L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
7 juin 2024
Avis vérifiéVendeur de très bons conseils, qui prennent le temps de vous guider et vous font essayer plusieurs modèles pour vous permettre de faire votre choix sereinement :)
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et attentifs à mes attentes
Avis vérifiéDe très bon conseil et vendeuse très à écoute !! Merci 🙏
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéPas d'avis
2 juin 2024
Avis vérifiéTrsè bon conseil :)
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon conseils
30 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité de conseil et priorité au service client.
30 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils du vendeur pour l’achat de mes chaussures de running.
30 mai 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et sympa
27 mai 2024
Avis vérifiéJ ai bénéficié de conseils adaptés. Vendeuse aimable et professionnelle.
Avis vérifiéBien reçu
27 mai 2024
Avis vérifiéPremière déception. Changement de chaussures et de marque après avoir eu 4 paires de Brooks Ghost, vers une paire d’Asics gel cumulus 26 m. Ces deux modèles n’ont absolument rien en commun, mauvais conseiller = déception
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le conseil qui vous a été apporté n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter cet élément auprès du magasin concerné afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement et amitiés sportives.
26 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs connaissent bien leurs produits.
26 mai 2024
Avis vérifié2 sorties uniquement mais le top . Chaussures très agréables.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien servi, vendeuse agréable et de très bons conseils, je recommande !!
25 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont d'excellents conseils,ils laissent le temps aux clients d essayer.de vrais professionnels !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.