apprécions constater votre satisfaction. Bien à vous, Louise, service Esthima
Problèmes pour finaliser la convention de crémation privée entre les urgences de nuit et la plate forme d’appel Esthima, c’est moi novice, qui a dû faire l’intermédiaire à plusieurs reprises alors que ma chienne venait de partir subitement et au milieu de sa vie. Une gentille personne de l’hôpital vétérinaire a finalement envoyé un mail directement à Esthima Etampes et tout est rentré dans l’ordre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes désolé de constater que vous ayez eu de soucis en ce qui concerne la convention de crémation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et de nous avoir fait partager votre expérience. Bien à vous, Louise, service Esthima
C'etait parfait pour un moment aussi douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Franck, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. Bien à vous, Louise, service Esthima
personnel aimable et à l'écoute durant cette épreuve, très satisfaite des prestations proposées,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif et votre gentillesse. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Marion Service Esthima
Prestation de qualité et humaine dans le respect de l'animal et des familles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima
Service de crémation privée impeccable chez Esthima Etampes.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Estelle, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
Prestation vraiment très bien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre confiance, Emeline. Lise service Esthima
Nous avons pu dire au revoir comme nous l’avons souhaité à notre chien. Équipe très professionnelle et respectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très bien . Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Martine, nous sommes d'avoir pu vous apporter entière satisfaction dans ces moments douloureux, Lise service Esthima
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Franck, merci pour cette note positive, Lise service Esthima
Elle a été à notre écoute durant ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre gentillesse ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
C'est un moment très difficile, on est peu attentif à ce qui se passe autour de nous. Malgré cela, nous nous sommes senti à l'aise et bien accueilli. Joya a été prise en charge dans un délai très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse Sylvie, Lise service Esthima
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse, Lise service Esthima
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentil avis. Lise service Esthima
Rien à redire. Notre petite poilue a bien été prise en charge et nous nous sommes sentis épaulés tout le long. Merci à Angélique en particulier, de la filiale à Étampes. Votre gentillesse et douceur ont fait la différence 🙏
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Liseservice Esthima
Prestation impeccable, c'est la sixième fois que nous faisons appel aux services d'Esthima Etampes. Les hôtesses sont toujours aussi aimables et prévenantes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Xavier, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima
Prise de contact suivie d'un email descriptif de la prestation demandée. A notre arrivée nous avons été reçus par Marie qui a su trouver les mots de réconfort et nous accompagner tout au long de la 'cérémonie'. Un grand merci à elle pour son professionnalisme, ses conseils dans le choix de l'urne et proposition d'articles en hommage à notre compagnon. On recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Accueil parfait ,Du personnel au top d 'une très grande gentillesse surtout dans un moment comme celui la Des mots gentils une prise en main vraiment très bien Mon loulou que j'ai laissé chez vous en attendant la cérémonie alors je ne l avais jamais laissé nul part ailleurs le seul hic pour moi c'est le délai d'attente pour la crémation qui m'a paru une éternité ( 10) jours un grand Merci a vous et a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima
Il était très important pour moi d'être présente pour ma chienne Gare à Toi, l'amour de ma vie. L'accueil était très bon, le salon très propre et jolie, les urnes variaient... Je peux simplement faire un retour sur l'apparence de ma chienne et le fait que l'on ne met pas prévenu... Elle était gonflé du visage, les yeux creusaient (je ne mettais pas préparé à ça), de la bave sur le bord de sa bouche et une odeur nauséabonde. J'ai eu beaucoup de mal à surmonter et encaisser ça. Naïvement je croyais qu'elle serait indemne... Une préparation mental sur son apparence aurait je pense éviter de me traumatiser.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes vraiment désolé d'apprendre votre expérience difficile. Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires sur l'accueil et la propreté du salon. Nous prenons en compte votre suggestion concernant une meilleure préparation mentale pour les propriétaires. Votre avis est précieux, et nous nous efforçons d'améliorer nos services pour mieux accompagner nos propriétaires dans des moments douloureux. Merci de nous avoir partagé vos sentiments. Lise service Esthima
Très bon accueil par les hôtesses, prestation très satisfaisante. Par contre nous aurions aimer voir Calis dans une autre position, comme la position que prend un chat pour dormir par exemple.(en boule ou autre)
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire que nous prenons en compte afin de faire au mieux pour vous proposer un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon. Nos pensées vous accompagnent. Louise services Esthima.
