L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
22 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute. Sérieux et arrangeant !
22 oct. 2023
Avis vérifiéDes conseils éclairés et le soucis de privilégier les sensations du coureur
21 oct. 2023
Avis vérifiéL’équipe est très sympa et donne des conseils pertinents par rapport à notre pratique de la course à pied.
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours des vendeurs disponibles et accueillants pour donner des conseils.
19 oct. 2023
Avis vérifiégood
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil même quand il y a du monde le samedi…
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin. Conseil pertinent. Pas toujours assez de personnels disponibles.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé suis très contente de mon achat. Équipe sympa et accueillante
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil ! Professionalisme des vendeurs
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire de votre magasin. Très déçu de votre service de plateforme internet. Je me suis rendu à votre magasin pour acheter des hoka. Non disponible, j’ai passé sur place avec votre conseil une commande pour livraison chez moi. Et c’est la que commence les problèmes… Votre conseil a indiqué une livraison en point relais qui est définitivement fermé. Après plusieurs appels à votre plateforme pour signaler le problème, Il fallait attendre le retour pour relancer une commande avec la bonne adresse, chez moi. Et la ! Votre plateforme renvoie les baskets au point relais alors que j’avais bien insisté de faire attention. Par chance, la poste a su me contacter pour que je vienne rechercher le colis avant qu’il reparte chez vous. Cela a duré plus d’une semaine, Je pensais plus recevoir les baskets
6 oct. 2023
Avis vérifiéExpertise des vendeurs, choix, qualité, au top.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils !
6 oct. 2023
Avis vérifiéles conseillers sont très professionnels et extrêmement gentils.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service et vendeurs au top
6 oct. 2023
Avis vérifiéA madame helped me with the purchase. She is very nice. 👍 The shop is very nice. 😊 Will buy again from this shop👍 Thank you 😊😊😊
5 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement pour le choix de chaussures pour débuter la course.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil professionnel d bons conseils
3 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé, quartier bien fréquenté.