L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMagnifique boutique, beaucoup de choix et de très bons conseils des vendeurs qui m’ont dirigé vers des paires qui me correspondaient par rapport à mon niveau et mes blessures et m’ont très bien orienté. J’achèterai toutes mes paires en magasin désormais
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de gagner le marathon de jeux paraolympiques paris 2024 merci irun
19 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique étroite mais personnel compétent
18 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été d’excellent conseil pour l’achat de ma paire de basket m’a posé les bonnes questions a su répondre aux miennes et a pris le temps nécessaire merci encore
16 sept. 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble oui mais la qualité de mes s
15 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable, équipe dynamique, experte et de bons conseils. Tout l’univers running et trail est bien représenté, principales marques présentes dans tous les domaines.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique petite, beaucoup de monde ce jour là donc nous étions assez serrés
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent conseils. Boutique soigné. Je recommande.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrix annoncé sur l’étiquette, dans le magasin et après passage en caisse, a non, ce n’est plus le prix, on est a 190€ … Achetez en ligne sur n’importe quel site plutôt que de se faire avoir en magasin.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et nous allons signaler cet incident au magasin concerné pour éviter toute réapparition à l'avenir. Cordialement et amitiés sportives.
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
11 sept. 2024
Avis vérifiéAchat pour une amie qui a été bien conseillée et qui est ravie de sa nouvelle paire de running, qui plus est en promo.
Avis vérifiésuper
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent qui a bien cerné mes attentes et pour ses très bons conseils et sa courtoisie
8 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par des personnes qui pratiquent.
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et très accueillants.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPetite par rapport à celles de Aix en Provence, pas grand choix en gel