L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
25 avr. 2024
Avis vérifiéC’est parfait ! une équipe jeune dynamique et compétente.
Avis vérifiétrès accueillant
25 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, vendeur à l'écoute, de très bons conseils au vue des légères douleurs que j'ai. Orientation vraiment sur la paire dont j'ai besoin.
22 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs trop pros, à l’écoute et un gros stock de chaussures même en grandes tailles (47-48)
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils et choix de chaussures interessant.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTop merci pour l’aide et le temps dédié !
22 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bons conseils, j'espère que la vendeuse que j'ai eu a bien terminé son premier marathon depuis l'achat.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil!
18 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent et très à l'écoute
18 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse sérieuse et attentive
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un client satisfait de ses achats à de différents occasions et pour des besoins des divers (chaussures, montre connectée). Je n'ai pas touché davantage pour ce qui suit, je le pense sincèrement, et vous allez comprendre par la remarque élogieuse pourquoi je le dis : Vendeurs à l'écoute du client compétents et patients, et pas que quand on dépense des centaines d'euros à la fois. On cherche à renseigner et répondre aux besoins le client sans forcer la monter en gamme ou produits accessoires. Dialogue naturel et recherche de solution. Très professionnel et franchement top. Bravo à l'équipe dans le magasin et ceux qui ont su les réunir.
15 avr. 2024
Avis vérifiéMalgré un magasin surpeuplé, accueil très gentil, patience et compétence, bravo à la jeune femme qui m'a conseillé !
15 avr. 2024
Avis vérifiéContent du choix mais tarif supérieur à tous les sites de vente en ligne.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Thibaud était très professionnel et à l'écoute
Avis vérifiéAccueil Qualité des produits Compétence des vendeurs
12 avr. 2024
Avis vérifiéTop
12 avr. 2024
Avis vérifiéProfesional and nice guidance by purchasing.
11 avr. 2024
Avis vérifiéGood attention