L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
30 juin 2024
Avis vérifiéManque de place pour tester les chaussures
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
27 juin 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux. Personnel accueillant et attentif aux demandes du client.
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel , conseils toujours très personnalisés
27 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours aussi agréable, je recommande ce magasin sans hésiter.
23 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute, avec de très bon conseils et un accompagnement personnalisé sur tous le processus d’achat
22 juin 2024
Avis vérifié...
18 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, l’accueil, le conseil, le temps consacré et plus que le reste, l’expertise des vendeurs que je qualifierais ici de "conseillés". L’étoile en moins c’est pour la couleur ! Une autre couleur bien bon plus à mon goût était disponible sur le site du fabricant mais pas chez I-Run !
17 juin 2024
Avis vérifiéRayons aérés, tjrs de bons conseils. S'il n'y a pas la taille, ou la couleur, Réception rapide.
16 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Seul pb, je suis parti avec une pointure 45 sur les conseils de 2 vendeurs. Trop grand malheureusement. J'ai fait 2x10 kms et je ne suis pas à l'aise dedauns, je les perds.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bons produits.
13 juin 2024
Avis vérifiéMagasin organisé, très bon accueil.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils ! Ils prennent le temps pour nous aider à repartir avec le modèle de chaussures qui nous correspond.
11 juin 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et professionnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéSupers conseils, merci
9 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
7 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, très pro.
7 juin 2024
Avis vérifiéMe convient parfaitement à ce jour