J'ai eu une excellente écoute par rapport à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Très grande satisfaction, très bon accompagnement de l’hôtesse, prévenant et avec beaucoup de délicatesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Nous avons été accueillis par Angélique, une personne charmante, nous la remercions encore pour les soins apportés à Gibbs et pour son accueil chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance et douce pensée pour Gibbs. Marion Service Esthima
Parfait. Personnel humain et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, toutes nos pensées vous accompagnent, ainsi que votre famille. Nous vous témoignons tout notre soutien dans cette épreuve. Lise service Esthima
Je remercie sincèrement la qualité de prestation, la gentillesse du personnel, le cadre très propre décoré.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis qui fera plaisir à notre équipe. Bien à vous, Louise
ambiance reposante qui respecte le deuil de notre animal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre avis positif et vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Louise service Esthima
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Michel, nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, Louise, service Esthima
Parfait à toutes les étapes !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis positif, nous sommes heureux de vous voir satisfait de nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif nous concernant. Marion Service Esthima
Très bon accueil en adéquation avec votre profession. Locaux agréables. Respect de l animal.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
Accueille et locaux chaleureux ma petite Caroline 18 ans a été traité dans le respect et la dignité. Un moment très dure mais je ne regrette pas au moins je sais que j'ai bien récupéré ses cendres. Je suis venue en avance donc j'ai pu rester auprès d'elle presque 1h. Je recommande la société Esthima je n'ai vu aucun point négatif. Ils sont attentif à notre douleur et bienveillant. Je remercie à toute l'équipe pour votre travail 1000 merci pour ce que vous avez fait pour mon bébé Caroline.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif et s'associe à votre peine. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Douce pensée pour Caroline. Marion Service Esthima
¨PARFAIS
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Magalie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise Service Esthima
Tout c'est très bien passé, l'équipe est vraiment très professionnelle et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre avis positif, nous avons à cœur de vous proposer un service digne et respectueux pour nos compagnons. Bien à vous, Louise
Avis du , suite à une expérience du par CHLOé S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif et votre confiance. Marion Service Esthima
Difficile de dire autre chose que tout se passe "bien".
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre confiance. Marion Service Esthima
Très bien. acceuillant il s occupe bien de nous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laure, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Marion Service Esthima
1 appel telephonique et tout etait arrangé
Avis du , suite à une expérience du par GORKA G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
Merci beaucoup à tous pour l'accueil et le respect témoigné pour la crémation privée de notre petite Finette. Du temps pour se recueillir et commencer notre deuil. Le respect de Finette, sa préparation. La possibilité d'être installés en toute intimité dans un salon à l'abri des regards, qui nous permet de laisser partager notre chagrin en famille. Merci encore, pour l'organisation, l'accueil et tout. Nous sommes repartis avec la sensation d'avoir fait le maximum pour notre petite chérie.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance et douce pensée pour Finette. Marion Service Esthima
Nous avons été accueillis d'une manière très professionnelle en de pareilles circonstances car la perte de notre Gatsby est une épreuve très difficile. Nous avons pu nous recueillir avant de le voir partir.L'hôtesses est particulièrement professionnelle et empathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
Durant ce moment difficile nous avons été accompagnés par Marie et Angelique qui sont très douces et gentilles. Elles sont compréhensives et aidantes, tout a été fait pour nous faciliter cet instant douloureux. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MERRILL B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Merril, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Marion Service Esthima
le personnelle sont trés il explique bien la procédure je recommande cet endroit qui est trés propre
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Marion Service Esthima
super super milles merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bernard, avec plaisir, merci à vous pour votre retour et votre confiance. Marion Service Esthima
Géniale au delà de nos attentes avec mon compagnon. L'hôtesse et sa collègue, gentilles et compréhensives. Toutes deux de bonne humeur et mettant du baume au cœur. Merci infiniment d'ajouter de la légèreté dans un moment difficile. Nous avons pu venir avec notre chaton pour qu'il puisse dire au revoir à son frère c'était beau comme moment à vivre dans un bel espace d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrick, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services. Merci pour vos mots qui feront plaisir à notre équipe. Toutes nos pensées vous accompagnent, Louise service Esthima
Site clair. Contact par mail suite à changement de prestation. Tout à été parfait. L'hotesse s'est occupé de tout.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Manuelle, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter la prestation qui vous convient le mieux et nous vous remercions de cet avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Merci à l'équipe Estima pour leur accueil et le respect de notre chagrin..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANçOISE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre gentillesse. Toutes nos pensées vous accompagnent. Louise, service Esthima
Très bon contact téléphonique. Nous avons eu tous les renseignements utiles pour nous préparer à la crémation individuelle de notre chat Moriss.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Edwige, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous faisons toujours notre maximum afin de répondre à vos besoins et vous accompagner du mieux qu'on peut. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Lise service Esthima
Parfait merci pour cet accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, merci à vous pour votre confiance dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
C'est parfait et il est bien dommage que vous ne soyez pas assez connu, car beaucoup de personnes de notre entourage auraient aimé pourvoir accompagner leur compagnon de vie de la même façon. Le personnel qui s'est occupé de nous est irréprochable, plein de compassion et de compréhension dans cette épreuve si difficile de perdre un membre de sa famille, tel notre Fils qui nous a apporté tant de Joie et d'Amour.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Bien à vous, Lise service Esthima
Toujours bien reçue, au téléphone comme en personne. Les prestations sont d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima